TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Welenga, Он и до меня докопался.. Ну не нравится ему тема про г"вно...
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 и заметьте в отличии от вас я сначала родилась, а потом пошла в школу..а не наоборот... :lol:
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, чего ты по пончика докопался? тусит она тут Welenga, так форум надо переименовывать, не вводить добропорядочных граждан в заблуждение
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну не нравится ему тема про г"вно... ТНГ, а давненько мы с тобой о говнецене трещали что -то.... у тебя как сегодня с ним, нормуль? форум надо переименовывать, не вводить добропорядочных граждан в заблуждение да ладно, просто из Курилки в профразделы надо вход платный сделать
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, чего ты по пончика докопался? тусит она тут Пусть тусит в другом месте. Он и до меня докопался.. Ну не нравится ему тема про г"вно... Где журналюга будет тусить,там и будешь создавать темы про говно.Welenga, так форум надо переименовывать, не вводить добропорядочных граждан в заблуждение Ну вот и здравомыслящие люди подтянулись.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 да ладно, просто из Курилки в профразделы надо вход платный сделать ясно одно, что-то с отделением курилки от профтем, делать надо
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ясно одно, что-то с отделением курилки от профтем, делать надо Объявить суверенитет и отделиться в отдельный форум :lol:
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 и отделиться в отдельный форум про ГОВНОООООООООООООООО
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Объявить суверенитет и отделиться в отдельный форум про ГОВНОООООООООООООООО предполагаю, что не успеем, поглощение произойдет быстрее
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 про ГОВНОООООООООООООООО Нее, про это вас с ТНГ отделить надо :lol:
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нее, про это вас с ТНГ отделить надо НЕЕЕ, ну чем вам г"вно не нравится.. Нормальный физиологический процесс... Так же как моча и сперма.. Че вы ц"лочек из себя строите..
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Он и до меня докопался... Это патамушта забыли все "хабалки" про слоника Д.!!! Как можно молчать о слонике уже неделю!!! Все смерти его добиваются, погибели его желают, штоле! Вот и приходится напоминать: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13 Да ладно. Особенно при анальном сексе.
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Это патамушта забыли все "хабалки" про слоника Д.! Свет, ты дура. Ага?
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Это патамушта забыли все "хабалки" про слоника Д.!!! Как можно молчать о слонике уже неделю!!! Все смерти его добиваются, погибели его желают, штоле! Эк тебя корёжит-то без секса! :lol:
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Это патамушта забыли все "хабалки" про слоника Д.!!! они про него никак забыть не могут, даже когда другие его не вспомниают http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=927525&postcount=409 Свет, ты дура. Ага? я давно уже интересуюсь ответа не поступило, то ли не уверена, то ли сомневается http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=883068&postcount=309
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 про ГОВНОООООООООООООООО Ага,и членов этого форума будут называть говнецы. ясно одно, что-то с отделением курилки от профтем, делать надоНужен нормальный модер,который будет троллей банить жестко.Троллям и без этого форума есть где порезвиться.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Это патамушта забыли все "хабалки" про слоника Д.!!! Как можно молчать о слонике уже неделю!!! Все смерти его добиваются, погибели его желают, штоле! Вот и приходится напоминать: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Этот раздел - для общения юристов. Изыди,тролль!
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нужен нормальный модер,который будет троллей банить жестко.Троллям и без этого форума есть где порезвиться. ты загнул, в профах их не гонят, а то здесь :lol:
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, Курилка для общения юристов???? Впервые слышу и в Правилах это не написано!!! Может Правила нужно изменить, как всегда, пойду стучать Админу!!!
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 они про него никак забыть не могут, даже когда другие его не вспомниают http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=927525&postcount=409 я давно уже интересуюсь ответа не поступило, то ли не уверена, то ли сомневается http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=883068&postcount=309 Ни кого не хочу обидеть, но у нас в городе поговорка есть: крикни Наташу отзовутся две Даши, и четыре Светы на всякий случай! Синоним слова дура в городе - Света, а дурака - Алёша, не так грубо звучит.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ты загнул, в профах их не гонят, а то здесьВидимо так некоторые модераторы заботятся о репутации форума.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Может Правила нужно изменить, как всегда, пойду стучать Админу!!!Он же уже сказал,что на жалобы троллей не отвечает. Впервые слышу и в Правилах это не написано!!!Теперь будешь знать,а не лезть со своим уставом.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Видимо такнекоторые модераторы заботятся о репутации форума. а ты решил им помешать
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Теперь будешь знать,а не лезть со своим уставом. УГУУУ!!! :yes2:
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я думаю чего происходит в Курилке, забыла про осень, осеннее обострение, прям агрессия так и прёт из некоторых
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.