Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меньше будут женщины позволять себя "пользовать"- будут мужчины больше задумываться о браке и об ответственности.

Вы не согласны?

Нет, не согласна. Эта проблема вечная. Она так же остро стояла во времена хотя бы Екатерины II, которая даже открыла сеть приютов для незаконнорожденных, чтобы их хотя бы не топили и не душили. И это в богобоязненной православной России того времени. Вы как-то сослались на исламский мир. Мне приходилось преподавать русский язык как иностранный группам студентов из разных мусульманских стран. Эти молодые мужчины не могли думать ни о чем, кроме секса, который в мусульманском мире "по карточкам". Ко мне, кстати, они относились очень уважительно (все-таки замужняя женщина постарше них), но любой разговор у них обязательно переходил на эту тему.

Мужчины будут не о браке задумываться, а (смотрите мой пост выше) о том, как похитрее обмануть обычную девушку или женщину, сыграв на ее лучших чувствах, и завалить ее в койку - без всяких обязательств. Потому что, как вы же и писали, мужчина всегда будет искать сексуальной разрядки, а не брака и детей.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ООчень много понарассуждали на эту тему..

Давайте сделаем вывод.

Мужчина не хочет детей, всячески уклоняется от алиментов.

Кто несет на себе все бремя содержания и воспитания ребенка????:dontknow:

Вот тот пусть в первую очередь и заботится о последствиях.. УВЫ!

Опубликовано

Дело за малым: возвести это в ранг закона, чего, собственно, и домогается существенная часть мужчин здесь на форуме. Какие волшебные времена настанут: даешь все обязанности и ответственность - женщинам, все права - мужчинам! Потому что в некоторых странах (не во всех, конечно) мужчины в этих вопросах сами не способны соображать по причине отлива крови из мозга известно куда, стало быть - какой с них спрос. Тут я с вами согласна. :biggrin:

Ваш монумент благодарные мужчины отольют из золота в натуральную величину! :clap:

Опубликовано

lusto,

Я как-то говорила, что наше государство не сильно помогает женщинам, вся его помощь -фикция.

А вот если бы гос-во действительно осуществляло материальную помощь, тогда бы оно может само требовало с неплательщиков алименты. А сейчас бедные женщины сами борются за копейки и должны сейчас сами думать, как выбить эти копейки с мужиков.. А еще говорят про Президентский наказ о "демографическом взрыве"...

Опубликовано
Кто несет на себе все бремя содержания и воспитания ребенка????

TNG, Вы бы хоть одного ребенка на декретные в 4 тыщи воспитали а потом бы и расуждали кто несет, а кому - только оргазмы.

Одно дело когда есть СЕМЬЯ, и другое

и что другое? там другой ребенок?!! неживой? его не надо кормить?

вы опять о том же. о том что алименты - некая помощь некой незаслужившей, нечестной, ужасной распутной особе. В то время как это обычная поддержка ребенку оставшемуся с одним родителем.

Опубликовано
Я как-то говорила, что наше государство не сильно помогает женщинам, вся его помощь -фикция.

Вот тут я с Вами полностью и всерьез согласна. Но если еще и закон изменится не в пользу женщин, настанут и впрямь "сумерки богов"...

Опубликовано

Блииин, вот подарок-то... )))

Прямо повеяло духом института благородных девиц.

Какой-то набор стереотипов. Все мужики - похотливые самцы, и задача порядочной девушки противостоять их дьявольскому напору.

Вы в средневековье застряли что-ли? Какие невиные девушки? Уже давно девушки стихами не зачитываются и цветочки в дневниках друг другу не рисуют. И девственности лишаются далеко не с мечтами о вечной любви и семейном счастье. А потому что просто интересно, шо ж это такое-то - взрослые отношения? В пьяном виде, после похода в клубец куда уже "повзрослевшие" подружки пригласили со своими бойфрендами...

Опубликовано

вы опять о том же. о том что алименты - некая помощь некой незаслужившей, нечестной, ужасной распутной особе. В то время как это обычная поддержка ребенку оставшемуся с одним родителем.

Процитируйте пож. где бы я назвал именно эту особу распутной.

Я сказал лишь что её действия наводят на определённые мысли....

Ещё раз повторю - приняла решение рожать, пускай рожает, только ответственность за это решение должна нести сама....

На вопрос Вы так и не ответили...

Опубликовано

Вопрос мужчинам.

Вы когда с женщиной (девушкой) в постель ложитесь вы не собираетесь тут же (или не собираетесь ПОКА) связать с ней свою жизнь )- отношения по-разному развиваются. Тем не менее ведь не всегда же вы сичтаете ее некой мерзкой дешевкой? Наверно есть и человеческое общения и период знакомства какой-никакой...

Почему же если преславутая защита оказалась не 100% или ее не было вовсе, то женщина тут же переходит в разряд "потаскух"? Тех, что сами себе виноваты и их дети "сгусток клеток"? даже если она узнала о беремености когда там уже и не клетки а самый что ни на есть человечек - все равно - нефиг ему помогать, потому что бла-бла. Штампа не было.

Просто потому что вас жаба душит помогать собственному ребьенку?

ПС в этой связи дополнительный вопрос: с чего многие мужчины так ругают стремление многих женщин к зарегистрированным отнрошениям и удивляются, зачем нам штамп?

Опубликовано
Все мужики - похотливые самцы, и задача порядочной девушки противостоять их дьявольскому напору.

а разве не об этом вы пишете когда рассужждаете о том что мужчина может позволить себе разовые и незарегистрированные отношения, а о контрацепции и абртах голова должна болеть у женщины? Раз она такая потаскуха допустила "внебрачную связь"?

Опубликовано
Вопрос мужчинам.

Вы когда с женщиной (девушкой) в постель ложитесь вы не собираетесь тут же (или не собираетесь ПОКА) связать с ней свою жизнь )- отношения по-разному развиваются. Тем не менее ведь не всегда же вы сичтаете ее некой мерзкой дешевкой? Наверно есть и человеческое общения и период знакомства какой-никакой...

Почему же если преславутая защита оказалась не 100% или ее не было вовсе, то женщина тут же переходит в разряд "потаскух"? Тех, что сами себе виноваты и их дети "сгусток клеток"? даже если она узнала о беремености когда там уже и не клетки а самый что ни на есть человечек - все равно - нефиг ему помогать, потому что бла-бла. Штампа не было.

Просто потому что вас жаба душит помогать собственному ребьенку?

ПС в этой связи дополнительный вопрос: с чего многие мужчины так ругают стремление многих женщин к зарегистрированным отнрошениям и удивляются, зачем нам штамп?

Никто из мужчин слово "потаскуха" не произносил в этой теме. Вопрос мимо. "Собственный ребёнок" рождается от "собственной" женщины...
Опубликовано
а разве не об этом вы пишете когда рассужждаете о том что мужчина может позволить себе разовые и незарегистрированные отношения, а о контрацепции и абртах голова должна болеть у женщины? Раз она такая потаскуха допустила "внебрачную связь"?
Нет, не об этом...
Опубликовано
Уже давно девушки стихами не зачитываются

стихами и сегодня кому надо зачитывается. Но что сегодня все девушки поголовно неизвестно с кем и как... Это у вас тоже какое-то заблуждение.

На вопрос Вы так и не ответили...

много нафлудили, упустила вопрос ))

только ответственность за это решение должна нести сама....

все желание "наказать" непутевую. а вы не о ней, а о ребенке подумали бы. откуда вы знаете на каом сроке она о нем узнала? а ведь он уже родился.

Опубликовано
"Собственный ребёнок" рождается от "собственной" женщины...

ок. но мне непонятно. отнрошения развиваются от флирта, страсти... еще чего-то... в стремлению связать с человеком свою жизнь. На каком этапе женщина считается собственной. а ее ребенок - нормальным чеоловеческим детенышем, а не изгоем?

если ребенок был зачат в первые месяцы отношений, когда никто еще не готов к свадьбе, то надо этого ребенка "наказать"? Лишить его части содержания?

Потому что папе западло что тот родился не от "собственной"? Так ей может тоже западло, но ребенок-то есть. Оба ведь зачали.

Опубликовано
стихами и сегодня кому надо зачитывается. Но что сегодня все девушки поголовно неизвестно с кем и как... Это у вас тоже какое-то заблуждение.

все желание "наказать" непутевую. а вы не о ней, а о ребенке подумали бы. откуда вы знаете на каом сроке она о нем узнала? а ведь он уже родился.

Я лишь ответил на пассаж о лохматых самцах. Ну перегнул палку слегка, подумаешь... )))

Да при чём тут "наказать"-то? Почему я вообще должен думать о какой-то мифической "ней"? О каких-то сроках, о том что кто-то где-то родился.... Мне вообще неинтересно

Опубликовано
ок. но мне непонятно. отнрошения развиваются от флирта, страсти... еще чего-то... в стремлению связать с человеком свою жизнь. На каком этапе женщина считается собственной. а ее ребенок - нормальным чеоловеческим детенышем, а не изгоем?

если ребенок был зачат в первые месяцы отношений, когда никто еще не готов к свадьбе, то надо этого ребенка "наказать"? Лишить его части содержания?

Потому что папе западло что тот родился не от "собственной"? Так ей может тоже западло, но ребенок-то есть. Оба ведь зачали.

А я откуда знаю почему какие-то отношения развиваются, а какие-то нет?

На остальное ответил выше.

Кстати, по-поводу штампа, я однажды был женат официально, до этого прожили 2 года и всё было нормально, после штампа же полный пипец, никогда бы не подумал что человек так может меняться за короткое время не в лучшую сторону...

Опубликовано
я не об этом, я о
Мне лично не понятен Ваш вопрос. Что значит на каком этапе? Если говорить о случае который описал автор, то ни на каком...

И опять же "изгоем" ребёнка называете Вы. Попади я в такую ситуацию, то это был бы просто чужой ребёнок, ничем не хуже моих "собственных"...

Ну заставили бы меня платить алименты, ребёнок от этого родней не стал бы

Опубликовано
TNG, Вы бы хоть одного ребенка на декретные в 4 тыщи воспитали а потом бы и расуждали кто несет, а кому - только оргазмы.

северянка,

Зря Вы так на меня. Мы говорим об одном и том же, только разными языками..:yes2:

К огромному сожалению у меня нет детей. И к счастью я не знаю как жить с маленьким ребенком на 4 тысячи..))))

Опубликовано
Все мужики - похотливые самцы, и задача порядочной девушки противостоять их дьявольскому напору.

Я писала, во-первых, о несколько другом времени. Во-вторых - совсем о другом.:biggrin:

Берем в качестве вводной именно тот случай, когда мужчине нужен просто секс, а сама женщина его не интересует как личность. Ну какой мужчина в этом случае честно, прямо и сразу заявляет, что ему сама женщина на фиг не уперлась, а нужен ему только секс - как гимнастика или котлета?! :biggrin: Потому как в этом случае успеха он точно не добьется. В результате у нас появляются два варианта:

1. Мужчина заводит отношения, в которых с его стороны заведомо нет искренних чувств, он от души развлекается "вешаньем лапши на уши лохушке". Изо всех сил изображает пламенную любовь - в обмен на секс. Только вот лохушка эта только потому лохушка, что она нормальный живой человек, что ей хочется быть любимой и верить, что ее любят на самом деле. Именно такие истории я в большом количестве наблюдала на своем веку. "Дьявольским" этот напор можно назвать только потому, что есть вещи, которыми негоже манипулировать. (Двадцать пять лет назад в моем районе было несколько случаев, когда снимавшим квартиру педофилам поставляла детей...их квартирная хозяйка, старушка. Она просила ребенка помочь ей, старой бабушке, донести до квартиры покупки, и дети с готовностью бросались помочь! Деяние из того же разряда). Поведение мужчины в этом случае очень похоже на стиль "вора на доверии".

2. Мужчина ищет легкодоступную особу, почему-то полагая, что уж с ней-то не будет никаких сюрпризов, коль скоро она так же легко относится к сексу, как и он сам. Но к женщине неприменимы такие критерии, и распутная женщина всегда может стать источником больших проблем. В этом случае мужчина повинен в глупости, потому что должен видеть, с кем связывается.

Своим постом в адрес Евы1 я всего лишь пыталась донести до нее простую мысль, что надо быть милосерднее к падшим.:yes2:

А суть моего взгляда на эти вещи очень проста: мужчины могли бы легко избежать таких проблем, если бы сначала думали, как в данных условиях задачи прежде всего обезопасить себя. Ну нет у нас других законов, есть те самые, которые приняты во всем цивилизованном мире (Буркина-Фасо и Кот д'Ивуар нам не указ! :biggrin:). Значит, веди себя продуманно и ответственно, а попался - отвечай. Ни по каким законам нельзя распоряжаться другим человеком (женщиной или мужчиной). Значит, влиять ты можешь только на свои поступки. Так думай, что ты делаешь, прежде чем что-то совершить!

Вот Вам дикой показалась мысль сначала узнать о состоянии здоровья партнерши, прежде чем ложиться с ней в постель. А вот в Англии, в Швеции, в Дании это, в общем-то, норма (конечно, не среди маргиналов, а среди обычных образованных людей). Потому что бывает и смертельная аллергия на презервативы (анафилактический шок), бывает резус-конфликт, когда нельзя делать аборты, и мало ли что еще. Но на Западе люди привыкли к ответственности, они побаиваются закона и стремятся себя обезопасить. Это касается и мужчин, и женщин.

Мне просто противна мысль снимать с кого бы то ни было ответственность в такой ситуации.

Опубликовано

В любом случае разгребать проблемы с ребенком матери:000430:

Да, я не осуждаю женщин. которые имеют половые связи до брака. Сама такая. Но, просто, надо понимать, что если решила, еще раз повторяю, единолично родить ребенка, то надо осознавать, что и вся ответственность лежит на тебе.... Можно убегаться по судам и отсуживать алименты.. Но эффект будет почти нулевой..

Опубликовано
Кстати, по-поводу штампа, я однажды был женат официально

О-о-о! Вот оно как!:shocking:

Не-ет, доктор, нет у Вас никаких трех браков, женаты вы были один раз, а все остальное - это (если смотреть хотя бы глазами Евы1) незаконные длительные сексуальные отношения, не влекущие за собой никакой ответственности с Вашей стороны. Значит, не ваши это женщины и дети тоже не собственные...

Опубликовано
Я писала, во-первых, о несколько другом времени. Во-вторых - совсем о другом.:biggrin:

Вам не жалко столько букв тратить? ))

Что бы вы не думали, как бы не считали, мужчины будут поступать так как они поступают, а именно каждый по своему. Ваши попытки всё загнать в рамки, классифицировать, препарировать, изучить и поставить диагноз просто смешны...

Опубликовано
единолично родить ребенка, то надо осознавать, что и вся ответственность лежит на тебе.... Можно убегаться по судам и отсуживать алименты.. Но эффект будет почти нулевой.

Это, увы, зависит от эффективности государственной правовой машины.:yes2: Не ту страну назвали Гондурасом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...