Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто сегодня не пил? Видимо, осталась только я и Сара Кстати, там новый список намечается, на этот раз против меня. Ты как? Не желаешь участвовать?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто сегодня не пил? Я!!!! а что??? Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц" ой, представила картину маслом
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто сегодня не пил? я пила........чай, кофе, сок, минералка........
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Однакооооо... Видать таким способом хотела "мужика увести" из семьи. Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", которые мечтают из разряда "подстилка на стороне" перейти в статус законной жены через обманом зачатого ребенка. Да, так и было. А потом помчала в семейное право с вопросом как срубить алименты и грязью поливала, потому что он всего лишь не женился.
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Да, так и было. А потом помчала в семейное право с вопросом как срубить алименты и грязью поливала, потому что он всего лишь не женился. Ну теперь тем более понятно, почему ребенок на фиг не нужен, чтобы смотреть за ним. Судя по всему, он нужен был как повод для шантажа мужчины, чтобы женился, но номер не выгорел, а ребенок под ногами то уже мешается, назад не засунешь...
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Да, так и было. А можно ссылку?
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто сегодня не пил? Все, кроме меня, Зины и Сары. А учитывая написанное, то и не только пил: Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой. Мдя............. Желаю знать подробности) Ну а это как всегда нечто, в духе все опошлить: Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", которые мечтают из разряда "подстилка на стороне" Кстати, там новый список намечается, на этот раз против меня А что за список?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Судя по всему, он нужен был как повод для шантажа мужчины, чтобы женился, но номер не выгорел, а ребенок под ногами то уже мешается, назад не засунешь... И дергал за подол со словами "Мама, ну поиграй со мной"
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Все, кроме меня, Зины и Сары Лариса, я не одинока. Мы вместе "не пьем" А что за список? У него в подписи все сказано.
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 О да, любовница женатого мужчины - это так возвышенно, есть что опошлить, ога.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 У него в подписи все сказано. Там только про животных и убийц.....про тебя ни слова Зинаида, я ничего не понимаю.....33 сошел с ума совсем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* Мдя............. Желаю знать подробности) Larisa63, конечно желаю знать, что там у нас с Селянкой творилось, а то похоже на некий шантаж типа "Уж я то о тебе кое-что знаю...."
TatNik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Зинаида, Я тож в списках оппортунистов.. Не пила.. Зараза.. Тока кололась...
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Там только про животных и убийц.....про тебя ни слова Про меня было в другом месте. Про меня будет после Лены . Вернее, планируется. 33 сошел с ума совсем? Рейтинги....
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 О да, любовница женатого мужчины - это так возвышенно, porket, да, по разному бывает. Для бабок на лавочке: которые, что не знают, то домыслят. Я про женатого мужчину вообще.
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 да, по разному бывает. Ага, бывают даже любовницы неженатых Еще бывают те, кто верит сплетням.
илья1968 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", это сильно.............на что только не идут
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 матери-"стрекозы". Личинку отложила, а дальше пусть растет как трава... у нас это называется кукушка, она яйца подбрасывает в чужие гнёзда, в ясли, в сад, в школу.... и потом требует вырощенного Президента Страны! А если не выростет такой, то всё, падёт и сад, и школа, виноваты все, недоглядели они. И чтобы это удалить у неё, это примитивное доверие чада абы кому, её надо лишить форума. Вы общением с ней поощряете её сидение в компе, вместо воспитания дитя. А давайте у неё заберём дитё и отдадим мне,, я всегда хотела и хочу много детей.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 С каким же удовольствием отдельные экземпляры этого террариума обсуждают других людей,смакуют отдельные эпизоды их жизни. Я так понимаю,сериал "Рабыня Изаура" был вашим любимым фильмом.
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 смакуют отдельные эпизоды их жизни. Причем "эпизоды" придумываются на ходу .
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ага, бывают даже любовницы неженатых Ну а что-же....и так бывает. Любовница замужняя.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Причем "эпизоды" придумываются на ходу Да...не в то русло они свою энергию направляют.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А давайте у неё заберём дитё и отдадим мне,, я всегда хотела и хочу много детей. :shocking: Чтобы было на ком зло срывать?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Чтобы было на ком зло срывать? Larisa63, Анна прекрасная мать, уверен в этом. Все свое свободное время она посвящает ему.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Все свое свободное время она посвящает ему. это факт. Это смысл и результат моей жизни. С меня спросят за него и я отвечу, мне не будет стыдно или жалко. Я знаю что и как делаю. Я вся в нём, только он самое дорогое, сама костьми лягу, но ему всё сделаю. Всё будет лучше чем у всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.