Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
там помоему не меньше головной боли

справка о составе семьи и справка о доходах. +ксерокопии доков на себя, ребенка и на квартиру.

головной боли гораздо меньше если не надо раздобывать справку о размере фиг пойми как перечисляемых алиментов.

Опубликовано
Гаденько как-то вы обсуждаете эту тему: потаскуха-непотаскуха, рота ее имела или один человек! Почему вы ополчились против девочки?! Вы же не знаете всю ситуацию, только со слов этого безответственного паренька по имени Dennis. Что плохого, что не пошла на аборт? Может принципы не позволяют, может здоровье. Сначала сказала, что не от него? - гордость оставленной женщины не позволила. Не похож на него? - а кто сказал, что дети похожи только на отцов? А никто из вас не подумал, как тяжело ОДНОЙ поднимать деток, как эта девочка 2,5 года САМА преодолевала трудности. Ох-ты, ох-ты, испугался Денисушка алиментных обязательств, надо же! А мама с папой не говорили, что нужно пользоваться презервативами? а родители не научили уважительно относиться к женщинам, тем более к СВОИМ женщинам? Не знаю, что лучше для этой девочки пожелать: проиграть суд или выиграть, с ТАКИМ папаней она еще намучается взыскивать алименты.

+100000000000000000000:appl:

Опубликовано
"Мечта современной женщины"

Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ... ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой...

(с)...

это не мечта современной женщины, это по всей видимости, всё, чему Вы сможете научить свою дочь

Мать -одиночка стала героиней, а не потаскухой как ещё лет 20 назад это называлось.

а Ева1, у нас случаем не мужик ли под женским ником? нормальная женщина такого написать не может

Не каждая женщина может быть хорошей матерью

а еще не каждой женщине так посчастливиться встретить достойного человека, отсюда и мамы-одиночки, а еще бывают мамы-разведенки, мамы - жены наркоманов/алкоголиков

мамы - жены инфантильных ничтожеств

и пр....

Статус мать одиночка - это стыд для женщины, это иными словами принесла в подоле или нагуляла...и никак не по другому.

ой, во я смеяться буду, если Ваша доча Вам в подоле притащит :lol:

Вы не умеете выбирать мужчин, не умеете уживаться с ними и не знаете чем можно их удержать возле себя...

фу, как пошло, зачем его держать то? Ева1, а может, сразу на цепь его? :biggrin:

Опубликовано

а еще не каждой женщине так посчастливиться встретить достойного человека, отсюда и мамы-одиночки, а еще бывают мамы-разведенки...

Вспомнилась идиотская песня: "Какая боооль, какая бооль... Аргентина - Ямайка, 5:0..."
Опубликовано
Здравствуйте!

Ситуация: встречался с девушкой не долго (может быть неделю), она забеременела, я предлагал сделать аборт, она не согласилась... на 6-ом месяце беременности она мне сказала, что ребенок не мой и мы временно не общались. После рождения ребенка через 2 месяца мы с ней встретились для того, что бы я посмотрел на ребенка, он не был похож на меня и мы перестали общаться с ней. Прошло 2,5 года, и тут она опять вдруг объявилась и предложила 2 варианта: по-хорошему и по-плохому. По-хорошему я ей должен каждый месяц выплачивать по 3000 р., а по-плохому она идет в суд устанавливает отцовство и добивается от меня алиментов. Она мать-одиночка, т.е. в графе "отец" свидетельства о рождении я не записан, материнские не оформляла. Если суд все таки признает моё отцовство по ДНК должен ли я буду ей выплатить алименты за эти 2,5 года???

По сути здесь речь не о порядочности девушки или безответственности парня, а о том надо ли соглашаться на условия "по-хорошему" или всё-таки устанавливать отцовство.

Беременность для парня точно незапланированная, для девушки - возможно тоже.

Оскорбленная или нет, но девушка сказала парню что ребенок не его - что он должен был делать? Учитывая время знакомства и встреч - он поверил девушке и "отвалил"

После рождения ребенка МЧ в меру своих возможностей "убедился что ребенок не его" и ребята перестали общаться. Если даже ребенок его, то у девушки могло быть много причин сразу не требовать алименты: некогда было, надеялась что одумается и т.д.

Возможно сейчас девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ в деньгах.

Пусть подает на отцовство и алименты. Если ребенок Dennis'а - назначат алименты с момента подачи иска. Я не думаю что суд назначит долг по алиментам за предыдущий срок, учитывая что отцовство не было установлено. Да и денег на содержание ребенка она раньше ведь не требовала?

Если же выяснится что ребенок не его - девушка пусть вспоминает других "возможных пап" и снова пытает счастье.

Хотя её настойчивые попытки все-таки "договориться по-хорошему" внушают сомнения в уверенности девушки... вот почему-то внушают...

"Нормальная" мама постарается в лучшем случае обеспечить ребенку папу или хотя бы запись о его наличии, а не просто получать деньги на содержание ребенка. Есть много барышень которые предпочитают получать алименты, но лишить при этом папу всех прав и возможности воспитывать ребенка... я думаю что это непорядочно... Либо папа+алименты, либо ни денег ни "неугодного" папы...

Опубликовано
Вспомнилась идиотская песня: "Какая боооль, какая бооль... Аргентина - Ямайка, 5:0..."

а это тут при чем?

папа+алименты, либо ни денег ни "неугодного" папы...

а папе то это надо? в смысле папой быть

Опубликовано

а папе то это надо? в смысле папой быть

Как показывает практика, чаще всего - чем больше это надо папе, тем больше мама против. И наоборот - если папа платит алименты и только - "Ах он гад, думает деньгами откупился". Нам женщинам трудно угодить :))

Опубликовано
Как показывает практика, чаще всего - чем больше это надо папе, тем больше мама против...

И потому делает так что папе это со временем становится нужно всё меньше и меньше, алименты стремятся к нулю, зато появляется причина поорать на форумах "Какой казёл!"...

)))

Опубликовано
Есть много барышень которые предпочитают получать алименты, но лишить при этом папу всех прав и возможности воспитывать ребенка... я думаю что это непорядочно... Либо папа+алименты, либо ни денег ни "неугодного" папы...

Абсолютно согласна. Как и со всем последующим.

Опубликовано
Абсолютно согласна. Как и со всем последующим.

И я согласна. Мамаши почему-то воспринимают собственного ребенка исключительно как предмет торга и шантажа, совершенно не учитывая его же интересов. Кроме того,у ребенка обычно еще имеются дедушки-бабушки, дяди-тети со стороны папы, и они тоже оказываются втянуты в это. В результате мамочка строит из себя жертву, а страдают от ее амбиций все окружающие. Интересно, хоть кому то удается добиться возможности видеться с ребенком постоянно, я не только отца имею в виду? Или на мамаш нет никакой управы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...