Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Шо..все вместе? В одной комнате сидят?

Угу :yes2: Сидят и в монитор зырят, на твою аватару :yes2:

И даже душа там нет?

На одном из этажей висит объявление "Господа арендаторы! Имейте совесть. Это - ЖЕНСКИЙ туалет",

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:biggrin: Вот прочитала..хочу поделиться...мужики ..примите к сведению.. 7 причин изменить мужу

Причина первая: она не удовлетворена.

Причина вторая: муж стал для нее другом.

Причина третья: комплексы и нехватка внимания.

Причина четвертая: она хочет разнообразия.

Причина пятая: муж стал тираном.

Причина шестая: измена ради мести.

И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа

Опубликовано
Вот прочитала..хочу поделиться...мужики ..примите к сведению.. 7 причин изменить мужу Причина первая: она не удовлетворена. Причина вторая: муж стал для нее другом. Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Причина четвертая: она хочет разнообразия. Причина пятая: муж стал тираном. Причина шестая: измена ради мести. И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа

Аброгация, с тем же успехом можно поменять: 7 причин изменить жене:lol: и она поменять на он....:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
только у вас бы ещё добавить

а у м вычеркнуть все 7 пунктов и оставить только - "не голова, а головка принимает решения":000430:

Опубликовано
а у м вычеркнуть все 7 пунктов и оставить только - "не голова, а головка принимает решения"

Доктор Михална,а что же делать?:biggrin:

Тебя точно никто изменой не обижал?

Аброгация,пообщавшись здесь с вами, я потерял веру в женскую половину человечества:lol:

Опубликовано
Аброгация,пообщавшись здесь с вами, я потерял веру в женскую половину человечества:lol:

:lol: Я думаю она это как нибудь переживёт...Илья..избавься от комплексов и живи легко...попробуй..тебе понравится..:yes2: Люди разными бывают и иногда не совсем теми,за которых себя выдают на публике..

Опубликовано
Я думаю она это как нибудь переживёт...Илья..избавься от комплексов и живи легко...попробуй..тебе понравится.. Люди разными бывают и иногда не совсем теми,за которых себя выдают на публике..

Ань,не лечи меня, пжс:lol:

Опубликовано
Ань,не лечи меня, пжс:lol:

:ditsch: А я бесплатно не работаю...Так что это был просто совет...дружеский..со стороны...Ну не хочешь..как хочешь..ходи злой и закомплексованный..тока комплексы поменяй...а то эти уже все выучили ...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...