Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а слоник промахнулся а ты куда метил-то вообще? Попал-то я туда куда нужно,просто не в того. Джонс, она точно чего-то хочет.........и чего-то просит... Михална, ты озабоченная, я тебя ЛЮХочу потрахаться с лесбиянками.
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу потрахаться с лесбиянками. Дружная семья Бетонов к твоим услугам
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу потрахаться с лесбиянками. Пройденный этап, Джонси
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Попал-то я туда куда нужно,просто не в того. блин, как все сложно
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Пройденный этап, Джонси То есть,ты трахалась с геями? Дружная семья Бетонов к твоим услугам Не,лучше подрочу. блин, как все сложноНу...совершенная во всем разберется.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну...совершенная во всем разберется. неа, только сунет свой любопытный носик
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неа, только сунет свой любопытный носик Смотри,чтобы не прижали.А то Буратинки нам не нужны.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотри,чтобы не прижали.А то Буратинки нам не нужны. Вы же не прижмете, нет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы же не прижмете, нет? TiAmo, тока зажать можем.........в углу.........
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 TiAmo, тока зажать можем.........в углу... Доктор Михална, "Вмиг тебя мы успокоим, темную тебе устроим, барахло поделим на троих". Так, да
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Доктор Михална, "Вмиг тебя мы успокоим, темную тебе устроим, барахло поделим на троих". Так, да Мы тебя обрюхатим.В углу.Темном.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы тебя обрюхатим.В углу.Темном. че это с вами, а
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 че это с вами, а А у нас круглый год - март.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 у нас круглый год - март Джонс, я тя лю........душа моя.......какая точность формулировок!
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А у нас круглый год - март. так это я очень удачно носик сунула ("завтра снова пойду")
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 душа моя... Ура!!! К Михалне душа вернулась!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ура!!! К Михалне душа вернулась!!! угу! не зря я верила и надеялась!
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 угу! не зря я верила и надеялась! Доктор Михална, твоя душа тебе там кустик валирианы преподнесла, меня колбасит
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 твоя душа тебе там кустик валирианы преподнесла TiAmo, душа моя знает........чувствует, что мне надо........ да и тебе неплохо.......
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 TiAmo, душа моя знает........чувствует, что мне надо........ да и тебе неплохо.... точно, лю :yes2:
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 По последним опросам выяснилось, что женщины стали изменять даже чаще чем мужчины . И еще слышала такую циферку, что 30% детей не являются родными по крови своим папашкам, но папашки этого не знают, ессно Еще бы женщины всегда были уверены, кто папик, а то сами-то порой сомневаются... да уж.......сколько слабых на передок..........
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 да уж.......сколько слабых на передок......... Уж чья-бы мычала....
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 про м речь не идёт.......вас обсуждаем...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 про м речь не идёт.......вас обсуждаем........... __________________ и чё? выводы есть уже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.