Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль!
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль! Не изыдю.. Мучайся.. Я то мучаюсь от твоего присутствия в Курилке, все глаза исплакала..
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 TNG, сама подумай.Курилка предназначена для свободного общения.А чьего свободного общения?Естественно людей,участвующих в работе и развитии этого форума.Которые своими ответами способствуют его посещению.Это место,куда они могли бы приходить,чтобы поболтать ни о чем.Они,а не тролли.А что мы видим в данный момент?Кучка троллей оккупировала Курилку,устанавливает свои законы,а модераторы гладят их по головке.И им (троллям) еще хватает наглости что-то и на что-то указывать.Я то мучаюсь от твоего присутствия в Курилке, все глаза исплакала.. Имею на то право.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 TNG, сама подумай.Курилка предназначена для свободного общения.А чьего свободного общения?Естественно людей,участвующих в работе и развитии этого форума.Которые своими ответами способствуют его посещению.Это место,куда они могли бы приходить,чтобы поболтать ни о чем.Они,а не тролли.А что мы видим в данный момент?Кучка троллей оккупировала Курилку,устанавливает свои законы,а модераторы гладят их по головке.И им (троллям) еще хватает наглости что-то и на что-то указывать. Джим Керри, + 10000000000, все верно
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 TNG, сама подумай.Курилка предназначена для свободного общения.А чьего свободного общения?Естественно людей,участвующих в работе и развитии этого форума.Которые своими ответами способствуют его посещению.Это место,куда они могли бы приходить,чтобы поболтать ни о чем.Они,а не тролли.А что мы видим в данный момент?Кучка троллей оккупировала Курилку,устанавливает свои законы,а модераторы гладят их по головке.И им (троллям) еще хватает наглости что-то и на что-то указывать. Ну ты сам себе задай эти вопросы! Может получишь ответ?
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, TiAmo, дак без троллей же скушна будет кто Вам, как не они про говно рассказывать будет?
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не изыдю.. Мучайся.. Я то мучаюсь от твоего присутствия в Курилке, все глаза исплакала.. :add_wegbrech:
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, + 10000000000, все верно ТиАмо- это на меня наезд??? Не ожидала от тебя такого..
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну ты сам себе задай эти вопросы! Может получишь ответ? TNG, ну ты же прекрасно понимаешь о чем речь. Ни Жюли, ни Михалну, ни кого другого и в голову не придет гнать, напротив, всегда рады пообщаться, потому что ведут себя адекватно.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ТиАмо- это на меня наезд??? Не ожидала от тебя такого.. TNG, смотри выше к тебе у меня претензий нет (за исключением защиты хамства ЖС), в этом наше мнение с Керри не совпадает.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 TiAmo, дак без троллей же скушна будет Не будет. Ну ты сам себе задай эти вопросы! Может получишь ответ? Я не задаю вопросы,я предложил тебе подумать прежде,чем ты ляпнешь очередную глупость. кто Вам, как не они про говно рассказывать будет А зачем нам об этом рассказывать?в этом наше мнение с Керри не совпадает. Я не люблю подпевал.А ТНГ именно такая.
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ни Жюли, ни Михалну, ни кого другого к разговору о Михалне:
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не будет. ты по мне скучать не будешь? А зачем нам об этом рассказывать? так а о чем же тогда еще то говорить???
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 к разговору о Михалне: Welenga, :lol: ей понравится
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не люблю подпевал. Я тоже не люблю, но если ты не понимаешь и не различаешь подпевал от под"бал это твои проблемы...
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты тролль? я пока еще сама не определилась А что,мы всегда о говне в Курилке говорим? частенько И именно разговоры о говне больше всего тебя веселят? нееее, я больше всего КыСыФы лублу, но он нас не часто балует своими визитами
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не люблю подпевал.А ТНГ именно такая. нет, тут с тобой не соглашусь
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тоже не люблю, но если ты не понимаешь и не различаешь подпевал от под"бал это твои проблемы... TNG, ты - именно подпевала. Ты подпеваешь Му-му, ЖС...ты так же подпевала оскорбляющему всех Хрону
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 TNG, ты - именно подпевала. Ты подпеваешь Му-му, ЖС...ты так же подпевала оскорбляющему всех Хрону Лен, мы Му-му нам никогда не простишь?
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тоже не люблю, но если ты не понимаешь и не различаешь подпевал от под"бал это твои проблемы... Так вот под-ай в других местах.В местах,где тусуются тролли.частенько Не замечал,честное слово.Пару раз ТНГ заводила разговор о говне,только он не особо поддерживался.Видимо,все-таки нелюбителей говна больше,чем любителей.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 МАМУ, НЕЕ! МАМУ.. Я просто высказываю свое мненние. Просто оно зачастую не совпадает с мнениями других.. Нельзя убивать собак.. Нельзя ответственность за своих детей переносить на других.. Ну и т.д и т.п.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Так вот под-ай в других местах.В местах,где тусуются тролли. Ох ты напрягся ... Смотри не обделайся...
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нельзя убивать собак.. Нельзя ответственность за своих детей переносить на других.. Я тебе уже говорила - нех лезть в то,чего не знаешь и в чём не соображаешь !
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох ты напрягся ... Смотри не обделайся... Обделаюсь я или нет - тебя не касается. НЕЕ! МАМУ.. Я просто высказываю свое мненние.Так высказывай его в другом месте,ясно?Один тролль пришел и раздул костер,а другие в лице ТНГ и жс усердно ему помогали.А кому это нужно,кроме самих троллей?
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тебе уже говорила - нех лезть в то,чего не знаешь и в чём не соображаешь ! Куда??? Ткни пальцем!!! Умница!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.