Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Какая разница, когда и как он родился.

2. Вопрос отцовства - отдельная тема.

3. Ребенок имеет право на материальную поддержку от обоих родителей. 4. Но не нужно постоянно акцентировать, что алименты ЕЙ! Не ей.

5. И не нам судить, кто как кошки, а кто как еще кто. Где уж тут вменяемость?

1. Большая.

2. Отдельная от чего?

3. На это Вам ответили:

" мужчину никто не собирается спрашивать хочет ли он иметь ребёнка.

Факт состоявшегося полового акта некоторыми воспалёнными мозгами воспринимается как согласие на рождение новой жизни.И это мнение возводится в ранг закона.

Получается, что женщина решает за мужчину - хочу рожу, хочу нет и он никак не может защитить своё мнение законными методами."

4. Вы это таки серьёзно? Эксперимент не желаете провести? Опросите мамочек, отдадут-ли они заботливые такие ребёнка отцу при условии что он будет тратить на него втрое больше чем платит по принуждению, с условием отчитываться перед ней за каждый рубль своих денег.

5. Мы тут рассуждаем, судит суд, как известно у нас он самый гуманный... ))

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И не нам судить, кто как кошки, а кто как еще кто.

Позвольте с вами не согласиться, именно то, что люди перестали осуждать женщин не помнящих о приличиях и рожающих даже не имея представления от кого и породило проблему брошенных детей!

Вы пишите, что ребёнок должен быть обеспечен - это абсолютно точно и не вызывает сомнения, однако именно поэтому люди вступают в брак и рожают детей в браке. Умные люди сначала планируют рождение, готовятся к этому и морально и материально. Не каждая женщина может быть хорошей матерью, так как в прочем и мужчина отцом, и не каждому это нужно.

Если вы не способны обеспечить ребёнку будущее признайтесь себе в этом.

Не надо говорить о том, что мужчины безответственны после рождения ребёнка.

От кого рожать, выбирает женщина, она должна взять на себя ответственность за ошибку выбора.Не смогла выбрать, значит глупая.

Вы же, предлагаете закрывать глаза на потаскух, считаете, что общество должно быть равнодушно к ним.

Этого нельзя делать. Равнодушие это молчаливое согласие.

Статус мать одиночка - это стыд для женщины, это иными словами принесла в подоле или нагуляла...и никак не по другому.

Полностью согласна с мнением drMark.

Опубликовано

Спасибо за ответы ВСЕМ!!! И все же... для суда достаточна цифра от 99.75% до 99.9% но сейчас все клиники утверждают, что их результаты как минимум 99.99% что отец и 100% что не отец, а когда консультировался у юриста, сказали что может и 90% быть и 60% и 99.5%... получается что не всегда минимум 99.99% от экспертизы можно ожидать результат???

Кто на практике с такими результатами сталкивался и на сколько они часты?

Опубликовано

Тест так устроен либо есть совпадения в процентном соотношении, либо этого совпадения нет вообще.

Юристы не всегда знают новости в методике химиков.

Пусть доказывает сама, денег на это дело нужно 20000 только на экспертизу, а ещё услуги юристов....

Опубликовано
Пусть доказывает сама, денег на это дело нужно 20000 только на экспертизу, а ещё услуги юристов....

Ага.Счас. Я в суде написала - что "денег у меня нет и обязать оплатить экспертизу ответчика.Суд обязал сделать за его счет.Ответчик решил вообще не ходить..умник"

PS.Какое счастье что он на мне не женился-)))только:lol: сейчас могу это осознать!!

Опубликовано
Ага.Счас. Я в суде написала - что "денег у меня нет и обязать оплатить экспертизу ответчика.Суд обязал сделать за его счет.Ответчик решил вообще не ходить..умник"

То есть Вы подали иск об установлении отцовства, в котором просили обязать ответчика оплатить экспертизу и суд принял решение его удовлетворить?
Опубликовано

PS.Какое счастье что он на мне не женился-)))только:lol: сейчас могу это осознать!!

В городе Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, некоей

обнаглевшей даме, славянской национальности, горячий южный мужчина

в своё время устроил показательное наказание - выстрелом из двустволки буквально -

"выбил" её из окна 6 этажа на улицу, затем - спустившись на лифте вниз - вторым дуплетом

добил и пошёл сдаваться...

Насколько я знаю - получил 8 лет. Всего 8.

P.S. Это ни в коем случае не призыв к расправе и/или угроза.

Так - история из жизни (которых много публикуют в Internet).

Да - произошло это событие в доме, называемом "трёхлистник".

Опубликовано

Вы поймёте свою ошибку позже, когда его отпрыск вырастет.

Он будет точь в точь как папа!

Умник!

PS: а на вас так никто и не женился....

Опубликовано
PS: а на вас так никто и не женился....

И это правда:lol:.Почти.Я была замужем ДО..(2 раза).. И сейчас пожалуй приму очередное предложение и выйду замуж( а может и нет).. Но отца ребенка в покое не оставлю..пусть даже не мечтает :lol:

Ева1 - зайка ,юный возраст, либо книжки типа "Золушка" и "Царевна-лягушка" в большом количестве прочитанные в детстве заложили в ваше сознание ложное предствление о СИНОНИМЕ "женского счастья" - БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ и СИНИЙ ШТАМП В ПАСПОРТЕ :lol:

Опубликовано
И это правда:lol:.Почти.Я была замужем ДО..(2 раза).. БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ и СИНИЙ ШТАМП В ПАСПОРТЕ :lol:

... это было всё, что вы успели получить от семейных отношений с мужчинами?

Вы не умеете выбирать мужчин, не умеете уживаться с ними и не знаете чем можно их удержать возле себя...

Не спешите делать это третий раз, не перечитав сказку, о золотой рыбке и.... сварливой старухе. Особенно вам нужно восстановить в памяти 2-е последние строки этого произведения.

Опубликовано

че за бред тут несут?

ребенок тут причем ? суд защищает не интересы матери а интересы ребенка. мама всего авсего его законный представитель

Опубликовано
че за бред тут несут?

ребенок тут причем ? суд защищает не интересы матери а интересы ребенка. мама всего авсего его законный представитель

А суд-то тут при чём? Вы старттопик вообще читали?

Опубликовано
Опросите мамочек, отдадут-ли они заботливые такие ребёнка отцу при условии что он будет тратить на него втрое больше чем платит по принуждению, с условием отчитываться перед ней за каждый рубль своих денег.

Учитывая то, что мой БМ устроился на самый мизер по зарплате, и алименты около 1тр, то я бы не хотела обрекать своего ребенка на 3 тр. Поэтому и говорю, алименты не маме, а ребенку. И так у большинства. Единицы БМ живут на алименты сами. Так что - самые что есть заботливые.

Опубликовано
Вы же, предлагаете закрывать глаза на потаскух, считаете, что общество должно быть равнодушно к ним.

Я предлагаю не закрывать глаза, а разделить всех мух. Автор вопроса, не зная еще о подлинности своего отцовства, уже ищет способы избежать алиментов!!! Подсчитывает проценты - 60% или 99 достаточно? А какова мать ребенка, как он был зачат - это уже совсем другие вопросы.

женщина решает за мужчину - хочу рожу, хочу нет

Мужчина сам это решил, когда не обеспокоился своим кипевшим мозгом о ПЗС.

Опубликовано
Позвольте с вами не согласиться, именно то, что люди перестали осуждать женщин не помнящих о приличиях и рожающих даже не имея представления от кого и породило проблему брошенных детей!

Вы пишите, что ребёнок должен быть обеспечен - это абсолютно точно и не вызывает сомнения, однако именно поэтому люди вступают в брак и рожают детей в браке. Умные люди сначала планируют рождение, готовятся к этому и морально и материально. Не каждая женщина может быть хорошей матерью, так как в прочем и мужчина отцом, и не каждому это нужно.

Если вы не способны обеспечить ребёнку будущее признайтесь себе в этом.

Не надо говорить о том, что мужчины безответственны после рождения ребёнка.

От кого рожать, выбирает женщина, она должна взять на себя ответственность за ошибку выбора.Не смогла выбрать, значит глупая.

Статус мать одиночка - это стыд для женщины, это иными словами принесла в подоле или нагуляла...и никак не по другому.

Полностью согласна с мнением drMark.

Ева1,

Точно за такое же мнение меня в Курилке "девушки" буквально забросали камнями!!!:bash:

Только я еще писала, если уж надумала родить одна, будь добра имей ответственость и за своего ребенка... И отдавай отчет себе в этом..

Опубликовано
Учитывая то, что мой БМ устроился на самый мизер по зарплате, и алименты около 1тр, то я бы не хотела обрекать своего ребенка на 3 тр. Поэтому и говорю, алименты не маме, а ребенку. И так у большинства. Единицы БМ живут на алименты сами. Так что - самые что есть заботливые.
Упс, давайте иначе... БМ будет тратить вдвое больше на ребёнка чем тратит БЖ и готов отчитываться перед ней. Отдадут?
Опубликовано
Мужчина сам это решил, когда не обеспокоился своим кипевшим мозгом о ПЗС.

Вы это серьёзно? Может откроете нам 100% способ защиты?

И почему он должен обеспокоится? Или у женщины кипит ещё круче?

Опубликовано

читала все

особенно мне понравилось мнение про мам одиночек

да хоть целая рота отьимела ее за ночь

подала на конкретное лицо в суд ,экспертиза ДНК . экспертиза показала не он Все,Свободен!:biggrin: Следующий! и так всю роту

Опубликовано

... да хоть целая рота отьимела ее за ночь

подала на конкретное лицо в суд ,экспертиза ДНК . экспертиза показала не он Все,Свободен!:biggrin: Следующий! и так всю роту

БРАВО!

Пишите ещё! )))

Опубликовано

Гаденько как-то вы обсуждаете эту тему: потаскуха-непотаскуха, рота ее имела или один человек! Почему вы ополчились против девочки?! Вы же не знаете всю ситуацию, только со слов этого безответственного паренька по имени Dennis. Что плохого, что не пошла на аборт? Может принципы не позволяют, может здоровье. Сначала сказала, что не от него? - гордость оставленной женщины не позволила. Не похож на него? - а кто сказал, что дети похожи только на отцов? А никто из вас не подумал, как тяжело ОДНОЙ поднимать деток, как эта девочка 2,5 года САМА преодолевала трудности. Ох-ты, ох-ты, испугался Денисушка алиментных обязательств, надо же! А мама с папой не говорили, что нужно пользоваться презервативами? а родители не научили уважительно относиться к женщинам, тем более к СВОИМ женщинам? Не знаю, что лучше для этой девочки пожелать: проиграть суд или выиграть, с ТАКИМ папаней она еще намучается взыскивать алименты.

Опубликовано

TNG - согласна с вами.

Каждой потаскухе,а сегодня - женщине со свободными взглядами, почему то не хочется отдавать инструмент шантажа отцу ребенка.

Когда нужны его деньги - то он отец! Когда выясняется, что отец может лучше заботиться о ребёнке , что может сделать его жизнь более обеспеченной, все эти горе мамаши ни капельки не сомневаются, что "такой отец" ребёнку не нужен.

Призывают общественность к тому, что бы осудить мерзавца за то, что отрывает детё от матери.

Логика их поведения совершенно проста - инструмент шантажа будет работать на сторону врага, отца ребёнка и уже самой мамаше придётся уплачивать алименты и добиваться встреч через опеку и суды.

Опубликовано
Что плохого, что не пошла на аборт?

вот тоже всегда удивляло, с какой гордостью тут некоторые пишут "предложил ей аборт". Ай-да молодец! предложил! А она, сволочь такая, отказалась. А раз отказалась - значит это и не ребенок, а так... мышенок. его и без папиной помощи можно вырастить. И вообще во всем виноваты производители средств, которые не дают

100% способ защиты

а ребенок-то уже рожден и о нем должы подумать взрослые люди.

Опубликовано
Гаденько как-то вы ополчились против девочки?!

ninel159b - возможно я сделаю для вас открытие, но родившая женщина уже не девочка.

И если девочка, пардон, допускает такие фокусы, не задумываясь о последствиях имеет половые связи без ПЗС, вы считаете, что она невинна?

Я вам рекомендую пересмотреть своё отношение к этой теме , ибо ваши дети, которых вы подняли и поставили на ноги поступят точно так же.

Ведь осуждения со стороны матери нет!

А дальше будет ещё одна несчастная любовь и ещё одно нежелание убивать не родившееся существо.

Спросите у мужчин - кто хочет себе жену которая не задумываясь раздвигает ноги перед первым встречным?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...