Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Dennis, теперь с алиментами разбираетесь? вопрос отцовства уже не стоит? еще раз посмотрели ребенка- на вас похож стал? сначала установление отцовства- потом алименты (если по закону). а по совести --...
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 во-вторых, никто не обещал, что она сможет взыскать за прошедший срокя так понял она хочет взыскать через суд не алименты на ребенка за прошедший срок, а на содержание её, т.е. матери ребенка за прошедший срок (2,5 года)?! Dennis, теперь с алиментами разбираетесь? вопрос отцовства уже не стоит? еще раз посмотрели ребенка- на вас похож стал? сначала установление отцовства- потом алименты (если по закону). а по совести --...на меня он не похож... и я просто интересуюсь... какие последствия возможны в этом случае!!!
Лазарева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а на содержание её, т.е. материэто невозможно. на содержание себя может подавать только супруга или бывшая супруга. у вас брака не было. с чего вообще у вас такая мысль? она так сказала? на меня он не похож.Вы его видели когда ему было 2 месяца?
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ... в случае если я отец... много чего хочет!!!
Лазарева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 много чего хочет!!! много чего - это четверть дохода. и если вы отец, то должны нести чатсь расходов на своего ребенка, хоть вы его хотели, хоть не хотели.
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 с чего вообще у вас такая мысль? она так сказала? да... сказала что я ей буду должен за 2,5 года сполна
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 .. в случае если я отец... много чего хочет!!! только 1/4 вашего дохода.. все..
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы его видели когда ему было 2 месяца? да видел и в 2 месяца и в 2,5 года
Лазарева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 да видел и в 2 месяца и в 2,5 года у меня сын копия деда - моего папы. И даже на меня не так уж и похож... Это еще ни о чем не говорит.
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Dennis, не бегите вперед паровоза кроме смс с подсчетами адвоката вам ничего не предъявили по факту, даже иска нет об установлении отц-ва..
Рататуй Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 кошки-мышки,ни чего конкретного,если бы хотела подала,разводит она и всё тут.
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 если бы хотела подала так может уже подала? Вы ведь тоже до сих пор на отцовство не подали, а ребенку если не ошибаюсь 1.5 года? Это все не в один день делается...
Рататуй Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я ещё думаю подавать мне или нет,взвешиваю все за и против,надо ли мне и моему ребёнку с этим связываться,кто знает во что это выльеться. С одной стороны я бы открыла счет на имя ребёнка и пусть копиться,а с др. не хочу связываться зная его семью. Но уж точно если соберусь подавать на алименты,я не буду угражать,требовать,и писать смс.,
planar Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 если бы хотела подала,разводит она и всё тут. И я о том же. Пусть подает в суд раз уверена. А автору рекомендую поговорить в следующем ракурсе - либо ты идешь в суд, либо я в милицию с заявлением о вымогательстве.
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Но уж точно если соберусь подавать на алименты,я не буду угражать,требовать,и писать смс., да это правильно. Но если надумаете все-таки: может статься полгода-год уйдет на какие-нибудь бюумажные дела. Не у всех так, но алименты в другом городе подавала, так с учетом как у нас работает суд (два раза пыталась в свой обратиться) как тА судья ошибалась, да приставы ошибались... год ушел. И я признаюсь такая злая была от этой беготни с ребенком на руках, что пару раз спросила БМ "когда алименты присылать будешь?" да еще с дуру ума сказала, что лучше ему ртказаться от родправ и я хоть матерью-одиночкой тогда буду. (не знала, что от них отказаться нельзя). Так что дурацкие смс-ки - еще не повод думать, что у ребенка есть десяток предполагаемых пап.
drMark Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 да... сказала что я ей буду должен за 2,5 года сполнаФигня, алименты будут капать с даты подачи иска. Автор, чего Вы слушаете, шлите её в сад вместе с адвокатом!
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, сколько людей, столько и ситуаций.. Я уже писала, что у меня сослуживица сейчас локти кусает, что официально признала отца ребенка.. До 10 лет он нифига не платил, крохи какие-то.. А сейчас отсуживает девочку.. Всякое в жизни бывает.. Деннис это Вам как подсказка..
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Dennis, пусть вам лучше субсидия капает . да и в садик скоро
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 северянка, Да ему пока на фиг не нужен этот ребенок.. Это мать вынашивала, рожала и воспитывает.. Все-таки лучше бы государство в большем объеме принимало участие в воспитании своих граждан.. А вот, если она добъется признания отцовства, то он легко (не совсем конечно), когда ему захочется сможет отсудить ребенка.. ФАКТ!!! Нервы потрепет уж точно..
Рататуй Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 До 10 лет он нифига не платил, крохи какие-то.. А сейчас отсуживает девочку.. Всякое в жизни бывает. вот и я о том же,как бы мне боком не вышло,алименты, гроши добьюсь,нервы потрачу,а он потом с сына будет требовать. Жуть, даже не хочу об этом думать. Dennis,всё будет о,к если она вам до сих пор ни чего конкретного не предъявила,значит не чего........
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а он потом с сына будет требовать. вообще-то от "с сына требовать" есть только одно средство: подать на алименты и зафиксировать уклоны, долги... А если вы не устанавливаете отцовство это не значит, что он потом его не установит и не стребует положенное содержание. То, что оон не содержал - считаться не будет. (ну еще есть запасной вариант - поменять фамилию, себе и ребенку)
Laguna Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Что-то автор не договаривает. Про проценты, определяющие отцовство, забыто. Звучит обреченная уверенность, что он таки отец Теперь, оказывается, и в 2, 5 года видел ребенка. Мутно все как-то.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 вот и я о том же,как бы мне боком не вышло,алименты, гроши добьюсь,нервы потрачу,а он потом с сына будет требовать. Хуже, если сына будет требовать... Я наблюдаю такую трагедию не из-за угла.. А сколько денег ушло на адвокатов, а сколько сил и времени на суды и опеку. Себе дороже.. Они бабушкину квариру были вынуждены продать, вот и посчитайте сопоставимость алиментов с тем, что уже потрачено на отсуждение ребенка.
Dennis Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Что-то автор не договаривает. Про проценты, определяющие отцовство, забыто. Звучит обреченная уверенность, что он таки отец Теперь, оказывается, и в 2, 5 года видел ребенка. Мутно все как-то. Об этом было сказано ещё в сааамом начале топика!!!
Dennis Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Dennis, пусть вам лучше субсидия капает . да и в садик скоро О чем это Вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.