Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Анна прекрасная мать, уверен в этом. Не смеши меня. Она сама писала, что лупит сына чем не попадя.
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ребят, вы все тут сметесь..... Кстати, Джонс один из самых умных людей форума, хотя здесь прцентов 90 умных.. И я получила огромное удовольствие, что вывела его из себя.. Вывести дурака легче простого.. Селянка, эт я тебе отвечаю по поводу вывода Джонса.. Да ему глубоко наср ть на пожизненный бан..
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 это факт. Это смысл и результат моей жизни. С меня спросят за него и я отвечу, мне не будет стыдно или жалко. Я знаю что и как делаю. Я вся в нём, только он самое дорогое, сама костьми дягу, но ему всё сделаю. Всё будет лучше чем у всех! Мне нечего добавить.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Всё будет лучше чем у всех! Только сначала она сделает его невростеником, который потом на каком-нибудь форуме будет народ кошмарить.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 который потом на каком-нибудь форуме будет народ кошмарить. Ну...не на каждом форуме даунов любят.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Larisa63, молчите вообще, вы уже столько сказали и так, что свободны и заняты надолго, это хоть разгребите, потом приходите. И Джонса приводите, все потом, потом.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну...не на каждом форуме даунов любят. Поэтому советую вам уйти.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 молчите вообще, вы уже столько сказали и так, что свободны и заняты надолго, это хоть разгребите, потом приходите. В точку.
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Larisa63, молчите вообще Это еще почему? Лично мне нравится общаться с Ларисой. Она не участвует в перемывании костей другим.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Поэтому советую вам уйти. А что,здесь дауны уже являются большинством?Вот когда наступят такие времена,тогда и будешь советовать.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Larisa63, молчите вообще, Это что вдруг? Сына своего учи.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Сына своего учи. а то я не учу и знания не пердаю? Я чо тут тока сижу? Зинаида, она тра-та-та и лишь слепой и тупой это тра-та-та не увидит. Вам самой сколько лет? Похоже я самая умная, самая зрячая и знающая, самая красивая, самая богатая, самая счастливая, самая-самая Я! Спасибо всем вам за то, что даёте мне это понять и почувствовать ежеминутно. За этим я сюда и хожу..... Спасибо!
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Похоже я самая умная, самая зрячая и знающая, самая красивая, самая богатая, самая счастливая, самая-самая Я! Спасибо всем вам за то, что даёте мне это понять и почувствовать ежеминутно. За этим я сюда и хожу..... Ну если ты только здесь себя таковой чувствуешь...
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Зинаида, она тра-та-та и лишь слепой и тупой это тра-та-та не увидит Однако у вас почему-то неподдельный интерес к ее жизни. На ходу фантазируете, "женатого любовника" изобрели. Вам самой сколько лет? Достаточно, для того, чтобы разбираться в людях. Похоже я самая умная, самая зрячая и знающая, самая красивая, самая богатая, самая счастливая, самая-самая Я! Замечательно. Я не могу сказать такого о себе.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 самая-самая Я! АННА (4), а ты знаешь, с чем рифмуется "Я"?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это еще почему? Лично мне нравится общаться с Ларисой. Она не участвует в перемывании костей другим в личке или аське общайтесь, вам никто не мешает, а звание юриста ЗЗ я вам все же пока опять выставил
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это что вдруг? Сына своего учи. лучше своего сына поучите, вон он что творит на форуме
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, отвали от меня. Общайся со своими поклонницами. Ты мне противен как человек.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, отвали от меня. Общайся со своими поклонницами. Ты мне противен как человек. Как человека вы меня не знаете, а как не человека не просите больше у меня убрать вам звание юритса ЗЗ в диалоге с ЗЗ, сколько можно, вы уже определитесь, вы на форуме или нет, вы Дитта или Зитта.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 с чем рифмуется "Я"? головка от х....я? Кстати самая нужная и прикольная вещь в мужчине. Я это Я! Я это всё! у вас почему-то неподдельный интерес к ее жизни она сама меня цепляет. Я люблю мужчин и ими интересуюсь. ты только здесь здесь особенно! Среди пяти человек конечно я лучшая!
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Среди пяти человек конечно я лучшая! Среди каких именно? лучше своего сына поучите, вон он что творит на форуме Ты на себя посмотри...
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 лучше своего сына поучите, вон он что творит на форуме ААААААААААААА!!!!!!!!!Он на мой возраст намекнул!!!!!Что делать??????? :lol:
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Что делать??????? снимать трусы и к нему бегать! Ты на себя посмотри... а Марк в порядке, мне нравится. Вот эта твоя эта того, точно того и присмотри за ней. Среди каких именно? ты тоже там есть, не беспокойся.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а Марк в порядке, мне нравится.Еще бы... Вот эта твоя эта того, точно того и присмотри за ней. У меня их много,какая именно? ты тоже там есть, не беспокойся Ну это вряд ли.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 это вряд ли. Джонс, молчи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.