Злюка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Итоги Короче, пора подводить итоги Пусть дама подает себе спокойно в суд (может, она еще и не станет заморачиваться) Назначенная экспертиза хоть с какой-то степенью вероятности установит отцовство. Если ребенок 100% ( или меньше - уже на усмотрение судьи) топикстартера - придется платить алименты, если ребенок чужой - его можно и сожрать)
ninel159b Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Возвращаясь к автору данной темы, наш Дениска ни о мамочке, ни о деточке не переживает, а переживает-то он о " бабуличках " своих кровных, как бы ему не пришлось 150 штук деточке отдать, чтоб полегче жилось им. Денис, если Вы отец, платить придется, а там, глядишь, попривыкнешь к дитятке и алименты в радость будут.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 .. отношения с противоположным полом им интереснее строить на взаимном уважении... ...Посмотрите снятый ВВС документальный сериал о кошках - там представлено то же самое поведение, какое описала я. Всякий раз когда слышу это фразу, смех разбирает, сразу вспоминается анекдотичное как мужики накушавшись спрашивают друг у друга - "Ты меня уважаешь?" Уважение заслужить надо. А что Военно-Воздушные Силы уже сериалы о кошках снимают? Докатились.. ))
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ... если ребенок чужой - его можно и сожрать) Что мы, коты что-ли? Мамашку жрать будем, она помясистей...
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я пытаюсь достучаться, но все бесполезно.. о том, что в певую очередь мать (самка) ,и так предназначено природой, должна заботитьтся о своем "детеныше" к сожалению TNG, я Вас прекрасно понимаю и с Вашим мнением в принципе согласна. Но за каждой историей на форуме (а она по определению не может быть изложена полностью) могут скрываться обстоятельства, которые не умещаются в простые схемы "не подумала", "не предохранялась" и т.п. Закон отличается от морали тем, что устанавливает рамки, покрывающие максимум возможных ситуаций, не давая им оценок других, кроме правовых, и предписывает соответствующие правила. Законы (причем во всех цивилизованных странах) возлагают на мужчину равную ответственность за рождение и содержание ребенка. И вот здесь, по-моему, страдают наши мужчины от своей правовой неграмотности больше, чем от чего бы то ни было. Мы ведь учим наших детей не воровать? Мы рассказываем им про то, как ужасно могут наказать за убийство или разбой? Как жутко на зоне и в тюрьме? Рассказываем. Потому, в том числе, воров и убийц все-таки меньше, чем обычных людей. Если воспитывать сыновей, внушая им, что ЛЮБОЙ секс может кончиться для них восемнадцатью годами алиментов, запретом на выезд за границу и так далее, может, они станут воздержаннее и разборчивее в связях? О воспитании девочек я не имею права говорить, у меня опыт только с мальчиками, уже взрослыми теперь, а один счастливо женат.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Возвращаясь к автору данной темы, наш Дениска ни о мамочке, ни о деточке не переживает, а переживает-то он о " бабуличках " своих кровных, как бы ему не пришлось 150 штук деточке отдать, чтоб полегче жилось им. Денис, если Вы отец, платить придется, а там, глядишь, попривыкнешь к дитятке и алименты в радость будут. Что Вы споёте если он предложит подать ей в суд, а она вдруг откажется? Расскажете какая она гордая?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 lusto, У меня вчера был разговор с мужем на эту тему... Я выступала в защиту мужщин, а он в защиту женщин.. Вот примерные его слова, мягко изложенные: "Думать надо, прежде чем совать"...
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Уважение заслужить надо. Есть два подхода к незнакомым людям: "я его не знаю - и потому не уважаю" и "я его не знаю, и потому отношусь к нему с уважением как к личности". Второй продуктивнее, потому что позитивен. Заслужить можно или большее уважение, или полное неуважение. Но для меня незнакомый человек заслуживает уважения авансом, пока не доказал, что он недостойное существо. А что Военно-Воздушные Силы уже сериалы о кошках снимают Как в анекдоте: "поясняю для прапорщиков": БИ-БИ-СИ.
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот примерные его слова, мягко изложенные: "Думать надо, прежде чем совать"... Лаконично и по существу! +мульён!
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ... Но для меня незнакомый человек заслуживает уважения авансом, пока не доказал, что он недостойное существо. Как в анекдоте: "поясняю для прапорщиков": БИ-БИ-СИ. У мужиков подход противоположный. Поэтому нам и не понять друг друга никогда... Да Вы что? Ну надо же, а я и не подозревал ))
ninel159b Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Что Вы споёте если он предложит подать ей в суд, а она вдруг откажется? Расскажете какая она гордая? Почитайте Денискино сообщение - не он, а она предлагает разобраться в суде, а Денисушка опасается, потому что вину за собой чует.
катерина21 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Санта Барбара какая-то ,а не форум с оказанием юр. помощи
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Почитайте Денискино сообщение - не он, а она предлагает разобраться в суде, а Денисушка опасается, потому что вину за собой чует.Советую и Вам почитать. Только повнимательней. Она предлагает платить n-ую сумму денег, в ПРОТИВНОМ же случае ГРОЗИТ судом...
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Санта Барбара какая-то ,а не форум с оказанием юр. помощиМы увлеклись немного ) Вообще-то выше уже кто-то советовал, присоединюсь: Автор, шлите всех в... суд!
Оксания Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Два раза лично в роддоме присутствовала при том, как 1. Вполне обеспеченный папа, не ожидав рождения двойни, да еще девочек, под угрозой того, что вообще бросит семью, заставил мать отказаться от одной из дочерей. 2. При рождении ребенка с нарушениями здоровья опять же папа настаивал, чтобы ребенка отдали в детдом. Так что и у каждого брошенного ребенка судьба индивидуальна. Матери, которые своих детей бросают, за алиментами, как правило, не обращаются... Матери которые любят своих детей не оставят их (тем более одного из них ) в роддоме просто из послушания к мужу. Забрала бы, подала на развод тут же(!), обязала бы платить алименты (надо на что-то поднимать деток, да и молодой нетрудоспособной маме без этого не обойтись) и после этого лишила родительских прав - слава Богу - основание серьезное! Ситуации бывают разные, но выход нужно искать всегда, а не списывать все на "непорядочность папки".
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 С мужиками не получилось, а котов удалось заставить строем ходить...))) Великолепно! Это очень верно подмечено! Если вы, мамашки, будете наблюдать не за котами, а за мужчинами, они от вас сбегать перестанут. Это касается всех мадам-одиночек.
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если воспитывать сыновей, внушая им, что ЛЮБОЙ секс может кончиться для них восемнадцатью годами алиментов, запретом на выезд за границу и так далее, может, они станут воздержаннее и разборчивее в связях? О воспитании девочек я не имею права говорить, у меня опыт только с мальчиками, уже взрослыми теперь, а один счастливо женат. :lol: Вы блин даёте!!! По вашему если хочешь троих детей - то три раза секс в жизни можешь себе позволить... Надеюсь, что ваши сыновья так не думают. Секс - это потребность любого человека, здорового организма , такая же потребность как пища и вода. Ограничивать себя в этом - терять радость жизни.НО не надо путать секс и процесс зачатия.Не всегда сексом занимаются для того,что бы родить ребёнка. Это совсем разные вещи. Надеюсь, не мне вас учить, мужской организм так утроен, что сексуальная разрядка многим необходима и по нескольку раз в день, что же их ругать за это - так устроена их физиология. Вы конечно много здесь рассказали, но не надо говорить о законах всех стран по поводу равной ответственности за рождение детей без взаимного согласия. Во всех мусульманских странах законы другие, это пол мира, и не надо забывать, что и в России есть республики где граждане исповедают эту веру. В нашей стране наличие термина мать-одиночка продиктовано ужасным демографическим провалом рождаемости. Аборты были запрещены в СССР после ВОВ 1941-45 годов по весьма понятной причине. Сейчас другие методы и другое время. Автор темы не собирался иметь детей от дамочки, с которой у него был просто секс.Он даже не подозревал о наличии беременности у, как вы выражаетесь, девочки.Он предложил секс - она согласилась, ведь речь об изнасиловании не идёт. Винить себя ему не в чем. Он хотел рождения желанного ребёнка от женщины, которую видит матерью своих детей. Но не от этой. Почему она решила родить - в отместку ему! Потому, что он не выбрал её! Привязать к себе она его хотела и вы прекрасно это понимаете. Полно случаев, когда мужчины даже не подозревают, что воспитывают НЕ своего ребёнка, потому, что женщина его обманула, а он честный и правильный, ну прям как ваш сын...
Лазарева Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 которая единолично приняла решение родить ребенка!!! если мы с мужем оба хотели ребенка, вот только он передумал неделе на восьмой-девятой, то мое решение родить единолично?!!! Я должна была убить живое существо под своим сердцем, неестественным хирургическим путем и возможно никогда не иметь детей... чтобы не обременить папашку алиментами? будет лишь больше купюр в кошельке у мамы Вы явно не знаете как трудно одной поднимать ребекна, что такое бесконечные больничные пока он адаптируется к садику и что такое декретные в пару тысяч рэ. А что бы делал петух, еслиб каждой курице платил алименты??? Это вообще простите к чему?
Лазарева Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 таких детей рожают просто чтобы не навредить собственному здоровью, не млин, надо испортить себе здоровье, стать бесплодной, ребенка вообще убить... потому что как вы сами написали не бывает 100%. а папе ой как труждно взять на себя часть ответственности. При чем эта часть - пару тысяч рэ, тогда как мать не спит ночами, сидит на больничных носится между работой и садиком и тратит куда больше пары тысяч рэ.
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вот только он передумал неделе на восьмой-девятой, то мое решение родить единолично?!!! Да! Именно так! Ваше решение родить - принято единолично! Почему вы это не хотите понять? Любой медик, даже здесь на форуме или кто то другой , которому вы верите пояснит вам, что до 12 недель задержки, это, нельзя назвать живым существом, это только сгусток клеток.Да вы и сами прекрасно это знаете от своего гинеколога. И почему вашим друзьям или вашим родственникам непременно надо жалеть вас, вставать на ваше место - вы сами хотели того, что сделали.Поэтому как решили единолично так и справляйтесь единолично. А если вам так тяжело, так может вам и не надо было рожать, может вы не способны вообще воспитывать? Вы себе этот вопрос не задавали?
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 По вашему если хочешь троих детей - то три раза секс в жизни можешь себе позволить... Надеюсь, что ваши сыновья так не думают. Нет. Мои сыновья просто ДУМАЮТ. Надеюсь, не мне вас учить, мужской организм так утроен, что сексуальная разрядка многим необходима и по нескольку раз в день, что же их ругать за это - так устроена их физиология. А что, эта разрядка должна обязательно включать вагинальный секс с живой женщиной? Как же много столетий жили и живут монахи? Воздержание - это не отказ от секса как такового, а разумное к нему отношение. Кстати, Вы так же сочувствуете ожиревшему обжоре (ведь еда - тоже потребность)? Алкоголику (у него потребность в психологической разрядке, которую он не может получить иначе, как от водки)? Эти люди потакают своим слабостям. Во всех мусульманских странах законы другие, это пол мира, и не надо забывать, что и в России есть республики где граждане исповедают эту веру. Поэтому эти полмира и являются источником прогресса, человеколюбия и гуманизма, и только они ведут нас по пути мира и взаимопонимания! А эта милосердная и человеколюбивая Аль-Каеда! Именно в мусульманских странах женщин всерьез судят за то, что за ними в бане подглядывает парень, провертев в стенке дырочку. Мужчину нельзя судить за это - он так устроен. А женщин - можно: это же они были в бане голые! Значит, соблазняли его. Случай не выдуман -погуглите в Интернете с которой у него был просто секс.Он даже не подозревал о наличии беременности Конечно, ведь дети у мужчин рождаются только от их желания детей иметь и только тогда, когда они этого хотят, а от "просто секса" детей не бывает. Что-то мне не очень верится, что за Вашим ником - женщина... Не потому, что Вы не на стороне женщин, а потому что аргументы Ваши - совершенно мужские. За ними не видно женского жизненного опыта. И Ваш пост выше это лишний раз подтверждает. Потому что каждый гинеколог все-таки всегда скажет женщине, что после аборта на любом сроке для нее ВСЕГДА есть шанс остаться бесплодной навсегда. Многих это отпугивает от аборта.
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Простите, добавлю, почему я усомнилась в гендерной принадлежности Евы1. Любая женщина с детства слышит от старших женщин истории о том, что от неудачного аборта случаются не только бесплодие, но и смерти, даже в современном мире. Аборт- это ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, серьезное вмешательство в организм женщины, которое РАЗРУШАЕТ ЕЕ ЗДОРОВЬЕ. ЭТО ВСЕГДА РИСК! Есть много категорий женщин, которым аборты вообще нельзя делать, и многие узнают об этом, уже будучи беременными. А тут женщина так залихватски говорит, что "до 12 недель", мол - фигня! НЕ ВЕРЮ,,как говорил Станиславский, что Ева1 - женщина.
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 lusto - вы конечно очень интересная собеседница, и я , уж поверьте, не пытаюсь вас заставить встать на свою сторону в обсуждаемом нами вопросе. Я вам предлагаю спросить мнение у своего мужа, ему то вы доверяете наверно. Так спросите у него, готов ли он быть монахом или заменять живую женщину рукой? Или вы не считаете его "сексоголиком" ( проводя аналогию с приведёнными вами выше примерами)... Спросите у него, как бы он отнёсся к факту не желания выплачивать алименты в ситуации если бы автором темы был он сам, ваш муж? Хирургический аборт дело амбулаторное, а если внимательно относиться к своему здоровью, и не тянуть до 11-12 недель ( про тест за 100 руб вы наверное слышали), то можно обойтись и мини операцией. Конечно это не выход ,повторюсь - это не выход делать аборт раз в два месяца, но если ты ошиблась в выборе мужчины, любовь бывает зла...то лучше аборт,чем не желанный ребёнок.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 если мы с мужем оба хотели ребенка, вот только он передумал неделе на восьмой-девятой, то мое решение родить единолично?!!! Я должна была убить живое существо под своим сердцем, неестественным хирургическим путем и возможно никогда не иметь детей... чтобы не обременить папашку алиментами? Давайте попробуем чётко определить позиции: Вы, как мне кажется, пытаетесь любое существо с женскими половыми органами и способностью к деторождению объявить эдакой "священной коровой", и считаете что разделять ответственность за некоторые её поступки и решения обязан кто-то ещё. Отбрасывая в сторону все обстоятельства при которых эти поступки совершались. Я не прав? Я же делю людей на ответственных и безответственных, несмотря на пол. И есть большая разница между зачатием и рождением ребёнка в браке (в гражданском в том числе) и таким как описал автор. В первом случае ответственность лежит на обоих родителях, во втором я не понимаю почему другой должен нести ответственность за решение одного. Вы можете дать чёткий ответ на такой вопрос: ЗА ЧТО ДОЛЖЕН РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ в данном случае? В ЧЁМ ЕГО ВИНА?
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Любая женщина с детства слышит от старших женщин истории о том, что от неудачного аборта случаются не только бесплодие, но и смерти, даже в современном мире. Аборт- это ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, серьезное вмешательство в организм женщины, которое РАЗРУШАЕТ ЕЕ ЗДОРОВЬЕ. ЭТО ВСЕГДА РИСК! Правильно - поэтому каждая женщина должна думать, прежде чем раздвинуть ноги перед первым встречным.Именно об этом вам пытались рассказать старшие женщины. А если вы из услышанного в детстве сделали другие выводы - ваша проблема. Если я не разделяю принципов поведения потаскухи, то я не женщина - :clap: Браво!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.