Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в

правовых разделах?Ссылку не дадите?

Тролль этот раздел создан для общения юристов.

Изыди,тролль!

Не изыдю.. Мучайся..

Я то мучаюсь от твоего присутствия в Курилке, все глаза исплакала..:crybaby:

Опубликовано

TNG, сама подумай.Курилка предназначена для свободного общения.А чьего свободного общения?Естественно людей,участвующих в работе и развитии этого форума.Которые своими ответами способствуют его посещению.Это место,куда они могли бы приходить,чтобы поболтать ни о чем.Они,а не тролли.А что мы видим в данный момент?Кучка троллей оккупировала Курилку,устанавливает свои законы,а модераторы гладят их по головке.И им (троллям) еще хватает наглости что-то и на что-то указывать.

Я то мучаюсь от твоего присутствия в Курилке, все глаза исплакала..

Имею на то право.

Опубликовано
TNG, сама подумай.Курилка предназначена для свободного общения.А чьего свободного общения?Естественно людей,участвующих в работе и развитии этого форума.Которые своими ответами способствуют его посещению.Это место,куда они могли бы приходить,чтобы поболтать ни о чем.Они,а не тролли.А что мы видим в данный момент?Кучка троллей оккупировала Курилку,устанавливает свои законы,а модераторы гладят их по головке.И им (троллям) еще хватает наглости что-то и на что-то указывать.

Джим Керри, + 10000000000, все верно :yes2:

Опубликовано

Ну ты сам себе задай эти вопросы!

Может получишь ответ?

Опубликовано

Может получишь ответ?

TNG, ну ты же прекрасно понимаешь о чем речь. Ни Жюли, ни Михалну, ни кого другого и в голову не придет гнать, напротив, всегда рады пообщаться, потому что ведут себя адекватно.

Опубликовано
ТиАмо- это на меня наезд???

Не ожидала от тебя такого..

TNG, смотри выше :yes2: к тебе у меня претензий нет (за исключением защиты хамства ЖС), в этом наше мнение с Керри не совпадает.

Опубликовано
TiAmo, дак без троллей же скушна будет

Не будет.

Может получишь ответ?

Я не задаю вопросы,я предложил тебе подумать прежде,чем ты ляпнешь очередную глупость.

кто Вам, как не они про говно рассказывать будет

А зачем нам об этом рассказывать?

в этом наше мнение с Керри не совпадает.

Я не люблю подпевал.А ТНГ именно такая.

Опубликовано
Ты тролль?

я пока еще сама не определилась

А что,мы всегда о говне в Курилке говорим?

частенько :yes2:

И именно разговоры о говне больше всего тебя веселят?

нееее, я больше всего КыСыФы лублу, но он нас не часто балует своими визитами :crybaby:

Опубликовано
Я тоже не люблю, но если ты не понимаешь и не различаешь подпевал от под"бал это твои проблемы...

TNG, ты - именно подпевала. Ты подпеваешь Му-му, ЖС...ты так же подпевала оскорбляющему всех Хрону :ditsch:

Опубликовано
Я тоже не люблю, но если ты не понимаешь и не различаешь подпевал от под"бал это твои проблемы...

Так вот под-ай в других местах.В местах,где тусуются тролли.

частенько

Не замечал,честное слово.Пару раз ТНГ заводила разговор о говне,только он не особо поддерживался.Видимо,все-таки нелюбителей говна больше,чем любителей.

Опубликовано

МАМУ,

НЕЕ! МАМУ.. Я просто высказываю свое мненние. Просто оно зачастую не совпадает с мнениями других..

Нельзя убивать собак..

Нельзя ответственность за своих детей переносить на других..

Ну и т.д и т.п.

Опубликовано
Нельзя убивать собак..

Нельзя ответственность за своих детей переносить на других..

Я тебе уже говорила - нех лезть в то,чего не знаешь и в чём не соображаешь !:000430:

Опубликовано
Ох ты напрягся ... Смотри не обделайся...

Обделаюсь я или нет - тебя не касается.

НЕЕ! МАМУ.. Я просто высказываю свое мненние.
Так высказывай его в другом месте,ясно?Один тролль пришел и раздул костер,а другие в лице ТНГ и жс усердно ему помогали.А кому это нужно,кроме самих троллей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...