Ева1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А Ева1 по своему человеколюбию страстно ему желает оказаться в такой ситуации. Не устаю Вами восхищаться. Бог с вами, никогда я такого не скажу, тем более, что я как вы заметили склоняюсь в сторону мужского права решать на ровне с женщиной эти вопросы. Вот мы тут с вам спорим про матерей и отцов, а в это время - горячие новости: Совет Европы рекомендует отменить слова «мать» и «отец».В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим членам исключить из официального обращения слова «мать» и отец». Спор надо прекращать, ибо устаревает тема...
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а в это время - горячие новости:Совет Европы рекомендует отменить слова «мать» и «отец».В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим членам исключить из официального обращения слова «мать» и отец». Вашим горячим новостям - сто лет в обед... Это уже полгода муссируется. А спорить на этом форуме чревато последствиями, поскольку всегда рискуешь разъярить Еву1:biggrin:
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 lusto, Интересный пример, если женщина решила родить , это ее право.. Я бы в 48 лет, пожалуй, не решилась бы родить, а может и решилась.. Не знаю.. Но четко знаю, если бы и решилась, то в первую очередь все тяготы и заботы взяла на себя.. ПОТОМУ ЧТО,,,,
Ева1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А спорить на этом форуме чревато последствиями, поскольку всегда рискуешь разъярить Еву1:biggrin: Да ну вас, бросьте вы это...давайте уже успокоимся. Признайте, что закон поддерживает женщин больше чем мужчин, беременным женщинам даже можно совершать преступления Мужчине в нашей стране не отсрочат наказания, до достижения его ребёнком 14 лет - он ведь родить не может, хотя должен содержать этого ребёнка.
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Потому что женщина ВСЕГДА рожает ребенка единолично, в браке или вне брака. Я Вам вдогонку еще историю расскажу.... ...Так давайте вообще примем закон, по которому каждый из супругов обязан обеспечивать сам себя. Женщина обязана обеспечивать еще и ребенка. Мужчина может это делать ПО ЖЕЛАНИЮ, поскольку он не в силах повлиять на эту область жизни. Причем в любой момент может официально отказаться как-либо участвовать в обеспечении ребенка, если решит, что передумал. Более того - женщина ЕДИНОЛИЧНО решает бросил ли только её муж, или ребёнка тоже, ПОЗВОЛЯТЬ-ли БМ общаться с дитём, получать-ли от него деньги или выгодней втихую подать в суд на алименты, причём устроить так что БМ узнает об этом через пару лет. Лить в уши ребёнку грязь про папу или нет.. Много чего она решает ЕДИНОЛИЧНО в общем.. Вы сами ещё не устали от собственных историй? Мужчина даёт согласие на рождение детей когда заключает брак, этого Вам мало? И этим принимает на себя обязательства содержать и воспитывать их. Вам талдычат об этом с самого начала. И не надо страшных историй про мужей-козлов. Вопрос об "отцах"-родственниках и о банках спермы замылили что-ли? ))
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 беременным женщинам даже можно совершать преступления гы-гы.. когда у меня лялька маленькая была, я в общественном транспорте принципиально всегда "зайцем" ездила (да, вот такие дурацкие принципы).. контролерам на их "покиньте салон" отвечала :"вы меня выгоняете с ребенком на мороз, ветер, дождь и т.д.?" злились все,у вас, мол, ребенок вместо проездного, не высадил никто, хотя имели право.. воистину законы отдыхают, совесть (при ее наличии) правит бал..
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вопрос об "отцах"-родственниках и о банках спермы замылили что-ли? )) Нет, не замылили, просто недосуг было (будь прокляты блок-схемы производственного процесса, которые надо не только переводить, а и рисовать в Visio! ) С отцами-родственниками прецеденты были, и там анализ был запредельно дорогим, но все-таки каким-то очень глубоким исследованием в некоторых случаях удавалось установить конкретного отца (в Англии и в Австралии такое было, если правильно помню, а погуглить некогда). А с донорской спермой - даже скучно рассказывать. Наших законов на эту тему не знаю, не интересовалась, а вот , извините за выражение, доктор Марк, на Западе - все четко. Женщина подписывает официальные документы, имеющие полную законную силу, где говорится и об отказе от любых претензий к донору. До сих пор это свято соблюдалось. Другой вопрос, о котором знаю - это движение людей, родившихся от донорской спермы, за свое право знать необходимые сведения о своих биологических отцах на случай медицинского вмешательства и потребности знать биологическую наследственность (наличие в роду диабета, непереносимости лактазы и т.п.). Но ЛИЧНОСТЬ отца им все равно не раскрывают. Только дают сведения медицинского характера и проверяют потенциальные супружеские пары на возможное происхождение от одного отца.
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мужчина даёт согласие на рождение детей когда заключает брак, этого Вам мало? Да кто Вам об этом сказал?! Вступление в брак совершенно не означает согласие иметь детей! Это абсолютно разные вещи! Если муж не хочет иметь детей, он будет предохраняться изо всех сил - и кто его заставит этого не делать? Равно как и женщину, которая детей не хочет.
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 С отцами-родственниками прецеденты были, и там анализ был запредельно дорогим, но все-таки каким-то очень глубоким исследованием в некоторых случаях удавалось установить конкретного отца (в Англии и в Австралии такое было, если правильно помню, а погуглить некогда). А с донорской спермой - даже скучно рассказывать. Наших законов на эту тему не знаю, не интересовалась, а вот , извините за выражение, доктор Марк, на Западе - все четко. Женщина подписывает официальные документы, имеющие полную законную силу, где говорится и об отказе от любых претензий к донору. До сих пор это свято соблюдалось. Другой вопрос, о котором знаю - это движение людей, родившихся от донорской спермы, за свое право знать необходимые сведения о своих биологических отцах на случай медицинского вмешательства и потребности знать биологическую наследственность (наличие в роду диабета, непереносимости лактазы и т.п.). Но ЛИЧНОСТЬ отца им все равно не раскрывают. Только дают сведения медицинского характера и проверяют потенциальные супружеские пары на возможное происхождение от одного отца. Потрясающие ответы, я где-то читала, от кого-то слышала. И причём тут Ваши Австралии с Зеландиями? Мы живём в РОССИИ! И нести "ответственность" Вы требуете в России, сегодня, а не в светлом будущем, когда ещё у нас будет более продвинутая экспертиза (если будет, в чём лично я сильно сомневаюсь). Далее, если когда-нибудь можно будет 100% установить отцовство, Вы думаете кто-то вернёт "псевдоотцу" его деньги, моральный ущерб, привлечёт мамочку за мошенничество? Сильно сомневаюсь. До недавнего времени даже если генетическая экспертиза говорила что данный человек точно не может являться отцом ребёнка, то это не являлось основанием для признания его "неотцом". Опять двадцать пять, может хватит этот пресловутый ЗАПАД совать в нос? У нас тоже имеются подобные законы. Но Вы же пытаетесь взывать к нормам морали, к какой-то неведомой порядочности. Ваши же слова - есть биологический отец - изволь отвечать. Я не зря задал прямой вопрос - В чём конкретно виноват автор темы? За что он должен отвечать? Ждал такого же прямого ответа - ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ! Вы же ходите вокруг да около
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доктор Марк, я Вам отвечаю в силу своей осведомленности. Российских законов, регулирующих область ЭКО и донорской спермы, я не знаю, о чем прямо и сказала. Автор темы виноват в глупости, поскольку а)решил, что секс - это удовольствие без обязательств; b) вступил в связь с особой не лучшего пошиба . По букве закона это не так. Таких товарищей - миллионы. Кто-то угоняет машину из озорства - просто покататься. Кто-то в шутку топил приятеля в речке - а утопил по-настоящему. И за все это им придется отвечать. Если Вы, живя в коммунальной квартире, оставите без помощи мерзкого пьянчугу-синяка - своего соседа, допившегося до инсульта, Вас можно привлечь по статье 125 УК РФ. Мы же почему-то не спорим насчет того, как закон трактует подобные факты? Dura lex, sed lex...
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Если Вы, живя в коммунальной квартире, оставите без помощи мерзкого пьянчугу-синяка - своего соседа, допившегося до инсульта, Вас можно привлечь по статье 125 УК РФ. нельзя.. закон меня не обязывает заботиться о соседе-алкоголике..
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да кто Вам об этом сказал?! Вступление в брак совершенно не означает согласие иметь детей! Это абсолютно разные вещи! Если муж не хочет иметь детей, он будет предохраняться изо всех сил - и кто его заставит этого не делать? Равно как и женщину, которая детей не хочет.Изучите историю вопроса. С древнейших времён, когда народ в шкурах бегал, и все дети были общими, т.к. никто не знал кто с кем когда и кто от кого. Институт брака защищал прежде всего женщину и детей. Это был договор между отцом девушки и мужчиной, в котором родственники с обоих сторон были поручителями. Мужчина платил за инкубатор для будущих детей. Понимаю что не нравится. Ну уж извините )) Вот вы тут упомянули об исламе. Мол, женщина существо 2-го сорта и вообще без разрешения мужа даже дом покинуть не может. А как мужчина мог гарантировать что дети, которых она родила 100% его? И в иудаизме, и в христианстве было тоже самое. Отголоски остались в исламе до сих пор. Понятно что в современном мире брак это вообще что-то абстрактное. Даже выражение появилось - "сходить замуж", не, да же так - "ничего хорошего в замужестве нет, но сходить туда надо". Вы слышали что в церкви звучит при венчании? Гражданский брак когда-то заменил церковный. Смысл оставался прежний. А сейчас выхолостили. Вся соль в том, что у нас декларируется равенство полов. Простите, столетиями на мужика возлагалось столько обязанностей, столько ответственности что женщине и не снилось. Когда же провозгласили равенство, дали права женщинам, почему-то забыли и часть обязанностей переложить на их плечи. не удивляйтесь что мужики начинают сами бегать от ответственности. Мужики понимаешь-ли должны себя контролировать. Напяльте паранджу и никто возбуждаться не будет. Вы же прётесь на улицу в миниюбке и декольте до пупа, и при этом ещё и бурно возмущаетесь что делаются попытки с вами познакомится и в койку затащить. Пойдите в зоопарк, войдите в клетку с тигром и размахивайте куском свежего мяса перед его носом, и удивляйтесь что это он на мясо накинулся, если ещё сможете потом удивляться.
Ева1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доктор Марк, я Вам отвечаю в силу своей осведомленности. Автор темы виноват в глупости, поскольку а)решил, что секс - это удовольствие без обязательств; b) вступил в связь с особой не лучшего пошиба . 1.Секс - это и есть удовольствие без обязательств. Вы предполагаете удовольствие с обязательствами?? Это как? По подробнее пожалуйста... 2. с чего это вдруг вы решили дать ярлык даме? Вы её предлагали пожалеть, не так ли?
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 нельзя.. закон меня не обязывает заботиться о соседе-алкоголике.. Вот именно, что можно. Не за соседа-алкоголика, а за "заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни..." и т.д. Чтобы не злить историями доктора Марка, не стану приводить примеры из жизни, но они есть в большом количестве.
Ева1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вся соль в том, что у нас декларируется равенство полов. Простите, столетиями на мужика возлагалось столько обязанностей, столько ответственности что женщине и не снилось. Когда же провозгласили равенство, дали права женщинам, почему-то забыли и часть обязанностей переложить на их плечи. не удивляйтесь что мужики начинают сами бегать от ответственности. Мужики понимаешь-ли должны себя контролировать. Верно подмечено! Не одному мужчине не удалось размягчить суд, наличием у него малолетнего ребёнка и скостить себе срок или получить отстрочку. Никакого равенства нет!
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а)решил, что секс - это удовольствие без обязательств; b) вступил в связь с особой не лучшего пошиба . а) Секс был, есть и будет удовольствием без обязательств. Обязательством является не секс, а брак, пусть даже гражданский, который подразумевает заботу друг о друге, рождение детей, их воспитание и содержание. b) Особе с которой он вступил в связь мы можем давать оценки только на основании рассказа автора. Как там на самом деле - неизвестно.
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а за "заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни..." и т.д. просто после и т.д. весьма важное дополнение следует: Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - заботиться не обязана, в опасное для жизни состояние не ставила.. не стану приводить примеры из жизни, но они есть в большом количестве. была бы признательна за примеры, тема все равно уже зафлудили..
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Институт брака защищал прежде всего женщину и детей... Мужчина платил за инкубатор для будущих детей. Доктор Марк, вы зарапортовались. Как можно защищать инкубатор? Инкубатор -сугубо утилитарный предмет, которым женщина и была спокон веков. И ее не только не защищали, ею в первую очередь всегда жертвовали. Потому что всегда можно найти другой инкубатор. Врачебная этика очень долго предписывала врачам в родах ВСЕГДА спасать ребенка, если был выбор между ребенком и матерью. Потом отдали этот вопрос на усмотрение отца. И только в 20 веке решили, что спасать стоит в первую очередь мать. А как мужчина мог гарантировать что дети, которых она родила 100% его? Приковать за ногу на цепь к батарее - самое оно. Пойдите в зоопарк, войдите в клетку с тигром и размахивайте куском свежего мяса перед его носом, и удивляйтесь что это он на мясо накинулся, если ещё сможете потом удивляться. Милый доктор Марк,я была о мужчинах лучшего мнения, почему-то полагая, что они несколько выше животных, но раз Вы утверждаете обратное... Если мужчина контролирует себя не больше, чем тигр в зоопарке или кот на крыше, то, выражаясь словами старого анекдота, это "нэ мужчина, это самэц!" Меня же по жизни как-то окружают мужчины куда более развитые.
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доктор Марк, вы зарапортовались. Как можно защищать инкубатор? Инкубатор -сугубо утилитарный предмет, которым женщина и была спокон веков. И ее не только не защищали, ею в первую очередь всегда жертвовали. Потому что всегда можно найти другой инкубатор. Врачебная этика очень долго предписывала врачам в родах ВСЕГДА спасать ребенка, если был выбор между ребенком и матерью. Потом отдали этот вопрос на усмотрение отца. И только в 20 веке решили, что спасать стоит в первую очередь мать. Приковать за ногу на цепь к батарее - самое оно. Милый доктор Марк,я была о мужчинах лучшего мнения, почему-то полагая, что они несколько выше животных, но раз Вы утверждаете обратное... Если мужчина контролирует себя не больше, чем тигр в зоопарке или кот на крыше, то, выражаясь словами старого анекдота, это "нэ мужчина, это самэц!" Меня же по жизни как-то окружают мужчины куда более развитые.Так и есть. Только чтобы этот утилитарный предмет приносил пользу о нём всё равно заботится надо. Можно и приковать, я же не в курсе ваших наклонностей, мож вы мазохистка.. Насмешили. Я тоже слюни не пускаю при виде зачётных сисек и не прыгаю как павиан возле каждой аппетитной задницы )))
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 была бы признательна за примеры, тема все равно уже зафлудили Только с Вашего разрешения! В практике очень часты случаи, когда суд упирает на фразу "имел возможность оказать помощь", а не на что-то другое. У моей коллеги по работе был такой сосед - и "скорая" на нее донесла, потому что коллега вызвала "скорую" уже когда сосед был в жутком состоянии. Ее еле отстоял знакомый адвокат. У нас в доме несколько квартир были коммунальные. В одной жила старенькая бабушка. Ее внезапно разбил инсульт, соседка не обратила внимания, старушка пролежала так два дня и потом уже в больнице умерла. На соседку родные той бабушки подали в суд по этой статье. Соседка еле отбоярилась, не знаю даже, как. Еще одна знакомая, занимающая приличную должность, потеряла мужа - его убили возле бензоколонки. Он умер от потери крови. Камеры слежения показали, что работники бензоколонки видели лежащего человека (уже после удара ножом), но даже не подошли к нему. Эта дама засудила по этой статье двоих парней. Во всех случаях все упиралось во фразу "имел возможность оказать помощь".
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Только чтобы этот утилитарный предмет приносил пользу о нём всё равно заботится надо Вовсе нет. Это ведь не только инкубатор - это еще и очень много других полезных свойств, которые вполне могут себя окупить. За одно только деторождение никто женщин не держал в хозяйстве. Это полноценный работник, который может приносить неплохой доход. Доктор Марк, Вам, конечно, Аллах дал замечательную жизнь, потому что не дал Вам родиться женщиной. Я не предлагаю Вам влезть в шкуру женщины. Однако как Вам такое построение: Барин-крепостник целиком отвечал за своих крестьян и заботился о них. Если бы не барин, как они жили бы?! Со Средних Веков барин отстаивал их земли от захватчиков, решал все вопросы, в голодный год барин давал зерна из своих амбаров, а крестьяне знай себе только в поле работали - и никаких забот. Но каково было бы Вам быть крепостным? Когда добрый барин мог и продать Вас отдельно от семьи, и глупую Вашу сорокалетнюю голову вразумить плетьми на конюшне? Барин-то лучше знает, недаром он -барин! Он и учен больше Вашего. И барин решал бы, на ком и когда Вам жениться, чтобы улучшить породу его, барских крепостных. А в церкви с амвона Вам объясняли бы, что сам Господь создал Вас - крепостным, а его- барином, чтобы Вас вразумлять, и Вы должны его слушаться. И ведь так было! (Оттуда и Стеньки Разины, и Емельки Пугачевы). Так почему с упорством, достойным лучшего применения, Вы стремитесь доказать, что женщина должна быть крепостной при мужчине?
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вовсе нет. Это ведь не только инкубатор - это еще и очень много других полезных свойств, которые вполне могут себя окупить. За одно только деторождение никто женщин не держал в хозяйстве. Это полноценный работник, который может приносить неплохой доход. Доктор Марк, Вам, конечно, Аллах дал замечательную жизнь, потому что не дал Вам родиться женщиной. Я не предлагаю Вам влезть в шкуру женщины. Однако как Вам такое построение: Барин-крепостник целиком отвечал за своих крестьян и заботился о них. Если бы не барин, как они жили бы?! Со Средних Веков барин отстаивал их земли от захватчиков, решал все вопросы, в голодный год барин давал зерна из своих амбаров, а крестьяне знай себе только в поле работали - и никаких забот. Но каково было бы Вам быть крепостным? Когда добрый барин мог и продать Вас отдельно от семьи, и глупую Вашу сорокалетнюю голову вразумить плетьми на конюшне? Барин-то лучше знает, недаром он -барин! Он и учен больше Вашего. И барин решал бы, на ком и когда Вам жениться, чтобы улучшить породу его, барских крепостных. А в церкви с амвона Вам объясняли бы, что сам Господь создал Вас - крепостным, а его- барином, чтобы Вас вразумлять, и Вы должны его слушаться. И ведь так было! (Оттуда и Стеньки Разины, и Емельки Пугачевы). Так почему с упорством, достойным лучшего применения, Вы стремитесь доказать, что женщина должна быть крепостной при мужчине? Ну вы же кухонным комбайном не пользуетесь только чтобы мясо в фарш смолоть. Так и здесь. Универсальный домашний робот, да ещё и инкубатор. И вообще если есть смекалка и умелые руки можно много чего доработать. Опять мимо. Учите матчасть. После отмены крепостного права был переходный период. Так вот, крестьяне не хотели уходить от своих хозяев. Рыдали на крыльце. Мои предки не были крепостными, так что мне сложно понять почему так было, отсутствует такая генетическая память. Я стремлюсь доказать? Да мне как-то фиолетово, я просто прикалываюсь )))))))))))
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Учите матчасть. После отмены крепостного права был переходный период. Так вот, крестьяне не хотели уходить от своих хозяев. Рыдали на крыльце. Мои предки не были крепостными, так что мне сложно понять почему так было, отсутствует такая генетическая память. Ну что же здесь сложного? Синдром выученной беспомощности. Людям очень долго внушали, что они сами, без барина, ничего не могут. Они и поверили. Та же картина была в Америке после отмены рабства. Так что матчасть придется учить Вам, раз нет генетической памяти...)))) Кстати, почему Вы так уверены, что среди Ваших предков не было крепостных? Знаете свой род до седьмого колена?
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну что же здесь сложного? Синдром выученной беспомощности. Людям очень долго внушали, что они сами, без барина, ничего не могут. Они и поверили. Та же картина была в Америке после отмены рабства. Так что матчасть придется учить Вам, раз нет генетической памяти...)))) Кстати, почему Вы так уверены, что среди Ваших предков не было крепостных? Знаете свой род до седьмого колена? Кстати респект. Представьте что свободу крепостным дали, а барину обязаности оставили, как вам такой поворот? По прямой отцовской - до восьмого, знал бы до 10-го, но есть пробел, сейчас ищу...
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 По прямой отцовской - до восьмого, знал бы до 10-го, но есть пробел, сейчас ищу... О, это отлично, очень уважаю, сама - хранительница семейного генеалогического древа. Представьте что свободу крепостным дали, а барину обязаности оставили, как вам такой поворот? Любое сравнение, увы, хромает, как и мое. Но на самом деле де-факто на плечи женщин обязанности все-таки легли, да так, что мало не покажется. Свое равенство женщины вполне оплачивают. Извините, конечно, но среди моего очень многочисленного окружения ("работа-то на воздухе, работа-то с людьми!" ) статус женщин сильно превышает статус мужчин. Среди моих клиентов фармацевтические компании, банки, нефтянка, черт знает, что еще, и всюду - женщины, причем не в роли секретуток или офисного планктона, а во главе компаний, среди топ-менеджеров и в целом среди тех, кто строит бизнес и принимает решения. Это не ставленницы мужчин и не стервы. Но зарабатывают солидно, хорошие специалисты. Опять же: снимаю пол-офиса. Во второй половине за 15 лет сменилось около тридцати малых компаний, которые возглавляли мужчины. Полгода - и нет бизнеса. Почему? Кто знает... Наездов не было, маски-шоу не приходили. Развалили свое дело чисто сами. По-моему, у мужчин обязанностей как раз стало сильно меньше, от них по-настоящему уже никто ничего не ждет. Посмотрите мнения той же Евы1, TNG, Злюки. Я с ними согласна по жизни: надеяться можно только на себя. Не на две же тысячи алиментов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.