Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
молча уйти...

Конкретно этот мужик наверное не смог бы молча уйти... Это выдержка должна быть железная, а он сразу за пушку... Не, был бы мордобой... точно. Но что говорить-то об этом... беда случилась, нет теперь никого...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
......дед тоже рассказывал- волосы дыбом вставали.......фашисты зверствовали

а мой отец говорил, что офицер немецкий, который в их доме квартировал, сажал его на колено и из своей тарелки кормил......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
измена это мерзость

измена измене рознь............

вот и я про что......:yes2:

для меня - эмоциональная составляющая является определяющей.......ну и обстоятельства.......:yes2:

если это желание "свести матч к 1:1" - кто счёт открыл - тот и виноват.....и при ответном голе не имеет права вякать!:000430:

Опубликовано
рассказывала как в войну село немцы сожгли, весь скот, птицу, еду, все забрали, партизан искали,
грех смеяться, но улыбнуло......всё забрали фашисты, суки, и сожрали.......а почему? .......партизан искали:biggrin:

а мой отец говорил, что офицер немецкий, который в их доме квартировал, сажал его на колено и из своей тарелки кормил......
а среди офицеров немецких не все фашисты были.........как и у наших- не все коммунистами были...........:cowboy:
Опубликовано
для меня - эмоциональная составляющая является определяющей.......ну и обстоятельства...

Доктор Михална, а ты в этом еще разбираться будешь? В эмоциях, обстоятельствах? Беее, мерзко....я - не буду

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты в этом еще разбираться будешь? В эмоциях, обстоятельствах? Беее, мерзко....я - не буду

а не придётся разбираться........

при нормальном отношениик Ж - М приложит все усилия для сокрытия "перетраха" рядового.......

а эмоции - скрыть невозможно.......:dontknow:

Опубликовано
при нормальном отношениик Ж - М приложит все усилия для сокрытия "перетраха" рядового.......

мы предполагаем, что скрыть не удалось по каким-либо причинам, об измене стало известно, пусть и в виде рядового перетраха

а эмоции - скрыть невозможно...

не знаю, не знаю :dontknow:

Опубликовано
а у меня в молодые годы сослуживец, будучи в наряде с оружием, пришёл домой поужинать- застал свою б-дь с каким то олухом, пристрелил её, его, тёщу, которая начала орать.......пришёл в часть и сам застрелился.....вот такие пироги............мужик был, одним словом...

:biggrin: А я знаю другого такого "мужика", у которого не было пистолета, так он топором голову и жене отрубил и мужику этому и тещё которая прибежала ..правда себе не смог..поэтому посадили... а детей в детский дом отдали..

а мой отец говорил, что офицер немецкий, который в их доме квартировал, сажал его на колено и из своей тарелки кормил......

А мои бабушка с дедушкой всю войну провели в гарнизоне на Дальнем Востоке...и бабушка рассказывала, каких там красивых японок-шпионок ловили..А в это время у него дома,мою прабабку ( дедушкину маму),фашисты забрали в Гестапо,поскольку добрые соседи доложили, что у неё оба сына командиры в Красной Армии..её должны были утром расстрелять, а ночью наши город освободили...у неё на нервной почве потом ноги отнялись...она 25 лет парализованная лежала...а дедушкина сестра за ней ухаживала...Вот такие истории..

Опубликовано

А зачем при таких отношениях рядовой перетрах? :biggrin:

А я знаю другого такого "мужика", у которого не было пистолета, так он топором голову и жене отрубил и мужику этому и тещё которая прибежала ..правда себе не смог..поэтому посадили... а детей в детский дом отдали..

Больной человек.С больным самолюбием. :000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А зачем при таких отношениях рядовой перетрах?

а он незачем.......но - супчик при едается - хочется и борщика:biggrin:

как грит один мой друх - "свежее мясо":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У нас доктор есть........пожилая......:yes2:

так вот - она из охотничьего ружья мужа пристрелила......а б-ть отпустила.......догола раздетую на улицу выгнала.....:biggrin:

невовремя с курсов вернулась......к любимому спешила.......а он в семейной кроватке.....не один....:cowboy:

Опубликовано
ты какую измену простил бы своей любимой?

не думал об этом......

:lol: :lol: :lol:

TiAmo, так это он наверное про свою измену говорил, что, мол - измена-измене - рознь. Со своей бы любимой чикаться не стал бы. Был бы пистолет под рукой - бах и усё... :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...