Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., ты не поняла мне кажется

Цитата:

Сообщение от Mark умный

Все изменяют, вы со мной согласны?

Марк спросил, ты с ним согласна? Изменить?

TiAmo, ну с моей стороны это изменой то и не будет, у меня мужа нет:biggrin::crybaby: , он меня бросил, и как сказал Илья, основываясь на свои наблюдения, сугубо на свою точку зрения, ИМХО (с), потому что я готовить не умееееею:crybaby:

Опубликовано
Бло, ты видела, а теперь он предлагает целоваться из-за него

Я внимательно слежу за всеми сообщениями. И могу ответственно заявить. У вас есть влечение друг к другу. Вы возможно этого не замечаете, но даже следующее сообщение

он влез в нашу светскую беседу

подтверждает мои опасения. Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них.

Опубликовано
Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них.

Мы тебя внимательно слушаем, только учти, что для Бло, как и для меня вариант м + ж + ж не айс :biggrin:

Опубликовано
И могу ответственно заявить. У вас есть влечение друг к другу.

Бло, мы это когда-нибудь отрицали? :dontknow:

Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них.

Довольно смелое заявление.

Опубликовано
Бло, мы это когда-нибудь отрицали?

не-а, 45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif

Blondinka., вы назвали меня козлом или принцем? Это принципиальный вопрос.

Mark умный, выберите то, что вам самому больше нравится, но и про другого тоже не забудьте:yes2:

Опубликовано

TiAmo, я обращаюсь в таких кругах, где все очень красивые. Поэтому из самых красивых я выбираю самую красивую. Я ошибался два раза в жини. Один раз спутницу подвели гены, а с ними не поспоришь, в другой раз я решил почерпнуть музу в сельской местности и выбирал из самой недостойной самую недостойную. Чтобы превратить ее в королеву. Тщетно. Так как и тут с генами не поспоришь. Что касается середнячков с периферии, то с ними я готов лишь общаться. Как мы сейчас с вами общаемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...