Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Blondinka., ты не поняла мне кажется Все изменяют, вы со мной согласны? Марк спросил, ты с ним согласна? Изменить?
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Blondinka., ты не поняла мне кажется Цитата: Сообщение от Mark умный Все изменяют, вы со мной согласны? Марк спросил, ты с ним согласна? Изменить? TiAmo, ну с моей стороны это изменой то и не будет, у меня мужа нет , он меня бросил, и как сказал Илья, основываясь на свои наблюдения, сугубо на свою точку зрения, ИМХО (с), потому что я готовить не умееееею
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Blondinka., но Марк же этого не знает, думаю Илье он не верит, и, наверное, предположил, что есть кому изменить, обратившись с таким предложением
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Прекратите из-за меня ругаться.
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Прекратите из-за меня ругаться. Бло, ты видела, а теперь он предлагает целоваться из-за него
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 вот когда у него будет третья , тогда и поговорим об изменах
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Бло, ты видела, а теперь он предлагает целоваться из-за него я видела, что он влез в нашу светскую беседу
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Бло, ты видела, а теперь он предлагает целоваться из-за него Я внимательно слежу за всеми сообщениями. И могу ответственно заявить. У вас есть влечение друг к другу. Вы возможно этого не замечаете, но даже следующее сообщение он влез в нашу светскую беседу подтверждает мои опасения. Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них.
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них.
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них. Мы тебя внимательно слушаем, только учти, что для Бло, как и для меня вариант м + ж + ж не айс
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Blondinka., вы назвали меня козлом или принцем? Это принципиальный вопрос.
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 И могу ответственно заявить. У вас есть влечение друг к другу. Бло, мы это когда-нибудь отрицали? Вам нужны мужчины, самцы, которые удовлетворить все ваши желания.Я один из них. Довольно смелое заявление.
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Бло, мы это когда-нибудь отрицали? не-а, Blondinka., вы назвали меня козлом или принцем? Это принципиальный вопрос. Mark умный, выберите то, что вам самому больше нравится, но и про другого тоже не забудьте
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Довольно смелое заявление. так оно же по инету а балаболить, это же не мешки кидать
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 выберите то, что вам самому больше нравится Blondinka., выбирать из тебя и ТИАмо или из принца-козла? про другого тоже не забудьте Меня смутило вот это.
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Mark умный, выбирай из того и из другого и третьего не забудь
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 TiAmo, любая женщина собственница, а вы?
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Mark умный, да нет наверное перевожу: скорее да, чем нет, а там - по ситуации. Ответный вопрос: любой мужчина собственник и завоеватель, а ты?
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 TiAmo, мне некого завоевывать. Все, кто мне нужен сдаются без боя.
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Mark умный, изначально выбираешь покорных?
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 TiAmo, я обращаюсь в таких кругах, где все очень красивые. Поэтому из самых красивых я выбираю самую красивую. Я ошибался два раза в жини. Один раз спутницу подвели гены, а с ними не поспоришь, в другой раз я решил почерпнуть музу в сельской местности и выбирал из самой недостойной самую недостойную. Чтобы превратить ее в королеву. Тщетно. Так как и тут с генами не поспоришь. Что касается середнячков с периферии, то с ними я готов лишь общаться. Как мы сейчас с вами общаемся.
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Mark умный, ты как-то подозрительно долго подбирал слова
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Mark умный, а может всё намного проще в жизни "Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть." а вот и , забавненький
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ух! Фуф! Блондинка, с тобой все в порядке!
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 угу, прошвырнулась по проф.разделу, а то мне тут скучно и тесно стало :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.