Зинаида Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На работе нет условий. Там народ.
Гость Галадриэль Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На работе нет условий. Там народ. Так с народом вместе...
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На работе нет условий. Там народ. Шо..все вместе? В одной комнате сидят? И даже душа там нет?
Зинаида Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Шо..все вместе? В одной комнате сидят? Угу Сидят и в монитор зырят, на твою аватару И даже душа там нет? На одном из этажей висит объявление "Господа арендаторы! Имейте совесть. Это - ЖЕНСКИЙ туалет",
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Угу Сидят и в монитор зырят, на твою аватару ... На мою?
Larisa63 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На работе нет условий. Там народ. Почему? А народ тоже люди.
JULE Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ого-го!!! Да, это именно "ого-го"! Это как раз из серии Приспичило-приспичилу рознь
Аброгация Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот прочитала..хочу поделиться...мужики ..примите к сведению.. 7 причин изменить мужу Причина первая: она не удовлетворена. Причина вторая: муж стал для нее другом. Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Причина четвертая: она хочет разнообразия. Причина пятая: муж стал тираном. Причина шестая: измена ради мести. И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа
robinson Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Аброгация, такое впечатление што эти пункты это все аткарячки!!? Ж просто хочеть с кем-нить переспать..!?
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот прочитала..хочу поделиться...мужики ..примите к сведению.. 7 причин изменить мужу Причина первая: она не удовлетворена. Причина вторая: муж стал для нее другом. Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Причина четвертая: она хочет разнообразия. Причина пятая: муж стал тираном. Причина шестая: измена ради мести. И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа Аброгация, с тем же успехом можно поменять: 7 причин изменить жене и она поменять на он....
Аброгация Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Аброгация, с тем же успехом можно поменять: 7 причин изменить жене и она поменять на он.... Согласна...значит будет звучать так : 7 причин изменить
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Аброгация, только у вас бы ещё добавить- слаба на передок
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 только у вас бы ещё добавить а у м вычеркнуть все 7 пунктов и оставить только - "не голова, а головка принимает решения"
Аброгация Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Аброгация, только у вас бы ещё добавить- слаба на передок Тебя точно никто изменой не обижал? Проще надо ко всему относиться Илья...что не делается - всё к лучшему...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а у м вычеркнуть все 7 пунктов и оставить только - "не голова, а головка принимает решения" Доктор Михална,а что же делать? Тебя точно никто изменой не обижал? Аброгация,пообщавшись здесь с вами, я потерял веру в женскую половину человечества
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ,пообщавшись здесь с вами, я потерял веру в женскую половину человечества Сходи в кино.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Аброгация,пообщавшись здесь с вами, я потерял веру в женскую половину человечества Я думаю она это как нибудь переживёт...Илья..избавься от комплексов и живи легко...попробуй..тебе понравится.. Люди разными бывают и иногда не совсем теми,за которых себя выдают на публике..
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я думаю она это как нибудь переживёт...Илья..избавься от комплексов и живи легко...попробуй..тебе понравится.. Люди разными бывают и иногда не совсем теми,за которых себя выдают на публике.. Ань,не лечи меня, пжс
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 .Илья..избавься от комплексов и живи легко.. Хороший совет-то. Попробуй.
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ань,не лечи меня, пжс Только не надо писать: Ларис-Игорь не лечи. Нравится-ходи больной.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ань,не лечи меня, пжс А я бесплатно не работаю...Так что это был просто совет...дружеский..со стороны...Ну не хочешь..как хочешь..ходи злой и закомплексованный..тока комплексы поменяй...а то эти уже все выучили ...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нравится-ходи больной. Ларис-Игорь не лечи. Larisa63,всё нормально у вас?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,всё нормально у вас? Да нормально у них всё..пишет что сидят с голыми коленками..
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,всё нормально у вас? По сравнению с тобой, да.
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 пишет сидят с голыми коленками.. Не сидят, а Лариса ходит по улице. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.