lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Стоит собраться мамашкам в кол. больше двух штук и гуляние с детьми плавно перетекает в трындение об жизни. О детях вспоминают лишь тогда, когда раздаётся детский крик, кто-то кому-то по лбу лопаткой съездил, кто-то игрушку отобрал или об песочницу ударился... drMark, угу, а папашки об том же трындят, да еще и пиво посасывают при этом на свежем воздухе. А вы что предлагаете, чтобы мама играла с ребенком, а не дети между собой? Результатом будет несоциализованный ребенок и дебилизированная мамаша, с которой Вам же будет противно общаться. Если детская площадка нормально оборудована, а у детей обычные игрушки, соответствующие возрасту и безопасные (что устанавливается в первые пять минут наблюдения), нет никакой необходимости не спускать с ребенка глаз. Мои трое парней выросли без единой травмы, но над ними не квохтали... Вполне нормальное дело - получить или дать "лопаткой по лбу", если лопатка пластмассовая. Повод дать оценку поведению и научить нормально общаться
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вопрос о "воспитании" женщин конечно же незаметили. Я с вам и полностью согласна: Воспитайте женщин - и не надо будет воспитывать мужчин. Это еще Аристофан в "Лисистрате" показал. Все прочее - словоблудие. По поводу защиты женщин в исламе - почитайте (конечно же, сфабрикованную фальшивку! ) "Сожженную заживо".
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 lusto, Я очень хочу, чтобы государство тоже участвовало в материальном обеспечении детей... А не просто декларировало... А уж потом спрашивало с папашек, это было бы намного эффективнее..
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А уж потом спрашивало с папашек, это было бы намного эффективнее.. Тут возникает вопрос уравниловки, потому что папашки ведь по-разному устроены в жизни.
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Тут возникает вопрос уравниловки, потому что папашки ведь по-разному устроены в жизни. Не поняла???
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я о том, что с Абрамовича и дворника разные алименты! Мы же не требуем, чтобы всех детей родители содержали на некую одинаковую предписанную законом сумму. Поэтому государство может платить только по уравниловке матерям мизерную сумму. Все же справедливее по отношению к ребенку было бы взыскивать с отца пропорционально его заработку...
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 drMark, угу, а папашки об том же трындят, да еще и пиво посасывают при этом на свежем воздухе. А вы что предлагаете, чтобы мама играла с ребенком, а не дети между собой? Результатом будет несоциализованный ребенок и дебилизированная мамаша, с которой Вам же будет противно общаться. Если детская площадка нормально оборудована, а у детей обычные игрушки, соответствующие возрасту и безопасные (что устанавливается в первые пять минут наблюдения), нет никакой необходимости не спускать с ребенка глаз. Мои трое парней выросли без единой травмы, но над ними не квохтали... Вполне нормальное дело - получить или дать "лопаткой по лбу", если лопатка пластмассовая. Повод дать оценку поведению и научить нормально общаться Дорогуша, папашки редко когда ходят с детьми гулять, а пиво посасывать принято как правило в других местах. Приходя на площадку любой папашка прежде всего определит потенциально опасные места на ней, понаблюдав пару минут за всеми детьми поймёт кто-есть кто, от кого можно лопаткой по башке получить, кто может игрушку отнять и, занимаясь своими делами, краем глаза будет сечь своё чадо. Это инстинкт. Никто не спорит что лопаткой по лбу - обычное дело, так же как и спор из-за игрушки, только вот мамаши потом начинают выяснять что произошло, а мужик видит с самого начала что и как..
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я с вам и полностью согласна: Воспитайте женщин - и не надо будет воспитывать мужчин. Это еще Аристофан в "Лисистрате" показал. Все прочее - словоблудие. По поводу защиты женщин в исламе - почитайте (конечно же, сфабрикованную фальшивку! ) "Сожженную заживо". Я жил несколько лет в республике, где ислам традиционно исповедуется, у меня достаточное кол-во хороших знакомых мусульман, есть даже друг узбек. Так что всякую хрень читать не собираюсь... И вам не советую ))
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 папашки редко когда ходят с детьми гулят Правильно, это не их дело. Вот станет ребенок достойным собеседником, тогда и будем с ним гулять. пиво посасывать принято как правило в других местах Вот когда мерзкая мамаша заставит все-таки гулять с ребенком поросячьего возраста, тогда и приходится папашкам от безысходности и скуки пиво посасывать. Сама видела несметное количество раз. Приходя на площадку любой папашка прежде всего определит потенциально опасные места на ней, понаблюдав пару минут за всеми детьми поймёт кто-есть кто, от кого можно лопаткой по башке получить, кто может игрушку отнять и, занимаясь своими делами, краем глаза будет сечь своё чадо. Это инстинкт. Ага, а матери его напрочь лишены и такого никогда не умеют и не могут в силу своих куриных мозгов и общей примитивности. Ну убедили, убедили, мужчина -венец творенья и лучшая мать!
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я жил несколько нет в республике, где ислам традиционно исповедуется О, все понятно! так бы сразу и сказали! есть даже друг узбек Это круто! Почти как закончить медресе! Так что всякую хрень читать не собираюсь Вы уже говорили, что у Вас с этим трудности, я помню...
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага, а матери его напрочь лишены и такого никогда не умеют и не могут в силу своих куриных мозгов и общей примитивности. Ну убедили, убедили, мужчина -венец творенья и лучшая мать! Конечно, просто они забыли что их место на кухне ) Я рад что до вас таки дошло ))))
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Конечно, просто они забыли что их место на кухне ) Дошло, доктор Марк, как не дойти! Простите, что вообще осмелилась вступать в переписку с Венцом Творенья! О, горе мне!
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 О, все понятно! так бы сразу и сказали! Это круто! Почти как закончить медресе! Вы уже говорили, что у Вас с этим трудности, я помню... Так и сказал. Уж лучше общаться с человеком исповедующим ту, или иную религию, чем судить о ней по книжкам и ерунде из зомбоящика. И хде я такое говорил? Цитату в студию!
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 И хде я такое сказал? Цитату в студию! Ну не шерстить же все 18 страниц, чтобы найти Ваше "многа букаф" или нечто подобное! Я же пишу в передышках между работой, о господин и повелитель...
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я о том, что с Абрамовича и дворника разные алименты! Мы же не требуем, чтобы всех детей родители содержали на некую одинаковую предписанную законом сумму. Поэтому государство может платить только по уравниловке матерям мизерную сумму. Все же справедливее по отношению к ребенку было бы взыскивать с отца пропорционально его заработку... Хоть я и женщина, вроде как . Но с этим утверждением категорически не согласна.. Должен быть максимальный минимум.. Чтобы реально обеспечить ребенка всем необходимым.. А потом папаша сам решит..
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Дошло, доктор Марк, как не дойти! Простите, что вообще осмелилась вступать в переписку с Венцом Творенья! О, горе мне! dr. ибн Mark, мир с Ними Обоими, по милости Аллаха, великодушен и снисходителен, милосерден к падшим и щедр к сирым....
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Должен быть максимальный минимум Очень возможно, тут я совершенно не категорична. Просто тут мозги должны быть юридически устроены, чтобы это решить. О, кстати, у меня младшенький (в этом учебном году заканчивает школу) - фанатик права, он и поступает на юридический. Подошел, глянул, что обсуждаем, и сказал, что можно посчитать потребительскую корзину на ребенка на каждый год его жизни, и таким образом высчитать пособие от государства для таких случаев - вместо алиментов. Устами младенца...
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну не шерстить же все 18 страниц, чтобы найти Ваше "многа букаф" или нечто подобное! Я же пишу в передышках между работой, о господин и повелитель... Тогда молчи, женщина! Я вас спрашивал лишь "не жалко ли вам столько букв?". Вы и по воскресеньям работаете? Грешно, однако! Не по христиански...
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы и по воскресеньям работаете? Грешно, однако! Не по христиански... А переводчик, по мнению всех прочих, не имеет права ни отдыхать, ни есть, ни спать. Любимое развлечение клиентов - навалить на выходные страниц пятьдесят - им же надо к утру понедельника, а спохватились в пятницу к вечеру. "Сделайте что-нибудь!" Сделаем. По двойному тарифу. Что и вовсе по-иудейски.
Ева1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 . В исламском мире люди и впрямь плодятся, как кролики, а женщина - человек даже не второго - десятого сорта. Вот уж где мужчину никто и никогда не воспитывает, а все грехи автоматически вешаются на женщин. Женщина там лишена возможности пожаловаться даже на то, что с ней кто-то пытался заигрывать: если такое имело место, она нарушила первый закон исламской женской нравственности - ее заметили. Это же для Вас рай на земле: мужчина всегда безгрешен и прав, женщина всегда грешна и виновна, пусть скажет спасибо, что ей разрешают жить. Так что это не мне с моими весьма умеренными взглядами, а Вам с Вашими стоило бы поменять страну проживания.))) Не надо своё невежество и незнание поднимать на плакат и идти на демонстрацию своей глупости. Вы про мусульманские законы ничего не знаете, плохие они для вас или хорошие - но то,что вы рассказали является полным подтверждением, что своё образование вы пополняете из желтой прессы. Вам говорят - женщина носит в животе ребёнка - она и должна думать!!! Вы ни в какую - мужик виноват, что она одна родила...
drMark Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Что и вовсе по-иудейски. Я подозревал о Вашей принадлежности к "избранному" народу )) Кстати, и хде автор-то? Мы тут копья ломаем, а он молчит аки партизан.
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не надо своё невежество и незнание поднимать на плакат и идти на демонстрацию своей глупости. Тетенька, простите дурочку! Ева1, как я люблю Вас за вежливость, кротость и человеколюбие! У Вас можно брать уроки христианского милосердия и хороших манер! Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении...
Ева1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы же не требуем, чтобы всех детей родители содержали на некую одинаковую предписанную законом сумму. Да требуете, что вы лжете то? Все подряд одиночки задают вопрос как потребовать в твёрдой денежной сумме, и при этом утаить от судьи, что по ИП отец уже платит ....вон лундасы это советуют, и считают, что нормально.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Простите, что вообще осмелилась вступать в переписку с Венцом Творенья! О, горе мне! И вы забыли поцеловать ему ноги. Не надо своё невежество и незнание поднимать на плакат и идти на демонстрацию своей глупости. А в чем заключается невежество и глупость,я не понял?
lusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да требуете, что вы лжете то? Ева1-муаллима, я не мать-одиночка, провалиться мне на этом месте, коли вру!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.