илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 мордобоем обычным. на кой? или уж стрелять, или уж молча уйти............
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 молча уйти... Конкретно этот мужик наверное не смог бы молча уйти... Это выдержка должна быть железная, а он сразу за пушку... Не, был бы мордобой... точно. Но что говорить-то об этом... беда случилась, нет теперь никого...
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 нет теперь никого... тесть там остался....успел смыться........
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 измена измене рознь............
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ......дед тоже рассказывал- волосы дыбом вставали.......фашисты зверствовали а мой отец говорил, что офицер немецкий, который в их доме квартировал, сажал его на колено и из своей тарелки кормил......
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 измена измене рознь... уже несколько раз об этом сказали, а в чем рознь - не понимаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 измена это мерзость измена измене рознь............ вот и я про что...... для меня - эмоциональная составляющая является определяющей.......ну и обстоятельства....... если это желание "свести матч к 1:1" - кто счёт открыл - тот и виноват.....и при ответном голе не имеет права вякать!
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 рассказывала как в войну село немцы сожгли, весь скот, птицу, еду, все забрали, партизан искали, грех смеяться, но улыбнуло......всё забрали фашисты, суки, и сожрали.......а почему? .......партизан искали а мой отец говорил, что офицер немецкий, который в их доме квартировал, сажал его на колено и из своей тарелки кормил...... а среди офицеров немецких не все фашисты были.........как и у наших- не все коммунистами были...........
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 для меня - эмоциональная составляющая является определяющей.......ну и обстоятельства... Доктор Михална, а ты в этом еще разбираться будешь? В эмоциях, обстоятельствах? Беее, мерзко....я - не буду
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 грех смеяться, но улыбнуло......всё забрали фашисты, суки, и сожрали.......а почему? .......партизан искали илья1968, дудачок ты, воть
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ты в этом еще разбираться будешь? В эмоциях, обстоятельствах? Беее, мерзко....я - не буду а не придётся разбираться........ при нормальном отношениик Ж - М приложит все усилия для сокрытия "перетраха" рядового....... а эмоции - скрыть невозможно.......
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 при нормальном отношениик Ж - М приложит все усилия для сокрытия "перетраха" рядового....... мы предполагаем, что скрыть не удалось по каким-либо причинам, об измене стало известно, пусть и в виде рядового перетраха а эмоции - скрыть невозможно... не знаю, не знаю
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а у меня в молодые годы сослуживец, будучи в наряде с оружием, пришёл домой поужинать- застал свою б-дь с каким то олухом, пристрелил её, его, тёщу, которая начала орать.......пришёл в часть и сам застрелился.....вот такие пироги............мужик был, одним словом... А я знаю другого такого "мужика", у которого не было пистолета, так он топором голову и жене отрубил и мужику этому и тещё которая прибежала ..правда себе не смог..поэтому посадили... а детей в детский дом отдали.. а мой отец говорил, что офицер немецкий, который в их доме квартировал, сажал его на колено и из своей тарелки кормил...... А мои бабушка с дедушкой всю войну провели в гарнизоне на Дальнем Востоке...и бабушка рассказывала, каких там красивых японок-шпионок ловили..А в это время у него дома,мою прабабку ( дедушкину маму),фашисты забрали в Гестапо,поскольку добрые соседи доложили, что у неё оба сына командиры в Красной Армии..её должны были утром расстрелять, а ночью наши город освободили...у неё на нервной почве потом ноги отнялись...она 25 лет парализованная лежала...а дедушкина сестра за ней ухаживала...Вот такие истории..
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 так он топором голову и жене отрубил и мужику этому и тещё которая прибежала тоже серьёзный подход...........
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 при нормальном отношениик Ж - М приложит все усилия для сокрытия "перетраха" рядового....... А зачем при таких отношениях рядовой перетрах? А я знаю другого такого "мужика", у которого не было пистолета, так он топором голову и жене отрубил и мужику этому и тещё которая прибежала ..правда себе не смог..поэтому посадили... а детей в детский дом отдали.. Больной человек.С больным самолюбием.
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 илья1968, ты говоришь измена измене рознь, ты какую измену простил бы своей любимой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А зачем при таких отношениях рядовой перетрах? а он незачем.......но - супчик при едается - хочется и борщика как грит один мой друх - "свежее мясо":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У нас доктор есть........пожилая...... так вот - она из охотничьего ружья мужа пристрелила......а б-ть отпустила.......догола раздетую на улицу выгнала..... невовремя с курсов вернулась......к любимому спешила.......а он в семейной кроватке.....не один....
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ты какую измену простил бы своей любимой? не думал об этом............
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 не думал об этом... ну, подумай - скажи, интересно
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ну, подумай - скажи, интересно подумаю...........
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 к любимому спешила.......а он в семейной кроватке.....не один.... Вот этого понять не могу. Ну "приспичило", плохо, конечно.....Но чтобы в дом тащить.....Это перебор
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ты какую измену простил бы своей любимой? не думал об этом...... :lol: TiAmo, так это он наверное про свою измену говорил, что, мол - измена-измене - рознь. Со своей бы любимой чикаться не стал бы. Был бы пистолет под рукой - бах и усё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.