Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам говорят - женщина носит в животе ребёнка - она и должна думать!!!

Вы ни в какую - мужик виноват, что она одна родила...

Ева1,

Полностью поддерживаю.. И не потому, что я что-то имею против женщин.. А, потому-что, на них в первую очередь ложиться вся ответсвенность..

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
drMark,

Вы же понимаете, что можно трындеть что угодно.. НО ВСЕ-РАВНО МАТЬ В ПЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТСТВЕНННА!!!:000430:

Да, и ещё раз ДА!

Это абсолютно правильно. Спасибо за мнение !

Опубликовано
Да, и ещё раз ДА!

Это абсолютно правильно. Спасибо за мнение !

Я Вам больше скажу:

Только женщина несет ответственность за то, как сложится семейная жизнь. Это женщина выбирает в мужья правильного или неправильного мужа. Это женщина виновата, если мужчина не хочет с ней жить. Это женщина виновата, если у нее рождаются только девочки или только мальчики. Иными словами, только женщина отвечает за то, хорошо у нее в семье или плохо. "Дом мужчины - мир, мир женщины -дом." С народной мудростью не поспоришь. За все, что связано с семьей и детьми, женщина отвечает ЕДИНОЛИЧНО, независимо от того, замужем она или нет. Осталось только привести законы в соответствие с народной мудростью.

Опубликовано
Тетенька, простите дурочку!:lol:

Да сами почитайте, что вы понаписали!

Сначала говорите о всех станах и всех законах мира, по отношению к отцам и детям рождённым вне брака, то что эти законы одинаковые.

Потом начинаете утверждать, что в Европе они правильнее - хотя ювенальная юстиция думаю для вас тёмный лес.

Далее,вы начинаете чистить мусульман - они по вашему вообще не такие или совсем не такие какие надо.

Всё это с твердой уверенностью в своей правоте :shocking: надо как-то подтянуть уровень знаний.

И бросьте читать желтую прессу - знай там вы не получите.

Опубликовано

drMark,

Сволочь в своем репертуаре..

Ктсати, мне никто не ответил, если отцовство будет определено с вероятностью в 0, 01 процента??? Это будет определено как отцовство????:dontknow:

Опубликовано

Тетя Ева1, Вы - истина в последней инстанции! Я девка темная и простая, пойду срочно под Вашим чутким руководством повышать уровень грамотности. :yes2: Чем же я Вас так достала, милосердная Вы наша, о факел кротости и благочестия? Все, все, пойду жечь на костре всех матерей-одиночек, пойду плевать в сторону всех молодых девушек со слишком ярким макияжем... Ибо просветила тьму моего невежества Ева1! Милая Ева1, сколько Вам лет, если не секрет? Мне вот полтинник, но почему-то столько... м-м-м... праведного гнева :biggrin: на других я не накопила, хотя по жизни всякое было.

Опубликовано
Я Вам больше скажу:

За все, что связано с семьей и детьми, женщина отвечает ЕДИНОЛИЧНО, независимо от того, замужем она или нет.

Да не надо так переворачивать всё с ног на голову.

Если единолично приняла решение о рождении ребёнка, ТОЛЬКО тогда и отвечает единолично.

В вашей хвалёной Европе если родители разводятся, дети отправляются в приёмную семью и находятся там до завершения судебных процессов, и если женщина гражданка третьего мира - детей своих она не увидит, даже если мужчина никак не участвовал в воспитании этих детей.

Опубликовано
Ктсати, мне никто не ответил, если отцовство будет определено с вероятностью в 0, 01 процента??? Это будет определено как отцовство?

Милая TNG, отвечаю на основании того, как похожие результаты интерпретируются в медицинской статистике (я как переводчик поневоле наблатыкалась в этом :biggrin:). Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Слишком мала вероятность. Такие результаты не признаются. Признаются наоборот: что в 99,99% этот человек является/не является отцом.

Опубликовано
Тетя Ева1, Вы - истина в последней инстанции! Я девка темная и простая, пойду срочно под Вашим чутким руководством повышать уровень грамотности. Чем же я Вас так достала, милосердная Вы наша, о факел кротости и благочестия? Все, все, пойду жечь на костре всех матерей-одиночек, пойду плевать в сторону всех молодых девушек со слишком ярким макияжем... Ибо просветила тьму моего невежества Ева1! Милая Ева1, сколько Вам лет, если не секрет? Мне вот полтинник, но почему-то столько... м-м-м... праведного гнева на других я не накопила, хотя по жизни всякое было.

lusto,

Мне почти тоже полтинник..

Но я полностью согласна с Евой, мало того, я разделяю ее взгляды.. Можно обкакаться до умопомрачения, но все-равно, в первую очередь отвественность и забота лежит на матери.... Как бы не хотелось переложить это на отца!!!:000430:

Опубликовано
drMark,

Ктсати, мне никто не ответил, если отцовство будет определено с вероятностью в 0, 01 процента??? Это будет определено как отцовство????:dontknow:

да.

Более интересно если вот у этой девицы было два любовника и они братья между собой, близнецы - экспертиза зайдёт в тупик.

Либо мужчины имеют другую родственную связь - отец и сын.....вот это не ясно.

Опубликовано
Если единолично приняла решение о рождении ребёнка, ТОЛЬКО тогда и отвечает единолично.

вот тут,Ева1, я с вами не соглашусь.. женщина, родившая ребенка (или принявшая решение его родить), ВСЕГДА должна быть готова к тому, что она в любой момент может остаться без поддержки..

тут уместно любимое выражение TNG - женщина- самка, а это её детеныш, и не у всех "тимох" просыпаются родительские инстинкты..

Опубликовано
Более интересно если вот у этой девицы было два любовника и они братья между собой, близнецы - экспертиза зайдёт в тупик.

Либо мужчины имеют другую родственную связь - отец и сын.....вот это не ясно.

Ева1.

Классный вопрос!!! +тыща!

И варианты - ребёнок от сына-раздолбая, а девушка указывает на успешного отца, ребёнок от папаши-пьяницы, а вешают на сына со стабильным высоким заработком....

Вдогонку - существуют банки спермы, любая одинокая женщина может обратиться и сделать искуственное оплодотворение. Вот защитницы "несчастных" мам одиночек говорят что биологический отец должен содержать своих детей. Как быть в данном случае?

Опубликовано
Я девка темная и простая..... я Вас так достала .......хотя по жизни всякое было.

1. согласна, но не сказала бы о вас такое - это вы сильно преувеличиваете.

2. невежеством, нежеланием понять очевидное, упрямством, а упрямство - достоинство ослов.... уж простите.

3.Думаю, что и у меня и у вас по жизни всякое было. Жечь никого не надо, тем более, девушек с макияжем и заглядывающихся на этих девушек мужчин.

4. секс нужен обоим полам, и мужчинам и женщинам но рождение детей полностью зависит от желания женского пола, заставить женщину родить мужчина не может, и если мужчина не хочет рождения ребёнка, он тоже повлиять не в силах.

Я младше вас, на на немного...

вспомните ещё в лет 25 назад, в нашей стране, женщина не могла иметь секс без обязательств. Сейчас есть выбор.

Осуждать за секс - глупо. Осуждать за рождение безотцовщины гуляющую девицу , повторюсь - не всех подряд, а девицу не уверенную, кто именно отец её ребёнка - единственная надежда на сохранение нравственности.

Опубликовано
Ева1.

Классный вопрос!!! +тыща!

И варианты - ребёнок от сына-раздолбая, а девушка указывает на успешного отца, ребёнок от папаши-пьяницы, а вешают на сына со стабильным высоким заработком....

И вдогонку - существуют банки спермы, любая одинокая женщина может обратиться и сделать искуственное оплодотворение. Вот защитницы "несчастных" мам одиночек говорят что биологический отец должен содержать своих детей. Как быть в данном случае?

Спасибо - именно про банки спермы, никто из одиночек и не задумывается - зачем платить, когда можно потом рассчитывать на "ПОЛУЧАТЬ"

Опубликовано
вот тут,Ева1, я с вами не соглашусь.. женщина, родившая ребенка (или принявшая решение его родить), ВСЕГДА должна быть готова к тому, что она в любой момент может остаться без поддержки..

тут уместно любимое выражение TNG - женщина- самка, а это её детеныш, и не у всех "тимох" просыпаются родительские инстинкты..

Возможно я не полностью выразила свою мысль, и поддерживаю ваше мнение, и мнение

TNG.

Спасибо!

Опубликовано

Вот жизнь инересная.. я с первым мужем прожила почти 20 лет..

Со вторым семь лет.. А Господь детей не дал. Ну я же не жалуюсь на жизнь. Так получилось. А кому удалось родить детей, те жалуются!!!:dontknow: Странно..

Опубликовано

О, кстати, у меня младшенький фанатик права,

сказал, что можно посчитать потребительскую корзину на ребенка на каждый год его жизни, и таким образом высчитать пособие от государства для таких случаев - вместо алиментов. Устами младенца...:biggrin:

:lol: :lol: пусть посчитает потребительскую карнизу, мужчины, который платит алименты, потреб корзину его НЖ, и потреб корзину их ребёнка и несложными математическими вычислениями выяснит минимальную заработную плату этого мужчины.

Теоретик....!

А потом выяснит,для себя, чем этот мужчина должен зарабатывать себе на жизнь?

Если у вас есть сын, возможно другой, или друг сына,который хоть

немного разбирается в экономике - пусть пояснит вашему фанатику права как эту мистику воплатить в жизнь....в нашем настоящем времени жизни.

Более того, я вас уверяю. что ваш фанатик права со 100% уверенностью думает, что он в ситуацию автора темы никогда не попадёт.

Теоретик!!!!

Опубликовано

Ева1,

А чего Вы так завелись??

Все равно, хоть, режьте меня на куски, женщина в первую очередь несет ответственность перед своим ребенком.. :000430:

Если она не стерва последняя...:000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Ева1,

женщина в первую очередь несет ответственность перед своим ребенком..

Если она не стерва последняя...

Наверно одиноким матерям стервой выглядеть не очень хочется, лучше строить из себя жертву обманутую коварным соблазнителем.

Опубликовано
никто из одиночек и не задумывается - зачем платить, когда можно потом рассчитывать на "ПОЛУЧАТЬ"

и тут не соглашусь (куда бежать- то ли к умным, то ли к красивым:biggrin: )- "обполучались все.... будем честно говорить: в большинстве случаев речь идет о копеечных алиментах.. и их выбивание требует гораздо больше времени и сил, чем сама сумма алиментов..

я к тому, что женщина с ребенком должна, в принципе, рассчитывать только на себя, остальное (если оно будет, остальное)- приятный бонус, премия.. может, цинично, но таковы реалии..

ПС разговор исключительно о денежном обеспечении, морально-нравственные аспекты даже затрагивать не хочу:000430:

ППС

TNG, бегом в приветы!!

Опубликовано
Более того, я вас уверяю. что ваш фанатик права со 100% уверенностью думает, что он в ситуацию автора темы никогда не попадёт.

Теоретик!!!!

А Ева1 по своему человеколюбию страстно ему желает оказаться в такой ситуации. :biggrin: Не устаю Вами восхищаться.

Все-таки я своих детей учу (по мере своей темноты и куцего умишки, конечно) не совершать глупостей, которые могут перевернуть всю жизнь...

Связь с откровенной распутницей, не ведающей, кто отец ее ребенка, мужчину не красит...

ВОТ ВЫ ЭТО И СКАЗАЛИ!!!!

Сами же и подтвердили мои слова!!!

Браво!

Тогда о какой ВООБЩЕ ответственности мужчины в этом вопросе может идти речь?!! Говорить об ответственности мужчины НЕЕСТЕСТВЕННО И ПРОТИВ ПРИРОДЫ! А, следовательно, и противозаконно!

Потому что женщина ВСЕГДА рожает ребенка единолично, в браке или вне брака.

Я Вам вдогонку еще историю расскажу. Когда мои младшие были мелкими, в детской поликлинике я часто встречалась с женщиной, которую приняла за бабушку ее ребенка. Своего Тёмочку она родила в 46 лет. До этого она с мужем прожила 25 лет, но детей не было: она много болела, в том числе и раком, и у нее в 30 лет от медикаментов наступила менопауза. Она никогда не беременела, поэтому даже врачи сперва ставили ей диагноз "миома", и женщина просто выбирала время на операцию. А тут миома явно зашевелилась - на перистальтику кишечника списать эти толчки уже было нельзя. И на 7 месяце женщина узнала, что впервые в жизни беременна. А ее муж пришел в ужас! Он уже свыкся с мыслью о том, что он у жены - единственная радость, что ему самому - 50, что вся тоска по нерожденным детям уже прошла. И он стал умолять жену оставить ребенка в роддоме. Она ЕДИНОЛИЧНО не согласилась, и муж от нее сбежал, тайком развелся (сумел как-то) и уехал работать за границу. И правильно сделал, правда? Он ведь был уверен, что тут-то уже никогда детей не будет! Чем он виноват, правда? Всю ответственность здесь женщина несет сама.

Так давайте вообще примем закон, по которому каждый из супругов обязан обеспечивать сам себя. Женщина обязана обеспечивать еще и ребенка. Мужчина может это делать ПО ЖЕЛАНИЮ, поскольку он не в силах повлиять на эту область жизни. Причем в любой момент может официально отказаться как-либо участвовать в обеспечении ребенка, если решит, что передумал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...