Гость Ashsh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Здравствуйте.Не нашла темки такой,может плохо посмотрела,если есть-переместите пожалуйста. Дело собственно вот в чем.Знакомая моя получила письмо счастья с требованием оплатить какой то долг,о котором она,как утверждает,ничего не знает.Я краем глаза посмотрела в нете что это за кредитэкспресс и посоветовала ей не обращать внимания,т.к. очень похоже на лохотрон.Через неделю обнаруживаю в почтовом ящике письмо от того же самого кредитэкспресса с требованием тоже погасить долг не много ни мало 46 с копейками тысяч. Якобы долг сложился на июль 2006 года в Банке Русский стандарт.Я действительно брала там кредит в 2005 году,но он был погашен досрочно и никаких претензий о чем либо за 4 с лишним года от банка я не получала.А тут вот господа денег хотят........Я конечно уже читала отзывы о данной компании...Но все-таки неприятно как-то.Массовость рассылки пугает.Судом пытаются угрожать.Да и сроки-если претензия ко мне какая-то осталась,почему сразу не испросить?И квитанции если честно давно уже в топку...Не думала что такая фигня начнется.Как думаете?Что делать?Ничего?Или надо на них самих в суд подавать?Сколько лет они уже таким образом действуют,и все живут.
илья1968 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Как думаете?Что делать?Ничего? Ashsh, напишите заявление в милицию......пусть они разбираются..........
Гость Ashsh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо.Звонить им совершенно не хочется-разговор не на 2 минуты,межгород оплачивать желания ни малейшего,лучше детям лишнюю конфету куплю.Обратный адрес-а\я,с Казанского вокзала шлют говорят.Сами тоже не звонят,тока письмо прислали.Уроды,но настроение попортили.(((((((((((((Если на этом все,так и быть-забуду,но письмо на всякий случай по назначению не использовала,подожду....)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.