Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда, когда мадам Победе нужна была помощь, когда кому-то нужно было за неё

Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

бросаться на амбразуру

она называлась подругой, а вот когда я "посмела" сказать, что она филонит от обязанностей модератора - тут началась травля.

То, что ты, Победа, двуличная и будешь идти по трупам, лишь бы свою ж... прикрыть, люди уже поняли, а вот расскажи теперь людям

откуда у Марка взялась некая информация, которая была известна ЛИШЬ ТЕБЕ???

Я вчера еще заметил по активности Деревянки. Зашла, пара слов про Победу кинула, ну видимо какие-то намеки, девчонки ведь всегда секретами по аське делятся. Потом при появлении Победы смоталась, потом Победа ушла с форума, и Деревянка тут как тут. Заметил, потому что очень хотел посмотреть, как Деревня будет аргументировать свои намеки о том, что она "что-то там знает.." Такая дешевка, кошмар.

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я вчера еще заметил по активности Деревянки. Зашла, пара слов про Победу кинула, ну видимо какие-то намеки, девчонки ведь всегда секретами по аське делятся. Потом при появлении Победы смоталась, потом Победа ушла с форума, и Деревянка тут как тут. Заметил, потому что очень хотел посмотреть, как Деревня будет аргументировать свои намеки о том, что она "что-то там знает.." Такая дешевка, кошмар.

Неее, Марк))) У меня ума хватило не делиться секретами :lol: Ну пару слов о том, что я ограбила Цюрихский Банк и все, как думаешь, не выдаст?:lol:

Опубликовано
а давайте как-то убедим эту 163-летнюю, что у меня хаер свой.

АННА (4), осторожно, волосы- самый сильный энеретик, по ним можно приворожить, отворожить и в том стиле.

Неее, Марк))) У меня ума хватило не делиться секретами

Промолчу, замечу лишь, что я кроме Банка знаю еще кое-что.

Опубликовано
Ночью уходим за кордон, Сара знает тропы, ты с нами?

Погоди, мы без Победы не пойдем.. Онаж Цюрихский банк грабанула.. Мож поделится??:dontknow:

Ой елки пока писала... Победа сама вызвалась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...