Лазарева Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 но родившая женщина уже не девочка. она может и не девочка, а ее ребенок - точно невинный ангел и в его рождении ответственны оба. ещё одно нежелание убивать не родившееся существо. как трогательно тема алиментов всегда переходит в пропаганду абортов...
Лазарева Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А никто из вас не подумал, как тяжело ОДНОЙ поднимать деток самое интересное, что из форумчанок громче всех агитируют за отказ от алиментов те, кто вообще детей не имеет.
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мужчина сам это решил, когда не обеспокоился своим кипевшим мозгом о ПЗС. Laguna - вы тут что, совсем всех за идиотов принимаете? Расскажите, в семье где муж очень хочет ребёнка, а жена в тайне от него принимает ПЗС в виде таблеток, как этот мужчина может повлиять на рождение своего наследника без мнения женщины? Вот вы обиделись на слово "потаскуха", объявив себя честной давалкой с большой любовью...только честность закончилась и любовь тоже, когда этот маленький пупсик, начал проявлять свой характер и говорить фразы "хочу-не хочу" и "буду-не буду". Тогда пришло осознание, что "кукла наследника тутси" не хочет сидеть в коробке., а зачем оно вам одной надо??? Не так ли?
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Уважаемая Ева1, Ваши посты очень живо вызвали у меня в памяти совсем было забытую картинку... Роддом, где я почти 30 лет назад рожаю своего старшего сына от единственного в моей жизни мужчины - любимого мужа. И на мои стоны (вполне себе, кстати, пристойные и негромкие) старая злобная акушерка шипит: "Как ноги перед трахалем раздвигать - не выла, а тут, вишь как визжишь! Ничё, не помрешь, а помрешь - невелика потеря, ты с твоим ублюдком!" Все это в разных вариациях она твердила каждой роженице. Я была поражена не скотским отношением (скотство и хамство были нормой в совке), а именно тем, что ВСЕХ поголовно молодых мам она записала в потаскухи. После родов я ее нашла и спросила, за что ж она поголовно нас охаяла. И знаете, что я услышала в ответ? "А порядочных тут нет!" Я разговорила эту бабу-ягу и выяснила, что порядочные женщины замуж не выходят и сексом не занимаются. Поэтому порядочных в роддомах нет! В ответ я выразила ей свои искренние соболезнования, поскольку сама акушерка явно оказалась дочерью непорядочной женщины, раз вообще родилась на свет... Я уже далеко не молодой человек, но мне совсем не хочется судить и осуждать молодых мам-одиночек, потому что за каждой стоит своя судьба, и далеко не всегда эти мамы - распутные и подлые бабы. Стопроцентно надежная контрацепция - это только хирургическая стерилизация , поэтому в жизни бывают разные истории. Людям старшего поколения надо быть добрее к молодым - им и так нелегко живется.
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а ребенок-то уже рожден и о нем должы подумать взрослые люди. И в первую очередь мать, которая единолично приняла решение родить ребенка!!!
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 невинный ангел и в его рождении ответственны оба. Э-э, Нет! В зачатии ответственны оба, а вот в рождении этого ангелочка ответственна женщина, и должна это осознавать. как трогательно тема алиментов всегда переходит в пропаганду абортов... Не абортов, а ответственности своей, перед выбором от кого родить.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а ребенок-то уже рожден и о нем должы подумать взрослые люди. Думать надо до рождения, или точнее до зачатия... Ваша позиция мне понятна - у каждого ребёнка должен быть отец. Какие высокие слова! В таких случаях отца у ребёнка всё равно не будет, будет лишь больше купюр в кошельке у мамы (ненамного, потому что если любого человека заставлять, он постарается платить по минимуму, это ест-но) + куча проблем (и это тоже ест-но, мужику создают проблемы, он делает то же самое в ответ).
Ева1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 lusto какая проблема - переводите небольшую сумму ежемесячно хоть одной женщине единолично принявшей решение родить и воспитывать ангелочка самостоятельно. Вы вообще не задумывались откуда сегодня берутся брошенные дети в детских домах? А где их матери?
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 переводите небольшую сумму ежемесячно хоть одной женщине единолично принявшей решение родить и воспитывать ангелочка самостоятельно Было время, когда я адресно помогала нескольким именно таким матерям. Вы вообще не задумывались откуда сегодня берутся брошенные дети в детских домах? Два раза лично в роддоме присутствовала при том, как 1. Вполне обеспеченный папа, не ожидав рождения двойни, да еще девочек, под угрозой того, что вообще бросит семью, заставил мать отказаться от одной из дочерей. 2. При рождении ребенка с нарушениями здоровья опять же папа настаивал, чтобы ребенка отдали в детдом. Так что и у каждого брошенного ребенка судьба индивидуальна. Матери, которые своих детей бросают, за алиментами, как правило, не обращаются...
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А что бы делал петух, еслиб каждой курице платил алименты???
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 самое интересное, что из форумчанок громче всех агитируют за отказ от алиментов те, кто вообще детей не имеет. Не надо передёргивать. Вы планировали рождение детей? Ваши дети были желанными для Вас и мужа? А таких детей рожают просто чтобы не навредить собственному здоровью, Вы сами это признаёте...
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Два раза лично в роддоме присутствовала при том, как 1. Вполне обеспеченный папа, не ожидав рождения двойни, да еще девочек, под угрозой того, что вообще бросит семью, заставил мать отказаться от одной из дочерей. Да вопрос не об этом... Все очень индивидуально.. Но если женщина решилась родить вне брака, а даже если и в браке, но только по своему желанию, она должна очень отчетливо осознавать, что вся ответственность ляжет на нее..
ninel159b Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А почему Вы, Ева1 , так настойчиво оскорбляете девочку-мамочку? И почему ребенок, по-вашему, инструмент шантажа ? Если у ребенка есть право на родителей, которые равны по правам и обязанностям, то почему мамочка, законный представитель этого ребенка, должна нарушать права своего же дитя? Мое мнение таково: такая позиция женщин, как у Вас, Ева1, позиция всепонимающего и сочувствующего " своего парня ", разболтала мужчин. Говорят, в стране , среди алиментщиков 80% должников. У меня и доча, и сын. и БМ - должник. И тоже, наверное, " своему парню " грязь на меня льет, ПОКА Я НЕ СЛЫШУ.
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А что бы делал петух, еслиб каждой курице платил алименты??? О, TNG, можно историю в тему?! Когда-то давно мне пришлось с семьей жить в очень старом семейном общежитии (добротный деревянный барак) при одном институте в Подмосковье. Живущие в общаге семьи прикормили множество кошек и одного совершенно разбойного кота Тимошку: драчуна, крысолова, с драным ухом - все как положено. Крыс ему для пропитания хватало, со стола в общей кухни кот никогда не воровал. По весне кот был первым парнем на селе, и все наши кошки составили его гарем. Мужчины уважительно подкармливали Тимоху - мол, настоящий мужик! Потом кошки, естественно, окотились в поставленных сердобольными женщинами коробках по углам нашей общаги. И вскоре Тимоху словно подменили: кот стал худым, как скелет, но мышей и крыс в нашей общаге попросту не стало. Гордый и нелюдимый Тимоха начал воровать со столов все, что плохо лежало, но все худел и худел. Мы понесли его к ветеринару - тот говорит, что кот истощен от голода Но мы же видим, сколько мы сами ему даем, сколько он убивает мышей, да и в кухне ворует немало! Решили мы проследить за Тимохой. И что же? Оказалось, что все полученное-убитое-наворованное кот тащил по очереди кормящим кошкам - мамам его котят!!! Всего пять кошенций жили в нашей общаге, и всех пятерых он по очереди кормил, невзирая на то, что сам был на грани голодной смерти! И это полудикий, помоечный драный кот... Сильные половины живших в общаге семейств сложились и купили антрекотов, чтобы не только кошкам хватило, а чтобы и кот наконец, поел - потому что их чрезвычайно впечатлила забота Тимохи о своем семействе. И еще одно доброе дело сделал Тимоха: среди семей, которые тогда там жили, пара разводов случилась, но вот неплательщиков алиментов среди бывших мужей нет! Чистая правда.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ... позиция всепонимающего и сочувствующего " своего парня ", разболтала мужчин. Говорят, в стране , среди алиментщиков 80% должников... Это как раз ваша позиция застроить всех мужиков и "разбалтывает". Повесить как можно больше обязаностей и лишить всех прав. Действие рождает равное по силе противодействие. А среди оставшихся 20% девять десятых лишены возможности общатся с собственными детьми.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 О, TNG, можно историю в тему?! ... Я сейчас заплАчу! Какая богатая фантазия.. )))
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 lusto, Нормальный Тимоха!! Заслуживает уважения.. НО он это делал добровольно!!! МОЛОДЕЦ!!!
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сейчас заплАчу! Какая богатая фантазия.. ))) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам (Уильям наш Шекспир)
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам (Уильям наш Шекспир) Не буду спорить, может котика из Чернобыля привезли... )) О повадках кошачьих почитайте хотя бы в педивикии
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 lusto, Нормальный Тимоха!! Заслуживает уважения.. НО он это делал добровольно!!! МОЛОДЕЦ!!! Дорогая TNG, я привела эту историю к тому, что двигавший котом инстинкт продолжения рода заставил его заботиться о тех, кто выращивал его котят! Стоило кошкам подрастить котят и начать охотиться самим, кот свою благотворительность прекратил, и все правильно. А вот у человека, увы, иногда инстинкт заботы о потомстве отсутствует напрочь, а разум его тоже заместить не торопится...
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не буду спорить, может котика из Чернобыля привезли... )) О повадках кошачьих почитайте хотя бы в педивикии Если Вам педивикия - авторитет, то... "кому и кобыла невеста" ("12 стульев", Ильф и Петров). А кошек я очень давно держу, и такое поведение как раз для котов обычно (в отношении своих котят). Чужих могут и сожрать.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ... А кошек я очень давно держу, и такое поведение как раз для котов обычно.. Это наверное неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд (с) С мужиками не получилось, а котов удалось заставить строем ходить...)))
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 что двигавший котом инстинкт продолжения рода заставил его заботиться о тех, кто выращивал его котят! lusto, Я пытаюсь достучаться, но все бесполезно.. о том, что в певую очередь мать (самка) ,и так предназначено природой, должна заботитьтся о своем "детеныше" к сожалению.. Но она его вынашивает, кормит молоком, обучает.. И она должна думать о последствиях.. Здесь много говорили об отличии животного от человека, в первом случае половые инстикты, во втором случае разум Если он есть..
lusto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 С мужиками не получилось, а котов удалось заставить строем ходить Добрый доктор Марк, мне вообще противно всякое насилие, в том числе и застраивание. Мои мужчины (муж и трое сыновей), к счастью, порядочные люди, и отношения с противоположным полом им интереснее строить на взаимном уважении. А с кошками надо пожить рядом, чтобы увидеть их подлинное поведение. Посмотрите снятый ВВС документальный сериал о кошках - там представлено то же самое поведение, какое описала я.
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Последняя фраза и попытаюсь уйти из этой темы.. Девушки, а аборты за вас мужики будут делать??? Думайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.