Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Ева1, а вот скажите мне, на каком сроке беременности мужчине позволено передумать заводить ребенка?

Жаль, что нет времени найти ссылку на эту историю в Интернете, но ее и по ТВ обсуждали, и найти, наверное, можно.

Жила семья - мусульмане, кстати. Две маленькие дочери. Муж занимается бизнесом, жена дома сидит. Очень хотят сына. Одна беда: кризис грянул как раз тогда, когда женщина была уже на пятом месяце. И муж передумал рожать этого ребенка. Сами понимаете, в такой семье слово мужа - закон. В нормальных московских клиниках ему покрутили пальцем у виска - мол, все сроки пропущены. Но он-таки нашел клинику, где согласились сделать аборт на таком сроке. И теперь на женщине 24 лет цветочки растут, а две дочери осиротели. Муж в тупом недоумении: как же так получилось, все должно было быть хорошо...

Понимаете, чисто мужской подход: захотел ребенка - рожай! Расхотел - делай аборт! А потом - на три аршина под землю...

Кстати, ЭТА женщина раздвигала ноги не перед первым встречным. А перед собственным законным мужем. Который ею и распорядился. Так по-хозяйски...

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от северянка

если мы с мужем оба хотели ребенка, вот только он передумал неделе на восьмой-девятой, то мое решение родить единолично?!!! Я должна была убить живое существо под своим сердцем, неестественным хирургическим путем и возможно никогда не иметь детей... чтобы не обременить папашку алиментами?

хммм.......а если наоборот? вместе хотели, а потом женщина решила сделать аборт?

мало ли по каким причинам.......тогда что?

в ситуации с деторождением мужчина - заложник ситуации.......заведомо подчинённый решению, принятому женщиной........:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если я не разделяю принципов поведения потаскухи, то я не женщина - :clap: :clap: :clap: Браво!

плюс мульён!!!!!!!:000430:

Опубликовано

... а потому что аргументы Ваши - совершенно мужские. За ними не видно женского жизненного опыта. :cowboy:

Знаете, меня сильно радует что у вас отсутствует просто такой жизненный опыт, честно.

А представьте что завтра в вашу дверь раздастся звонок и милая "девачка" будет заявлять одному из ваших сыновей или Вашему мужу - давай мол, плати, я тут покувыркалась несколько лет назад часок с тобой... Не дай Бог конечно!

Опубликовано
Позвольте с вами не согласиться, именно то, что люди перестали осуждать женщин не помнящих о приличиях и рожающих даже не имея представления от кого и породило проблему брошенных детей!

Вы пишите, что ребёнок должен быть обеспечен - это абсолютно точно и не вызывает сомнения, однако именно поэтому люди вступают в брак и рожают детей в браке. Умные люди сначала планируют рождение, готовятся к этому и морально и материально. Не каждая женщина может быть хорошей матерью, так как в прочем и мужчина отцом, и не каждому это нужно.

Если вы не способны обеспечить ребёнку будущее признайтесь себе в этом.

Не надо говорить о том, что мужчины безответственны после рождения ребёнка.

От кого рожать, выбирает женщина, она должна взять на себя ответственность за ошибку выбора.Не смогла выбрать, значит глупая.

Вы же, предлагаете закрывать глаза на потаскух, считаете, что общество должно быть равнодушно к ним.

Этого нельзя делать. Равнодушие это молчаливое согласие.

Статус мать одиночка - это стыд для женщины, это иными словами принесла в подоле или нагуляла...и никак не по другому.

Полностью согласна с мнением drMark.

К ВАШЕМУ МНЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

Опубликовано
Вы можете дать чёткий ответ на такой вопрос: ЗА ЧТО ДОЛЖЕН РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ в данном случае? В ЧЁМ ЕГО ВИНА?

Очень хочется услышать ответ от северянки, тем более,что он задан ей.

Рискну предложить свой вариант ответа: его вина, что он рассказал о себе правду , сообщил своё настоящее имя и адрес.

Возможно он потом плюнул ей в след - и это был тот биологический материал, нужный для экспертизы....:596:

Опубликовано
в ситуации с деторождением мужчина - заложник ситуации.......заведомо подчинённый решению, принятому женщиной

Глубокоуважаемая Доктор Михална, вот именно! :clap: Такова ПРИРОДА! невозможно заставить корову питаться мясом, а волка - травой. Поэтому надо исходить из имеющихся данных. Я понимаю, что мужчины мечтали бы о законе, по которому женщина единолично отвечала бы за контрацепцию, рождение и содержание детей, в браке или вне брака. А им осталось бы их законное удовольствие и не менее законная безответственность. Но на деле мужчин надо учить ДУМАТЬ, как не разбрасываться своим генетическим материалом и самому беспокоиться о контрацепции, если он не хочет оказаться в такой ситуации! Ну не бывает на свете "просто секса"! Последствием любого секса могут стать как ребенок, так и гонорея-сифилис, Вам ли не знать.

Опубликовано
А представьте что завтра в вашу дверь раздастся звонок и милая "девачка" будет заявлять одному из ваших сыновей или Вашему мужу - давай мол, плати, я тут покувыркалась несколько лет назад часок с тобой

Если кувыркался - будет платить. Именно этому я своих сыновей и учила.

Опубликовано
Если я не разделяю принципов поведения потаскухи, то я не женщина

За алиментами здесь в очередь выстроились исключительно потаскухи...

За подобной праведностью обычно стоит глубочайшее самодовольство: как хорошо, что я не такая, я честная женщина! Христос почему-то не дал побить блудницу камнями - но разве это для Вас пример...

Опубликовано
А им осталось бы их законное удовольствие и не менее законная безответственность....

Ну да, зато теперь абсолютно безответственной может быть любая женщина благодаря только одному - ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ!

Раздвигай ноги когда захочется и с кем захочется....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
надо исходить из имеющихся данных.

lusto, дак имеются именно такие данные, что у женщины столько же способов избежать рождения нежеланного ребёнка, сколько и у мужчины........плюс ещё один.........самый крайний......:yes2:

Опубликовано
Христос почему-то не дал побить блудницу камнями - но разве это для Вас пример...

Христа только не надо поминать всуе. Он не оправдывал её поступки, как некоторые здесь пытаются делать...

Опубликовано
Ну да, зато теперь абсолютно безответственной может быть любая женщина благодаря только одному - ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ!

Раздвигай ноги когда захочется и с кем захочется....

Это будет ее проблема, а не мужчины. Пусть мужчина заботится о себе, а женщина о себе - вот и вся премудрость! Доверять в вопросе контрацепции можно только себе самому/самой. Я лично знаю семью, где женщина наотрез отказывалась иметь ребенка, а муж очень хотел детей. Так он ее перехитрил: принес ей купленную справку, что он бесплоден вследствие перенесенной в детстве кори, и ему не надо предохраняться!:biggrin:

Современные законы такие, какие есть. Западных мужчин они очень хорошо научили осторожности: там мужчина очень хорошо понимает, чего ему может стоить беременность случайной партнерши, и бережется, насколько хватает разума. Там такие иски редки: мужчины научились ЗАЩИЩАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ. А нашим что мешает?:dontknow:

Опубликовано

Есть интересная история. Вам,lusto , будет интересно.

Есть такой экс-теннисист, Борис Беккер.

Борис Беккер всегда был светским человеком и приветствовал ажиотаж вокруг себя. Очень сильный резонанс получила его любовная связь с российской фотомоделью Ермаковой, у которой впоследствии родилась дочь, признанная Беккером родной.

Вот у светского человека не получилось отказаться - у Ермаковой был точный расчёт - она вывернула использованный после секса с Борисом презерватив с генетическим материалом( будем так это называть) в себя! А он то глупый Бориска думал, что выбросил его.......... в урну с мусором в ванной комнате!

Было долгое судебное разбирательство......однако алименты он был вынужден заплатить.

Я думаю, что в последствии Борис задавал себе вопрос - у него был защищённый секс или нет..........А в последствии всегда забирал свои генетические материалы с собой.......или заставлял их съесть...:596:

Опубликовано
Это будет ее проблема, а не мужчины. Пусть мужчина заботится о себе, а женщина о себе - вот и вся премудрость! Доверять в вопросе контрацепции можно только себе самому/самой. Я лично знаю семью, где женщина наотрез отказывалась иметь ребенка, а муж очень хотел детей. Так он ее перехитрил: принес ей купленную справку, что он бесплоден вследствие перенесенной в детстве кори, и ему не надо предохраняться!:biggrin:

Современные законы такие, какие есть. Западных мужчин они очень хорошо научили осторожности: там мужчина очень хорошо понимает, чего ему может стоить беременность случайной партнерши, и бережется, насколько хватает разума. Там такие иски редки: мужчины научились ЗАЩИЩАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ. А нашим что мешает?:dontknow:

Вы опять пытаетесь передёргивать.

До того как медицина не продвинулась так далеко (ещё какие-то лет 20 назад) мамочек-одиночек было на порядок/два меньше.

Парадокс правда? ))

Вы сможете дать ответ - почему?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну Вы же врач!

угу.........

Противопоказания к аборту мне Вам нужно перечислять?

не.......не надо.........:yes2: равно как и говорить о 100-процентном бесплодии после него..........

и вообще - чтоб себя не калечить, не подвергать риску - женщина должна сама о себе заботиться!

так же, как пить витамины, делать прививки.......

предохранение - один из способов защиты здоровья......:yes2:

Опубликовано

Беседуют три сотрудницы офиса - обсуждают шефа.

- Он такой гад, хамит, не прлатит и заставляет прислуживать! Но я ему отомстила - как-то я подавала ему кофе и плюнула в кружку.

- Ага, здорово! А я как-то убиралась у него в ящике, нашла пачку презервативов и проткнула её булавочкой )))

-... в эту же минуту третья сотрудница ахнула и упала в обморок...

Не все поддается контролю, и все-таки у женщин гораздо больше способов контрацепции и "до" и "после". Кстати, до того как я начала употреблять контрацептивы я всегда полагалась на своего мужчину (не хамите, я думала что выйду только за него!). Как-то презерватив таки порвался и мой любимый человек пошел и САМ купил Постинор (это не реклама!). Это его ОТВЕТСТВЕННЫЙ поступок - я просто не знала что существуют такие препараты.

А вот интересно, если бы я отказалась его принимать - как бы мой МЧ смог снять с себя ответственность? Ведь он ДВАЖДЫ предпринял "меры предосторожности", и в таком случае можно ли сваливать на него ответственность?

Опубликовано
... человек пошел и САМ купил Постинор (это не реклама!)....

Какая уж тут реклама, Постинор это жжесть. (блин, сейчас во мне некоторые женщину подозревать начнут )))))

Опубликовано
Какая уж тут реклама, Постинор это жжесть. (блин, сейчас во мне некоторые женщину подозревать начнут )))))

Это точно ....ни lusto, ни северянка, ни Laguna и даже ninel159b ничего не знают о Постиноре.

Опубликовано
Если кувыркался - будет платить. Именно этому я своих сыновей и учила.

Не лгите, вы их учили совсем другому:

А что, эта разрядка должна обязательно включать вагинальный секс с живой женщиной? Как же много столетий жили и живут монахи? Воздержание - это не отказ от секса как такового, а разумное к нему отношение.
:shocking:

Lusto - нельзя так с мужчинами....

Это я вам как женщина говорю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...