Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто сегодня не пил?

я пила........чай, кофе, сок, минералка........:yes2:

Опубликовано
Однакооооо... Видать таким способом хотела "мужика увести" из семьи. Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", которые мечтают из разряда "подстилка на стороне" перейти в статус законной жены через обманом зачатого ребенка.

Да, так и было. А потом помчала в семейное право с вопросом как срубить алименты и грязью поливала, потому что он всего лишь не женился.

Опубликовано
Да, так и было. А потом помчала в семейное право с вопросом как срубить алименты и грязью поливала, потому что он всего лишь не женился.

Ну теперь тем более понятно, почему ребенок на фиг не нужен, чтобы смотреть за ним. Судя по всему, он нужен был как повод для шантажа мужчины, чтобы женился, но номер не выгорел, а ребенок под ногами то уже мешается, назад не засунешь...

Опубликовано
Кто сегодня не пил?

Все, кроме меня, Зины и Сары.:biggrin: А учитывая написанное, то и не только пил::biggrin:

Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой.

Мдя............. Желаю знать подробности)

Ну а это как всегда нечто, в духе все опошлить:

Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", которые мечтают из разряда "подстилка на стороне"

Кстати, там новый список намечается, на этот раз против меня

А что за список?

Опубликовано
Судя по всему, он нужен был как повод для шантажа мужчины, чтобы женился, но номер не выгорел, а ребенок под ногами то уже мешается, назад не засунешь...

И дергал за подол со словами "Мама, ну поиграй со мной"

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Мдя............. Желаю знать подробности)

Larisa63, конечно желаю знать, что там у нас с Селянкой творилось, а то похоже на некий шантаж типа "Уж я то о тебе кое-что знаю...."

Опубликовано
О да, любовница женатого мужчины - это так возвышенно,

porket, да, по разному бывает. Для бабок на лавочке: которые, что не знают, то домыслят. Я про женатого мужчину вообще.

Опубликовано
матери-"стрекозы". Личинку отложила, а дальше пусть растет как трава...

у нас это называется кукушка, она яйца подбрасывает в чужие гнёзда, в ясли, в сад, в школу.... и потом требует вырощенного Президента Страны! А если не выростет такой, то всё, падёт и сад, и школа, виноваты все, недоглядели они.

И чтобы это удалить у неё, это примитивное доверие чада абы кому, её надо лишить форума. Вы общением с ней поощряете её сидение в компе, вместо воспитания дитя.

А давайте у неё заберём дитё и отдадим мне,, я всегда хотела и хочу много детей.

Опубликовано

С каким же удовольствием отдельные экземпляры этого террариума обсуждают других людей,смакуют отдельные эпизоды их жизни. :ditsch::lol:

Я так понимаю,сериал "Рабыня Изаура" был вашим любимым фильмом. :lol:

Опубликовано
Все свое свободное время она посвящает ему.

это факт. Это смысл и результат моей жизни.

С меня спросят за него и я отвечу, мне не будет стыдно или жалко.

Я знаю что и как делаю.

Я вся в нём, только он самое дорогое, сама костьми лягу, но ему всё сделаю.

Всё будет лучше чем у всех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...