Mark умный Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Мда, когда мадам Победе нужна была помощь, когда кому-то нужно было за неё Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* бросаться на амбразуру она называлась подругой, а вот когда я "посмела" сказать, что она филонит от обязанностей модератора - тут началась травля. То, что ты, Победа, двуличная и будешь идти по трупам, лишь бы свою ж... прикрыть, люди уже поняли, а вот расскажи теперь людям откуда у Марка взялась некая информация, которая была известна ЛИШЬ ТЕБЕ??? Я вчера еще заметил по активности Деревянки. Зашла, пара слов про Победу кинула, ну видимо какие-то намеки, девчонки ведь всегда секретами по аське делятся. Потом при появлении Победы смоталась, потом Победа ушла с форума, и Деревянка тут как тут. Заметил, потому что очень хотел посмотреть, как Деревня будет аргументировать свои намеки о том, что она "что-то там знает.." Такая дешевка, кошмар.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я вчера еще заметил по активности Деревянки. Зашла, пара слов про Победу кинула, ну видимо какие-то намеки, девчонки ведь всегда секретами по аське делятся. Потом при появлении Победы смоталась, потом Победа ушла с форума, и Деревянка тут как тут. Заметил, потому что очень хотел посмотреть, как Деревня будет аргументировать свои намеки о том, что она "что-то там знает.." Такая дешевка, кошмар. Неее, Марк))) У меня ума хватило не делиться секретами Ну пару слов о том, что я ограбила Цюрихский Банк и все, как думаешь, не выдаст?
Mark умный Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а давайте как-то убедим эту 163-летнюю, что у меня хаер свой. АННА (4), осторожно, волосы- самый сильный энеретик, по ним можно приворожить, отворожить и в том стиле. Неее, Марк))) У меня ума хватило не делиться секретами Промолчу, замечу лишь, что я кроме Банка знаю еще кое-что.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Промолчу, замечу лишь, что я кроме Банка знаю еще кое-что. Ой............. Сижу на попе ровно, :yes2:
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 знаю еще кое-что Где у Победы родинка? это самый страшный ее секрет
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Где у Победы родинка? уж не в форме Африки?
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 уж не в форме Африки? Sarah, это часть самой страшной тайны, но теперь об этом могут узнать все, о ужас!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Где у Победы родинка? Мля.. доложили все-таки. уж не в форме Африки? В форме Мадагаскара на голове
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 В форме Мадагаскара на голове чёрт чёрт.....я просто сестер и братьев ищу......ты не сестра мне
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Мля.. доложили все-таки. Ночью уходим за кордон, Сара знает тропы, ты с нами?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ночью уходим за кордон, Сара знает тропы, ты с нами? TiAmo, я не просто с вами, я веду
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 я веду ну еще бы, и карта на голове есть
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ночью уходим за кордон, Сара знает тропы, ты с нами? Погоди, мы без Победы не пойдем.. Онаж Цюрихский банк грабанула.. Мож поделится?? Ой елки пока писала... Победа сама вызвалась...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ну еще бы, и карта на голове есть :lol: Только чур не делать на голове заметки гвоздем.
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Онаж Цюрихский банк грабанула ну это не новость.....
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Девчонки, не пропадем аааааааааааааааа, вспомнила, наше: Нас-рать
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Только чур не делать на голове заметки гвоздем. маркером можно? есть черный и красный
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Погоди, мы без Победы не пойдем Нам бы собаку... чтоб тропу не потерять... Мож поделится?? АХА... ждите...
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АХА... ждите... ты учти, у меня и гвозди есть
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 маркером можно? есть черный и красный Sarah, неее.. оранжевым выделителем.
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 у меня нет ничего кроме огромной косметички, даже в папу хочу быть красивой
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 у меня нет ничего кроме огромной косметички, Пойдешь в конце, пудрой следы заметать.
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Пойдешь в конце, пудрой следы заметать. по привычке могу не замести, а зафиксировать (намекаю на дачу мне взятки)
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (намекаю на дачу мне взятки) цюрих, цюрих.....алё алё
Sarah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 по привычке могу не замести, а зафиксировать давай я буду заметать слекды, я бескорыстно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.