Гузель877 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да это все понятно-должен папа... но его (вернее их с ребенком) жалко мне. Мужская часть населения иногда тормозит когда нужно бить колокола-собирать ту же самую информацию которая возможно станет необходимым далее. Все же единственный брат). Роднее его кроме родителей на данный момент у меня никого нет.
Лазарева Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Роднее его кроме родителей на данный момент у меня никого нет. Поэтому считаете нормальным докапываться о здоровье его беременной жены и ее лечебный курс объясняете желанием изуродовать ребенка?
Гузель877 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Считаю Вы не правы. Поставитьте себя на мое место или его. Кому хочется быть обманутым и нести ношу по жизни за чужие проделки?! Вы возьметесь за такое?
Гузель877 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Но все равно выражаю свою благодарность за то что потратили время и отозвались на данную проблему)
ukr-irina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гузель877, простите вам сколько лет? Вы замужем?
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гузель877, простите вам сколько лет? Вы замужем? Мадам, Вы ошиблись. Здесь не сайт знакомств, а юридический форум
Гузель877 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 простите вам сколько лет? Вы замужем? вижу кого-то за живое задело))) извините, простите, думаю вопрос о возрасте и статусе здесь не уместен. Если скажу что не замужем и мне 25- Вас устроит?
ukr-irina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Зинаида, я отдаю себе отчёт, что это не сайт знакомств. Не переживайте. Мне непонятен тот нездоровый интерес, с которым она лезет в чужую жизнь.
Гузель877 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 значит есть причины... не все же грязное белье вывешивать. Хотелось обсудить юридические аспекты с целью быть подкованным в случае непредвиденныхх обстоятельств. За мою жизнь уже встречались разные люди... Считаю что родственники должны стоять друг за дргу горою. По крайней мере так воспитана.)) С наилучшими пожеланими.
ukr-irina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гузель877, это верный путь нажить себе врагов. Живите своей жизнью, а брат пусть разбирается со своей.
элиза Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте ,Гузель. Я не юрист, поэтому юридических советов дать не могу, но хотела бы вас немного успокоить - преднизолон при беременности не так опасен. Я тоже беременная и принимаю его, не знаю как в вашем случае, но данное лекарство снижает уровень андрогена в крови, чем способствует сохранению беременности и снижает риск осложнений, выкидыша. Поверьте повышенный уровень мужских гармонов в крови беременной значительно опасней чем терапевтическая доза преднизалона. В терепевтических дозах (до 15 мг в сутки) влияние на плод не оказывает, к тому же, когда в полной мере запуститься эндокринная система плода, этот препарат отменят (примерно с 18-20 недели беременности). Так что не волнуйтесь, вероятность рождения нездорового ребенка практически нулевая, тем более она в больнице под наблюдением врачей, которые еженедельно мониторят ее гармональный фон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.