Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С какой стати один из подельников должен быть освобожден от ответственности, если он дееспособный и вменяемый?
Он не подельник, он просто информацию слил, бескорыстно ))))))))))
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
легко ответственного отца сделать неплательщиком.

По-моему как раз наоборот: даже безответственного почти невозможно признать неплательщиком. сужу и по своему опыту, и по форуму.

Мой БМ липовую квитанцию блица принес приставам, те долга часть списали. Потом сколь я им писала ходатайство чтобы уклон зафиксировали: ни фига, "нет юридической силы у ход-ва". это притом что все доходы скрыты, видна только небольшая "белая" часть.

а если бы и признали уклон, то все равно - платить не будет, ничто не заставит.

Опубликовано
На каждый хитрый винт найдется своя гайка с левой резьбой!:yes2: Умный человек проконсультируется с юристом, как подтвердить свою добросовестность на случай подобной подставы.
Гайка ржавая, т.к. ИЛ обнаруживается в деревне Кукуево через год/полтора...
Опубликовано
По-моему как раз наоборот: даже безответственного почти невозможно признать неплательщиком. сужу и по своему опыту, и по форуму.

Мой БМ липовую квитанцию блица принес приставам, те долга часть списали. Потом сколь я им писала ходатайство чтобы уклон зафиксировали: ни фига, "нет юридической силы у ход-ва". это притом что все доходы скрыты, видна только небольшая "белая" часть.

а если бы и признали уклон, то все равно - платить не будет, ничто не заставит.

А я сужу по собственному опыту. Неистощима фантазия дщерей диаволовых )
Опубликовано
С каких пор такое "слитое" называется информация???:shocking::biggrin:
Ну Вы же первая начали использовать такую терминологию - подельник, преступление. Я продолжил - наводчик (или просто лох, т.к. слил инфу просто так)
Опубликовано

Ой, ребят, пора эту тему в Курилку переносить или просто закрыть...

А как кстати, по поводу изначального вопроса??

Мне даже интересно, каков процент вероятности отцовства?

И если он будет 99,9 сможет ли потенциальный папаша отсудить в свою пользу 0,1 процента???

Опубликовано
Ой, ребят, пора эту тему в Курилку переносить или просто закрыть...

А как кстати, по поводу изначального вопроса??

Мне даже интересно, каков процент вероятности отцовства?

И если он будет 99,9 сможет ли потенциальный папаша отсудить в свою пользу 0,1 процента???

Да не будет никакого суда.

Это понятно ещё и из того что "девушка" попыталась его напугать что он будет платить алименты за прошедшие 2,5 года

Опубликовано

Вот не поленилась и скопировала изначальный текст.

Здравствуйте!

Ситуация: встречался с девушкой не долго (может быть неделю), она забеременела, я предлагал сделать аборт, она не согласилась... на 6-ом месяце беременности она мне сказала, что ребенок не мой и мы временно не общались. После рождения ребенка через 2 месяца мы с ней встретились для того, что бы я посмотрел на ребенка, он не был похож на меня и мы перестали общаться с ней. Прошло 2,5 года, и тут она опять вдруг объявилась и предложила 2 варианта: по-хорошему и по-плохому. По-хорошему я ей должен каждый месяц выплачивать по 3000 р., а по-плохому она идет в суд устанавливает отцовство и добивается от меня алиментов. Она мать-одиночка, т.е. в графе "отец" свидетельства о рождении я не записан, материнские не оформляла. Если суд все таки признает моё отцовство по ДНК должен ли я буду ей выплатить алименты за эти 2,5 года???

Вот давайте перечитаем ещё раз...

Всё вспомнили о чём речь?

Прочитав все отклики, считаю, что тема затронула очень много вопросов.

Мне ближе взгляды TNG, drMark ,Злюка тоже порадовала.Спасибо вам за ответы и за вашу жизненную позицию.

Однако признаю, что и с теми с кем раньше я спорила, есть пересечения во взглядах, очень мало, но есть.

Не буду долго описывать случаи из своего опыта, но у меня есть знакомая девица, которая,чтобы изменить что то в своей жизни, возможно придать ей какой то смысл, решила родить.

Залетела от одного, наврала другому, что он отец стала жить с этим парнем....но счастья то нет.

Потому, как поняла, что такое свободное время,которого у неё раньше было вдосталь, стала ценить его и ненавидеть.... и ребёнка, и не в чём неповинного парня.Начала гулять так, как и раньше это делала, боясь,что молодость пройдёт. И это произошло не сразу, а только тогда когда ребёнок начал ходить, т.е. перестал быть просто пупсом, лежащим поперёк кровати.Наигралась.

Как здесь то поступить - кто виноват в её несчастьях? Парень ребёнка признал, прописал к себе в квартиру, короче поступил как ответственный.

А мамаша просто поняла наверное, что смысл её жизни не в ребёнке и семье...да только что с этого её дочери, которую она пытается оставить на руки бабушке.У этой мамаши нет ни любви не благодарности к мужу - он ей безразличен. Но алименты она получать хочет!

Каждый из нас судит по своему жизненному опыту, но ситуации бывают разные.

Я думаю, что вопрос заданный этим молодым человеком ближе к случаю, описанному мной.

Опубликовано

Ева1, Вы бы видели как меня за такие взгляды полоскали в Курилке одинокие и брошенный женщины, которые воспитывают детей одни.. Мне их искренне жаль, и детишек тоже..

НО факт остается фактом, женщина, в первую очередь, если она, конечно, ответственная несет все бремя на себе:000430: Но такова селяви..:crybaby:

Опубликовано
ближе к случаю, описанному мной.

а по-моему связи мало. у вас - какой-то гадостный случай материнской НЕлюбви.

В стартопике - только общие фразы о том, что отношения только-только начинались (о семье никто не думал), то, что женщина сначала сказала что отец - не автор темы и то, что на отцовство собралась подавать спустя 2.5 года. И все ее за это гнобят.

Между прочим, если мужчина отказывается от ребенка, не хочет его рождения,то 50% женщин могут с обиды сказать что это не его ребенок. Мой БМ заявил что "передумал", через пару недель я тоже ему пару циничных фраз бросила про то что его и отцом ребенка называть не хочу, малого не навязываю - уезжаю нафиг. Хотя и жили и работали вместе несколько лет, не отлучалсь никуда. У девушки из темы, думаю тоже обида говорила.

А что потом спустя два года про официальный алимент речь зашла - так это тоже понятно. Первый год некогда, да надежда на ответственность папаши есть. Второй год - по судам беготня. То судья с опечаткой решение напишет, то еще чего. Кто-нибудь вообще на алименты подает сразу после развода? я таких случаев не знаю.

а аргумент про то, что "посмотрел - не похож на меня" - вообще смешон! На кого двухмесячный похож? Вы как это точно определите?

Мое мнение: автор топика ооооочень хочет чтобы ребенок оказался НЕ его. И рад видеть то, что хочет. тут и надежда, что 0.01% подтвердит неотцовство и аргумент про "непохож" и фраза про "втречались недолго". Как будто если недолго, то ребенка кормить не надо.

Автор, предохраняйтесь в следующий раз. В учебниках биологии пишут от чего бывают дети.

Опубликовано

северянка,

Очень жаль, что госпомощь в нашей стране осуществляется в таких мизерных объемах..

И , согласитесь со мной, что все-таки бОльшая ответственность и все заботы лежат на матери... Ну, в большинстве случаев...

Опубликовано
И , согласитесь со мной, что все-таки бОльшая ответственность и все заботы лежат на матери...

Да ведь с этим никто как раз и не спорит!:yes2: Это действительно самой природой определено! Но СОВСЕМ освободить отца от ответственности - это сродни признанию каждого зачатия непорочным, то есть без участия мужчины.:biggrin:

Пример, приведенный Евой1, связан совсем не с фактом рождения внебрачного ребенка, а с тем, что люди эгоистичные и недалекие, которым невмоготу просчитать свою жизнь на два хода вперед, встречаются чаще, чем хотелось бы.

Сколько в роддомах я навидалась ЗАМУЖНИХ дам, к которым мужья по три раза в сутки прибегали и просто облизывали и подарками заваливали! А эти дамы (причем во многих случаях второродящие!) ревели белугами, что минимум на пять лет для них жизнь кончилась (опять кончилась). Особливо второродящие оч-чень красочно рисовали все муки и пытки первых трех лет воспитания ребенка, так что я их просила потише живописать сей триллер, чтобы первородок не пугать. :biggrin:

Если бы эти эгоистки не были еще и клиническими идиотками - заводили бы себе йорков или чихуахуа вместо ребеночка. :000430:

Их детей мне куда больше жалко, чем любимых детей одиноких мам.

Опубликовано

lusto,

Да ведь с этим никто как раз и не спорит! Это действительно самой природой определено! Но СОВСЕМ освободить отца от ответственности - это сродни признанию каждого зачатия непорочным, то есть без участия мужчины.

Пример, приведенный Евой1, связан совсем не с фактом рождения внебрачного ребенка, а с тем, что люди эгоистичные и недалекие, которым невмоготу просчитать свою жизнь на два хода вперед, встречаются чаще, чем хотелось бы.

Сколько в роддомах я навидалась ЗАМУЖНИХ дам, к которым мужья по три раза в сутки прибегали и просто облизывали и подарками заваливали! А эти дамы (причем во многих случаях второродящие!) ревели белугами, что минимум на пять лет для них жизнь кончилась (опять кончилась). Особливо второродящие оч-чень красочно рисовали все муки и пытки первых трех лет воспитания ребенка, так что я их просила потише живописать сей триллер, чтобы первородок не пугать.

Если бы эти эгоистки не были еще и клиническими идиотками - заводили бы себе йорков или чихуахуа вместо ребеночка.

Их детей мне куда больше жалко, чем любимых детей одиноких мам.

lusto,

Вот и ответ на мой вопрос.. Все-равно, в первую очередь, мать несет все бремя ответственности.. Хорошо, если отец подключится...

Опубликовано

Вообще-то уже лет сто цивилизованный мир путем принятия соответствующих законов, общественного мнения и правового просвещения воспитывает в мужчинах ответственность за свое поведение в отношениях между полами. И ведь получается! А у нас мужчины продолжают бороться за то, чтобы эту ответственность вообще убрать.:dontknow: "Да, скифы мы, да, азиаты мы"...

Один мой клиент, немец, прилично читающий по-русски, зашел почитать этот форум, и его чуть кондратий не хватил от средневековой ментальности некоторых наших мужчин. При этом законы Германии в отношении признания отцовства и алиментов почти не отличаются от наших. Только там мужчина точно знает, что за любой секс ему, возможно, придется расплачиваться, и на случайные связи он из чувства самосохранения просто не пойдет. А гражданский брак в Европе давным-давно приравнен законом к обычному браку.

Опубликовано
Вообще-то уже лет сто цивилизованный мир путем принятия соответствующих законов, общественного мнения и правового просвещения воспитывает в мужчинах ответственность за свое поведение в отношениях между полами. И ведь получается! А у нас мужчины продолжают бороться за то, чтобы эту ответственность вообще убрать.:dontknow: "Да, скифы мы, да, азиаты мы"...

Один мой клиент, немец, прилично читающий по-русски, зашел почитать этот форум, и его чуть кондратий не хватил от средневековой ментальности некоторых наших мужчин. При этом законы Германии в отношении признания отцовства и алиментов почти не отличаются от наших. Только там мужчина точно знает, что за любой секс ему, возможно, придется расплачиваться, и на случайные связи он из чувства самосохранения просто не пойдет. А гражданский брак в Европе давным-давно приравнен законом к обычному браку.

Вы своим "цивилизованым" миром уже задолбали глаза мозолить.

Езжайте и живите в вашем "цивилизованом", кто держит-то? У них там, при высоком уровне жизни, рождаемость ещё ниже чем в полуголодной России. Численность растёт только за счёт плодящихся как кролики мигрантов, которые болт положили на законы этого "цивилизованного" мира и живут по своим. Плюс легализация однополых браков, педофилия и тому подобные прелести "цивилизации".

Законы, просвещение, общественное мнение... почему по вашему "воспитывать" всё это должно мужчин? Женщин "воспитывать" не надо? Или просто они от природы "воспитаны" и им только и дай как мужиков "повоспитывать? )))

Гражданский брак, к вашему сведению, приравнен к традиционному и в России. А если вы сами утверждаете что законы в той же Германии почти такие же как и в России, то с вопросами по их исполнению просьба обращаться в правоохранительные органы, суды и ССП...

Опубликовано
Вы своим "цивилизованым" миром уже задолбали глаза мозолить.

Езжайте и живите в вашем "цивилизованом", кто держит-то? У них там, при высоком уровне жизни, рождаемость ещё ниже чем в полуголодной России. Численность растёт только за счёт плодящихся как кролики мигрантов, которые болт положили на законы этого "цивилизованного" мира и живут по своим. Плюс легализация однополых браков, педофилия и тому подобные прелести "цивилизации".

Ну И??? Женщины как воспитывали детей одни, так и продолжают...

Опубликовано
А если вы сами утверждаете что законы в той же Германии почти такие же как и в России, то с вопросами по их исполнению просьба обращаться в правоохранительные органы, суды и ССП...

Во-первых, "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" - это с вопросу о разнице между законами и их исполнением.:biggrin:

Во-вторых, понимаю, почему Вам не нравится цивилизация - слишком много ответственности она возлагает на мужчину, Вас такой вариант по понятным причинам не устраивает. Тогда Вам прямая выгода "креститься в Магометы", как страстно кричал один горьковский персонаж. В исламском мире люди и впрямь плодятся, как кролики, а женщина - человек даже не второго - десятого сорта. Вот уж где мужчину никто и никогда не воспитывает, а все грехи автоматически вешаются на женщин. там такой дискуссии не может быть: за разовый секс мужчине погрозят пальчиком, женщину - сожгут заживо. Поэтому там нет безнравственности: всякое безнравственное существо (а оно может быть только женского пола) автоматически уничтожается. Нравственной женщиной там считается женщина НЕЗАМЕТНАЯ, которой словно не существует. Женщина там лишена возможности пожаловаться даже на то, что с ней кто-то пытался заигрывать: если такое имело место, она нарушила первый закон исламской женской нравственности - ее заметили. Это же для Вас рай на земле: мужчина всегда безгрешен и прав, женщина всегда грешна и виновна, пусть скажет спасибо, что ей разрешают жить. :yes2:

Так что это не мне с моими весьма умеренными взглядами, а Вам с Вашими стоило бы поменять страну проживания.)))

Опубликовано
drMark,

Вы же понимаете, что можно трындеть что угодно.. НО ВСЕ-РАВНО МАТЬ В ПЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТСТВЕНННА!!!:000430:

Серьёзно? Прогуляйтесь до ближайшей детской площадки и посмотрите на "ответственность". Стоит собраться мамашкам в кол. больше двух штук и гуляние с детьми плавно перетекает в трындение об жизни. О детях вспоминают лишь тогда, когда раздаётся детский крик, кто-то кому-то по лбу лопаткой съездил, кто-то игрушку отобрал или об песочницу ударился...
Опубликовано
Вы же понимаете, что можно трындеть что угодно.. НО ВСЕ-РАВНО МАТЬ В ПЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТСТВЕНННА

Уважаемая TNG, если без эмоций, давайте посмотрим, в чем заключается ответственность матери в ситуации, когда она родила ребенка одна.

Если она не отказалась от этого ребенка, а любит его и растит в меру своих возможностей, - чем она хуже в этой ситуации любой другой матери, например, той, от которой муж ушел еще в период беременности (а таких тоже немало)? Чем она такая уж безответственная?

На мой взгляд, закон априори именно это и учитывает как ответственность матери. Мы же не о кукушках говорим, которые рожают детей и подкидывают в детдома. Мы говорим о женщинах, которым после рождения ребенка становится намного труднее жить, но своих детей они любят и растят, отказывая себе во многом, чтобы у этого ребенка все было. А здесь это поведение называется безответственным только тогда, когда женщина в период крайней нужды все-таки обратилась за алиментами.

То есть, до тех пор, пока она не призывает к ответу мужчину, пусть себе рожает хоть десяток?

Освобождение мужчины от ответственности и есть единственный критерий ответственности или безответственности женщины в такой ситуации? :shocking:

Опубликовано
Во-первых, "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" - это с вопросу о разнице между законами и их исполнением.:biggrin:

Во-вторых, понимаю, почему Вам не нравится цивилизация - слишком много ответственности она возлагает на мужчину, Вас такой вариант по понятным причинам не устраивает. Тогда Вам прямая выгода "креститься в Магометы", как страстно кричал один горьковский персонаж. В исламском мире люди и впрямь плодятся, как кролики, а женщина - человек даже не второго - десятого сорта. Вот уж где мужчину никто и никогда не воспитывает, а все грехи автоматически вешаются на женщин. там такой дискуссии не может быть: за разовый секс мужчине погрозят пальчиком, женщину - сожгут заживо. Поэтому там нет безнравственности: всякое безнравственное существо (а оно может быть только женского пола) автоматически уничтожается. Нравственной женщиной там считается женщина НЕЗАМЕТНАЯ, которой словно не существует. Женщина там лишена возможности пожаловаться даже на то, что с ней кто-то пытался заигрывать: если такое имело место, она нарушила первый закон исламской женской нравственности - ее заметили. Это же для Вас рай на земле: мужчина всегда безгрешен и прав, женщина всегда грешна и виновна, пусть скажет спасибо, что ей разрешают жить. :yes2:

Так что это не мне с моими весьма умеренными взглядами, а Вам с Вашими стоило бы поменять страну проживания.)))

У Зощенко есть хороший рассказ, не помню названия, как наш человек поехал в Германию и застрял в сортире. Перечитайте. Это к вопросу о "воспитании" и исполнению законов ))

Где кому жить и куда ехать, вы советуйте отцу ваших детей. Я в исламе, кстати, вижу очень много положительного, там женщина защищена так, как в еуропах и не снилось, а ваш бред по-поводу "второго/тристаписятвторого сорта" оставьте при себе.

Вопрос о "воспитании" женщин конечно же незаметили. Словоблудием заниматься приятнее? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...