tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так ведь и законы не для них писаны. А для остальных. Так что может лучше убрать? Или все же оставить? А ты случайно не из них? )))) Если да, то убери, шобы меня за измены не убили
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А подарки я люблю )))) Как на счет сифилиса?
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А ты случайно не из них? )))) Не случайно, и не из них. шобы меня за измены не убили tepik, изменять плохо. Очень плохо. Ты это... прекращай двай.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 tepik, изменять плохо. Очень плохо. Ты это... прекращай двай. Хорошо, я больше не буду
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как на счет сифилиса? За это - двойной тариф Хорошо, я больше не буду А не то накажут общественным порицанием ))))
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А не то накажут общественным порицанием )))) Камнями прибьют)))
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как на счет сифилиса? Джонс ты гуманен как всегда.. Ты еще не предложил СПИД и гепатит С..
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс ты гуманен как всегда.. Просто он глубоко ранимый человек
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Конечно. Не хочешь, чтобы тебе изменили - живи один. Вооот! За это - двойной тариф А где можно увидеть тарифную сетку? Просто он глубоко ранимый человек Гы,гы...
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Гы,гы... И это тому подтверждение
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, Спасибо за канистру!!! Хорошо, что НЗ подогнал!!! А щас такое в Алиментах твОрится (сплетня)... Курилка отдыхает...
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 И это тому подтверждение Может,еше утешишь меня?
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Может,еше утешишь меня? С удовольствием, Джонси
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 С удовольствием, Джонси За Джонси можно и в глаз получить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 За Джонси можно и в глаз получить. в вирте - нестрашно........ tepik, да? зы. а ваще........чё плохого-то? Джонси.....Джонси......(пробую слово на вкус)......ничо так.....
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 пробую слово на вкусНе то пробуешь. Джонси.....Джонси... Получай...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Получай... хм........ты мя точно с кем-то путаешь.......... Не то пробуешь то, то.........именно........
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 хм........ты мя точно с кем-то путаешь... Неужели промахнулся? то, то.........именно... Ну смакуй,смакуй...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 TiAmo, спасибо тебе за беседу, с тобой всегда очень приятно общаться. Встретимся. JULE, взаимно
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 За Джонси можно и в глаз получить. Неужели промахнулся? а слоник промахнулся а ты куда метил-то вообще?
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 За Джонси можно и в глаз получить. Не получу
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонси! Джонс, она точно чего-то хочет.........и чего-то просит........ допросится? или нет?
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, она точно чего-то хочет.........и чего-то просит........ допросится? или нет? Михална, ты озабоченная, я тебя ЛЮ
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Михална, ты озабоченная, я тебя ЛЮ tepik, угу....озабоченная........"играй, гормон!":lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.