Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dennis, теперь с алиментами разбираетесь?

вопрос отцовства уже не стоит? еще раз посмотрели ребенка- на вас похож стал?:biggrin:

сначала установление отцовства- потом алименты (если по закону). а по совести --...

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
во-вторых, никто не обещал, что она сможет взыскать за прошедший срок
я так понял она хочет взыскать через суд не алименты на ребенка за прошедший срок, а на содержание её, т.е. матери ребенка за прошедший срок (2,5 года)?!

Dennis, теперь с алиментами разбираетесь?

вопрос отцовства уже не стоит? еще раз посмотрели ребенка- на вас похож стал?

сначала установление отцовства- потом алименты (если по закону). а по совести --...

на меня он не похож... и я просто интересуюсь... какие последствия возможны в этом случае!!!
Опубликовано
а на содержание её, т.е. матери
это невозможно. на содержание себя может подавать только супруга или бывшая супруга. у вас брака не было.

с чего вообще у вас такая мысль? она так сказала?

на меня он не похож.
Вы его видели когда ему было 2 месяца?
Опубликовано

Я ещё думаю подавать мне или нет,взвешиваю все за и против,надо ли мне и моему ребёнку с этим связываться,кто знает во что это выльеться. С одной стороны я бы открыла счет на имя ребёнка и пусть копиться,а с др. не хочу связываться зная его семью. Но уж точно если соберусь подавать на алименты,я не буду угражать,требовать,и писать смс.,

Опубликовано
если бы хотела подала,разводит она и всё тут.

И я о том же. Пусть подает в суд раз уверена. А автору рекомендую поговорить в следующем ракурсе - либо ты идешь в суд, либо я в милицию с заявлением о вымогательстве.

Опубликовано
Но уж точно если соберусь подавать на алименты,я не буду угражать,требовать,и писать смс.,

да это правильно. Но если надумаете все-таки: может статься полгода-год уйдет на какие-нибудь бюумажные дела. Не у всех так, но алименты в другом городе подавала, так с учетом как у нас работает суд (два раза пыталась в свой обратиться) как тА судья ошибалась, да приставы ошибались... год ушел. И я признаюсь такая злая была от этой беготни с ребенком на руках, что пару раз спросила БМ "когда алименты присылать будешь?" да еще с дуру ума сказала, что лучше ему ртказаться от родправ и я хоть матерью-одиночкой тогда буду. (не знала, что от них отказаться нельзя). Так что дурацкие смс-ки - еще не повод думать, что у ребенка есть десяток предполагаемых пап.

Опубликовано
да... сказала что я ей буду должен за 2,5 года сполна
Фигня, алименты будут капать с даты подачи иска.

Автор, чего Вы слушаете, шлите её в сад вместе с адвокатом!

Опубликовано

Ой, сколько людей, столько и ситуаций.. Я уже писала, что у меня сослуживица сейчас локти кусает, что официально признала отца ребенка.. До 10 лет он нифига не платил, крохи какие-то.. А сейчас отсуживает девочку.. Всякое в жизни бывает..

Деннис это Вам как подсказка..

Опубликовано

северянка,

Да ему пока на фиг не нужен этот ребенок.. Это мать вынашивала, рожала и воспитывает.. Все-таки лучше бы государство в большем объеме принимало участие в воспитании своих граждан..

А вот, если она добъется признания отцовства, то он легко (не совсем конечно), когда ему захочется сможет отсудить ребенка.. ФАКТ!!! Нервы потрепет уж точно..

Опубликовано

До 10 лет он нифига не платил, крохи какие-то.. А сейчас отсуживает девочку.. Всякое в жизни бывает.

вот и я о том же,как бы мне боком не вышло,алименты, гроши добьюсь,нервы потрачу,а он потом с сына будет требовать. Жуть, даже не хочу об этом думать.

Dennis,всё будет о,к если она вам до сих пор ни чего конкретного не предъявила,значит не чего........

Опубликовано
а он потом с сына будет требовать.

вообще-то от "с сына требовать" есть только одно средство: подать на алименты и зафиксировать уклоны, долги... А если вы не устанавливаете отцовство это не значит, что он потом его не установит и не стребует положенное содержание. То, что оон не содержал - считаться не будет.

(ну еще есть запасной вариант - поменять фамилию, себе и ребенку)

Опубликовано

Что-то автор не договаривает. Про проценты, определяющие отцовство, забыто. Звучит обреченная уверенность, что он таки отец :bike:

Теперь, оказывается, и в 2, 5 года видел ребенка. Мутно все как-то.

Опубликовано
вот и я о том же,как бы мне боком не вышло,алименты, гроши добьюсь,нервы потрачу,а он потом с сына будет требовать.

Хуже, если сына будет требовать...

Я наблюдаю такую трагедию не из-за угла..

А сколько денег ушло на адвокатов, а сколько сил и времени на суды и опеку. Себе дороже..

Они бабушкину квариру были вынуждены продать, вот и посчитайте сопоставимость алиментов с тем, что уже потрачено на отсуждение ребенка.

Опубликовано
Что-то автор не договаривает. Про проценты, определяющие отцовство, забыто. Звучит обреченная уверенность, что он таки отец

Теперь, оказывается, и в 2, 5 года видел ребенка. Мутно все как-то.

Об этом было сказано ещё в сааамом начале топика!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...