Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Он на мой возраст намекнул!!!!!Что делать??????? Она поняла свой возраст... Ты на себя посмотри... А он понял, как они выглядят вдвоем. Грустно.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Джонс, молчи.Ты бы мне еще не указывала. А он понял, как они выглядят вдвоем. Мне не нужно это понимать. А вот тебе с твоим-то "умом" нужно приложить для этого усилия.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мне не нужно это понимать Джонс, вот скажи как мужик мужику. Вы с Ларисой вместе выходите куда-нибудь или у вас только постельные сцены? И если выходите, то стесняешься ли ты ее? Выдаешь ли за мать? И что твоя родная мать говорит по этому поводу? Плачет ли в подушку? А отец не клеит ее, ведь они наверное ровесники.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ты бы мне еще не указывала. ЕЩЁ ! а вот ещё-то я и люблю. Я ещё укажу, можно, милый?
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ладно вам ругаться, Лучьше ответьте -кто меня забанил я уже поняла.. А кто меня разбанил??? Тот же кто и забанил?? Ниче не пойму??? :dontknow: Аль тему в сплетни перенести???
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ладно вам ругаться, Лучьше ответьте -кто меня забанил я уже поняла.. А кто меня разбанил??? Тот же кто и забанил?? Ниче не пойму??? Аль тему в сплетни перенести??? Забанил плохой человек, а разбанил хороший.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 кто меня забанил я уже поняла.. это кто? кто меня разбанил??? Я всемогущая и меня надо слушаться и бояться.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот эта твоя эта того, точно того и присмотри за ней. Запинаетесь уже.....
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я ещё укажу, можно, милый? Смысл?Тебя все равно никто слушать не собирается. Джонс, вот скажи как мужик мужику. Это ты что ль мужик? Вы с Ларисой вместе выходите куда-нибудь или у вас только постельные сцены? И если выходите, то стесняешься ли ты ее? Выдаешь ли за мать? И что твоя родная мать говорит по этому поводу? Плачет ли в подушку? А отец не клеит ее, ведь они наверное ровесники. Ну неужели ты думаешь,что я с тобой буду что-то обсуждать?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну неужели ты думаешь,что я с тобой буду что-то обсуждать? обсуждать не будешь, а думаешь об этом постоянно, смотри лучше в сторону Анны, она тебя зовет поближе, забудь уже про старушку
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ты что ль мужик? а что нет? Тогда ты мужик? Ща я вас всех перепугаю.....
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 она тебя зовет поближе Я всех зову поближе, у меня тендер. Велком!
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 обсуждать не будешь, а думаешь об этом постоянно, смотри лучше в сторону Анны, она тебя зовет поближе, забудь уже про старушкуТы эту байду рассказывай своим поклонницам.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 смотри лучше в сторону Анны, :lol: а она че молодка что-ли? да еще и с гривой нарощенной.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а она че молодка что-ли? да еще и с гривой нарощенной. молодка не молодка, а десяточка между вами видна невооруженным взглядом, она краше и моложе
JULE Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а десяточка между вами видна невооруженным взглядом, она краше и моложе "Остряк-самоучка без мотора" (с)
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 она краше и моложе И вообще А. - стильная красивая молодая женщина! Прям некоторым ж ее стильность и красота покоя не дают... Так и норовят ее за это побольнее да пообиднее уязвить и "ущипнуть", не понимая, что этим сами позорятся.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а давайте как-то убедим эту 163-летнюю, что у меня хаер свой. Кто ко мне приедет и проверит? Накормлю, помою и спать уложу со всеми прихотями. Тока пусть она раз и на всегда поймёт что тупит, какая она тупая.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Накормлю, помою и спать уложу со всеми прихотями. Мужик не собака, на кости не кидается.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 сами позорятся Те, которые себя расхваливают стильная красивая молодая женщина! Стильная женщина не одевается, как новогодняя елка.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мужик не собака, на кости не кидается мужик мне и не нужен, пусть мужик на жир кидается. Мужчины мне нравятся больше и с большой буквы. Вот только я всё равно похудела бы и похудею, с помощью секса. а ты отменная эта, как её, я не заговариваюсь, я эта, слова некоторые убираю от бана, эта........ троль - вот. Ещё пару, тройку твоих сообщений отобью и на ноль тебя пошлю.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот только я всё равно похудела бы и похудею, Давай. И: на ноль себя пошлешь.
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 пусть она раз и на всегда поймёт что тупит, какая она тупая. Это лишнее, поверь! Пусть остается такой же, как сейчас. Нафига тебе и вообще всем красивым умным женщинам конкурентки?
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Нафига тебе и вообще всем красивым умным женщинам конкурентки? У меня их и нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.