илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 АННА (4), ты думаешь, ты способна стать хорошей ж? по-моему, ты живёшь для себя..........на таких редко женятся............
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 по-моему, ты живёшь для себя.......... конечно сейчас я, можно сказать, живу для себя, для своего сына, родных, животных, общественных дел, плету украшения для чужих женщин и хочу им сделать приятное и их сделать привлекател ней, но потом может быть всё иначе, точнее уже сейчас я живу не для себя давно, у меня всё есть и мне хорошо и так, я хочу добра другим и я его делаю, всегда буду делать И замуж мне не надо особо, пусть женятся на других. Я очень крута, я очень занята и мне и так хорошо.
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 конечно сейчас я, можно сказать, живу для себя, для своего сына, родных, животных, общественных дел, плету украшения для чужих женщин и хочу им сделать приятное и их сделать привлекател ней, но потом может быть всё иначе, точнее уже сейчас я живу не для себя давно, у меня всё есть и мне хорошо и так, я хочу добра другим и я его делаю, всегда буду делать И замуж мне не надо особо, пусть женятся на других. Я очень крута, я очень занята и мне и так хорошо.Психиатры любят таких пациентов.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Психиатры любят таких пациентов. мне тока некогда к ним. Кста, один из них и убил Марелин Монро, я к ним не пойду. Я сёня уже занималась псих.нагрузкой - нагрузила пристарелую женщину за проступок. Я сама супер психотерапевт Она нервничала, краснела и осознавала, а я на неё лишь смотрела и мысленно ругала.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 АННА (4), на что вы живёте?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 АННА (4), на что вы живёте? прошу писать по теме здесь - про измены
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 на что вы живёте? живём мы силой мысли, правдой, верой, заботой..... на деньги мы существуем в этом меркантильном мире, на деньги. Жить и существовать это разные вещи, выживать нам помогает осязаемое и нет. Всё у нас замечательно и лучше всех!
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 про измены ой, это грех, меня в нём нет и не будет. Я сразу брошу.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 живём мы силой мысли, правдой, верой, заботой..... на деньги мы существуем в этом меркантильном мире, на деньги. Жить и существовать это разные вещи, выживать нам помогает осязаемое и нет. Всё у нас замечательно и лучше всех! а конкретнее? на пенсию?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 прошу писать по теме здесь - про измены По теме. По латыни "изменять" - мутаре, и производные - мутабор, мутация, мутант(ы)
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а конкретнее? на пенсию? нет, Илья, на те 100 рублей которые вы нам положили на мобилу для ремонта Нивы. Мы их культивировали, колонировали и живём на них. А что за странные вопросы? Зачем вам это знать?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 нет, Илья, на те 100 рублей которые вы нам положили на мобилу для ремонта Нивы. АННА (4), зря вы их профукали........ещё положить? А что за странные вопросы? Зачем вам это знать? мне всё про подопечных невест интересно...........
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ещё положить? конечно кладите, но от туда их не взять, даже 100 тыс. долларов не отдадут, придётся на эту сумму болтать или качать Мы не зря потратили вашу сотку, мы узнали, что нам нужны не абы какие игры, а именно для виндус мобайл, вот. Своих соток мы тоже на ту игру много положили, не переживайте. всё про подопечных невест всё это очень сложно, да и не надо оно.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 конечно кладите сладок бесплатный сыр? да и не надо оно. надо, федя, надо
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 и производные - мутабор, мутация, мутант(ы) А мутак?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 сладок бесплатный сыр? мне это не делает погоды, я оперирую суммами по круче. Вот 6 тыс.руб. дела куда-то за три дня. Я конечно знаю куда, учёт веду, просто странно........необычно, зима похоже будет лютая и я буду рукодельничать. надо, федя, надо тогда узнавайте, узнавайте, но всё равно всё попутаете и забудете, лучше не надо Отвечать потом придётся.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А мутак? ГГГ, зная этимологию слова уже не так обидно звучит :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 АННА (4), на что вы живёте? живём мы силой мысли, правдой, верой, заботой..... прошу писать по теме здесь - про измены О, еще один товарищ Огурцов
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 зима похоже будет лютая и я буду рукодельничать.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, ты не так понял, АННА будет делать украшения руками, а не то, о чем ты подумал
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, а чо радуемся лютой зиме? У вас есть тёплый гараж для моей Нивы? У меня могут переморозиться всякие шланги И так тормозуха и тосол убегают..... Я вас принудю рукодельничать!
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 АННА будет делать украшения руками, а не то, о чем ты подумал а о чём он подумал? Я то конечно тоже могу, я всё могу!
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а о чём он подумал? у него на лице все написано, о чем он думает
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 у него на лице все написано да? Я вот вижу лишь лысая голова, конечно ассоциация видна...... но эти чёрные глаза..... Хотя я поняла, я всё поняла. Я это всегда знала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.