Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 чего ты волнуешься-то? Может быть было бы лучше жить , если бы и мы, и наши дети наслаждались этой жизнью в полной мере? Чтобы имели возможность находиться там где хочется и когда хочется, а не до определённого времени? Чего волнуюсь? А что если они находятся совсем не там, где хотели бы...Что если они в опасности. Это и заставляет волноваться. Но ведь это и есть жизнь в полной мере.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так вы тут придумали уже как надо наказывать за измену жене/мужу?? У меня предложение: наказывать надо сексом с женой (мужем) от которого гульнули :biggrin:
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Тем же у кого всё более-менее нормально, смотреть на это тяжело (опять негатив). :lol: А у нас солнышко выглянуло...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня предложение: наказывать надо сексом с женой (мужем) от которого гульнули tepik, ну ты жестокая назначить тебя главным инквизитором?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 назначить тебя главным инквизитором? И надсмоторщиком!!!!
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 но умирать все равно никто не хочет, если с головой все в порядке Зря так думаешь... Нормальных людей останавливает только одно зачастую - страх смерти и всё что за этим следует. И правильно. Насилие недопустимо - ни к себе, ни к окружающим. Этому надо учить с рождения. может быть это не возможно...пока или вообще...или не нужно...может нам следовало оставаться дикарями, в этом смысл и счастье? Уверена, что возможно. Дикарями мы не могли и не должны оставаться. Надо просто развиваться, как люди, а не как бессмысленные существа, населяющие Землю. наметились уже глобальные тенденции нехватки пресной воды, плодородных земель и вообще территорий, пригодных для выращивания урожая (по климату хотя бы), территорий, пригодных для жизни, борьба за место под солнцем обостряется Вот в этом направлении и надо работать. Люди же занимаются.... Далеко ходить не надо, можно просто почитать вот этот форум, я про профразделы в основном. Денёк почитаешь, впечатлений хватит надолго. тут не до души С неё всё начинается.
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 наказывать надо сексом с женой (мужем) от которого гульнули tepik, вау, ты изобретательна.
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так вы тут придумали уже как надо наказывать за измену жене/мужу?? Некоторые неверные мужья заглаживают "эпизоды" подарками Так сказать, компенсируют возможные страдания жены материально. ИМХО, не самый плохой вариант.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 tepik, вау, ты изобретательна. 100 часов принудительных работ на жене/муже :biggrin:
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Некоторые неверные мужья заглаживают "эпизоды" подарками Так сказать, компенсируют возможные страдания жены материально. ИМХО, не самый плохой вариант. Задумалась, какой подарочек я бы затребовала в виде компенсации )))))
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Задумалась, какой подарочек я бы затребовала в виде компенсации ))))) Ага, значит существует-таки материальный эквивалент страданий обманутой жены И по чем индульгенция?
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага, значит существует-таки материальный эквивалент страданий обманутой жены Мне трудновато ответить я не могу представить что бы я чувствовала, если бы узнала об измене. А подарки я люблю ))))
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Насилие недопустимо - ни к себе, ни к окружающим. Этому надо учить с рождения. тоже относительно, если брать нормальные условия существования, то да, это правильно, но, если встанет вопрос отобрать кусок мяса или сдохнуть, то все "учение" мигом испарится, все же мы звери и инстинкты у нас зверинные, пока развивалась цивилизация, мы их прятали (не всегда успешно, кстати), но это не значит, что они исчезли Дикарями мы не могли и не должны оставаться. нас могут просто не спросить ))) Надо просто развиваться, как люди, а не как бессмысленные существа, населяющие Землю. для этого необходима не слабая материально-техническая база С неё всё начинается. не, с желудка человек только рождается, сразу титьку требует, бесполезно говорить ему о душе и развитии, пока не накормишь да и на голодуху сильно не наразвиваешься, цивилизация неразрывно связана с экономическим ростом, накоплением материальных благ
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так Вот!! Человек на самом деле хуже зверя.. Последний хоть удовлетворяет свои инстиктивные потребности.. А человек, считается , что научился мыслить, даже больше, чем взял палку в руки. чтобы достать банан(орех и т.п.).. Он еще научился мстить, гнобить, унижать.. У зверья это называется подчинение, а у человека зачастую унижение.. И он счастлив от этого.. Разьве это человек???
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так Вот!! Человек на самом деле хуже зверя.. А зачем их вообще сравнивать? Некоторые звери способны съесть своих детенышей, для мира их природы это рационально, с точки зрения выживания. Что будем говоить звери хуже людей? Бессмысленное сравнение. С точки зрения эволюции человек самое совершенное живое существо на данный момент способное выжить в трудных условиях. В том числе эти качества, которые ты перечислила помогают существу-человеку выживать!
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 если встанет вопрос отобрать кусок мяса или сдохнуть, то все "учение" мигом испарится Были случаи среди людей, когда предпочитали сдохнуть, чем отобрать кусок. Значит для человека возможен и вариант - сдохнуть в данной ситуации. для этого необходима не слабая материально-техническая база TiAmo, я уже много раз повторила, что согласна с этим. Но плохо мы развиваем эту базу, другой фигнёй страдаем. человек только рождается, сразу титьку требует, бесполезно говорить ему о душе и развитии, пока не накормишь Даже если ты его накормишь, диалога не получится. Всему своё время. да и на голодуху сильно не наразвиваешься Про это я уже писала. Чтобы не голодать, надо трудиться над тем, чтобы не голодать. Но это не значит, что при этом душа отдыхает, как бы нету её совсем. цивилизация неразрывно связана с экономическим ростом, накоплением материальных благ Это да. Копим всё, только не то что надо, поэтому и не жаль будет, что может наступить момент, когда всё это добро полетит в тартарары по решению бездушного. Вспомнила войны и связанные с ними разрухи. Строили, создавали, копили... Бах... И нету ничего. Горе одно. Пошла я, мало кто понимает наверное - о чём тут я.) Рада, если кто-нибудь понимает. Всем счастливо! TiAmo, спасибо тебе за беседу, с тобой всегда очень приятно общаться. Встретимся.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди изменяли и будут изменять, какое бы наказание не придумали! Это природа и никакие законы ее не изменят!
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди изменяли и будут изменять, какое бы наказание не придумали! Это природа и никакие законы ее не изменят! Ты еще скажи, что и воровство в природе человеческой заложено. воруют же, не смотря ни на какие наказания. С точки зрения эволюции человек самое совершенное живое существо на данный момент способное выжить в трудных условиях. Вобще-то, говорят, тараканы более живучи. Или там крысы...
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты еще скажи, что и воровство в природе человеческой заложено. воруют же, не смотря ни на какие наказания. Соображаешь
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Природой "создана" психика человека. Законы не помогут!
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Законы не помогут! Конечно. Не хочешь, чтобы тебе изменили - живи один.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед ))
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Соображаешь Так может и УК убрать статьи за воровство? Природа же. Против нее не попрешь.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так может и УК убрать статьи за воровство? Природа же. Против нее не попрешь. Не обязательно. Сильным мира сего он не мешает губить народ миллионами, убивать и обворовывать
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Сильным мира сего он не мешает губить народ миллионами, убивать и обворовывать Так ведь и законы не для них писаны. А для остальных. Так что может лучше убрать? Или все же оставить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.