Зинаида Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 мне тоже часто хочется, но не ходится Помимо желания нужна возможность.... Ну и совесть никто не отменял....
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 От лени они ходят, девочки, налево, от лени. Больше от лени душевной, но и от физической тоже.
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а почему наших любимых мужчин тянет налево? А почему такое разделение по полам?
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А почему такое разделение по полам? Потому что мужская психология и женская - две большие разницы. И поэтому мужчины и женщины ходят налево по разным причинам.
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 И поэтому мужчины и женщины ходят налево по разным причинам. Не верю.Что бы там не рассказывали психологи и психиатры в своих фантастических романах,жизнь говорит об обратном.
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, а у меня сразу же возникает вопрос. Welenga, с твоего позволения: а вы смогли бы простить измену?
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ти, с твоего позволения, ты за что меня игноришь?(((( вы смогли бы простить измену? /quote] Да!!!
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А почему такое разделение по полам? Ларис, просто я вижу, что природа леваков у нас разная, потому лучше дам отдельной строкой выделить
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не верю. Ну и напрасно. жизнь говорит об обратном. Непонятно. Как раз жизнь об этом и говорит, что по разным причинам. а вы смогли бы простить измену? Измены разные бывают.
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Welenga, с твоего позволения: а вы смогли бы простить измену? Нет, я бы не смогла. Точней, я не смогла.
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну и напрасно. То есть,нужно верить чьим-то словам,а не полагаться на свой жизненный опыт?Нет уж,хватит,вон,коммунистам 70 лет верили... что природа леваков у нас разная Не верю.
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 То есть,нужно верить чьим-то словам,а не полагаться на свой жизненный опыт? И что тебе говорит твой жизненный опыт? Мой жизненный опыт говорит, что мужья, как правило, быстро привыкают к своей половине, как к табуретке, которая тыщу лет в кухне стоит. И ведут себя соответственно. Женщинам это претит, потому что они всю жизнь мечтают о том, что к ним будут относиться, как любимым женщинам, а не как к табуреткам.
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а вы смогли бы простить измену? а мы уж на Вы?
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не верю.Что бы там не рассказывали психологи и психиатры в своих фантастических романах,жизнь говорит об обратном. Larisa63, при наличии Игоря, ты изменяешь ему? Измены разные бывают. логично..........
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мой жизненный опыт говорит, что мужья, как правило, быстро привыкают к своей половине, как к табуретке, которая тыщу лет в кухне стоит. И ведут себя соответственно. JULE, ты думаешь, жены изменяют поэтому?
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ты думаешь, жены изменяют поэтому? В основном, да. А так... и с жиру бывает бесятся, но это несоизмеримо реже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сообщение от JULE Мой жизненный опыт говорит, что мужья, как правило, быстро привыкают к своей половине, как к табуретке, которая тыщу лет в кухне стоит. И ведут себя соответственно. JULE, ты думаешь, жены изменяют поэтому? В основном, да. склоняюсь к этому же мнению........ то, шо я называю - романЬтизЬма хоцца........
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ти, с твоего позволения, ты за что меня игноришь?(((( ФЕНЕК, ни в коем разе, почему так решила? а мы уж на Вы? не дождесси, я у всех спросила с твоего позволения Я вот думаю, что не смогла бы ... JULE, а какие ты имеешь в виду разные? Я про левак имела в виду
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а какие ты имеешь в виду разные? у женщин - больше эмоциональная подоплёка........у мужчин - физиология.....
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Larisa63, при наличии Игоря, ты изменяешь ему?А с каких пор,Ромчик,моим мужем стал Игорь? Мой жизненный опыт говорит, что мужья, как правило, быстро привыкают к своей половине, как к табуретке, которая тыщу лет в кухне стоит. И ведут себя соответственно. Женщинам это претит, потому что они всю жизнь мечтают о том, что к ним будут относиться, как любимым женщинам, а не как к табуреткам. Все это можно отнести и к другой половине человечества.
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 у женщин - больше эмоциональная подоплёка........у мужчин - физиология... Так я спрашиваю измену своему мужчине могли простить?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну ё-моё..опять вы вечную тему подняли..на которую все спорят и никто не может ответа найти... Девочки, а у меня сразу же возникает вопрос. Welenga, с твоего позволения: а вы смогли бы простить измену? Нет, я бы не смогла. Точней, я не смогла. А помоему ты очень даже смогла..побила и отпустила...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Так я спрашиваю измену своему мужчине могли простить? __________________ влюблённость серьёзную - вряд ли........ банальный "перепих" - пожалуй, да
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Larisa63, а кто такой Ромчик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.