JULE Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Своя? Новичок вроде. Она с Джонсом вчера весь весь вечер общалась. У него спросить надо, как впечатление.
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Она с Джонсом вчера весь весь вечер общалась. У него спросить надо, как впечатление. Клон...
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Клон... Я с ним согласна... ненатуральная какая то...что то в ней не то...
JULE Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Клон.. Да ты что??? :shocking: Я не думала. А хоть предполагаешь чей?
JULE Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я с ним согласна... ненатуральная какая то...что то в ней не то... К сожалению, не читала почти её посты... Не могу сделать вывод.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, не могу сдержаться, хотя это не мое дело: вот этот вопрос меня постоянно волновал. Все-таки 2 года малышу, частный дом и все такое.. Но видимо есть "наше" дело, а есть "не наше". И наверное читать про собаку и бросаться на амбразуру по зашите "подруг" - это наше, а высказать скромное "не согласна" - не наше. Я тут тоже по дурости личным делилась в аське, щас с ужасом думаю, ЧТО знают обо мне многочисленные марки, васи, пети... Мда, когда мадам Победе нужна была помощь, когда кому-то нужно было за неё бросаться на амбразуру она называлась подругой, а вот когда я "посмела" сказать, что она филонит от обязанностей модератора - тут началась травля. То, что ты, Победа, двуличная и будешь идти по трупам, лишь бы свою ж... прикрыть, люди уже поняли, а вот расскажи теперь людям откуда у Марка взялась некая информация, которая была известна ЛИШЬ ТЕБЕ??? Прокололась ты, а Марк тебя сдал
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мда, когда мадам Победе нужна была помощь, когда кому-то нужно было за неё она называлась подругой, а вот когда я "посмела" сказать, что она филонит от обязанностей модератора - тут началась травля. Лен, так это на тебя всех Победа натравила???? не подскажешь, в какой именно форме она говорила мне "фас!!!" ?????
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мда, когда мадам Победе нужна была помощь, когда кому-то нужно было за неё Деревянка, а как ты могла помочь Победе за 1000 км? Расскажи, нам всем интересно. Ты как Джул, на расстоянии лечишь? лишь бы свою ж... Деревянка, ты очень некультурная. Член, яйца и ж... Вот меня Бог отвел.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Лен, так это на тебя всех Победа натравила???? не подскажешь, в какой именно форме она говорила мне "фас!!!" ????? Welenga, почему ты сегодня применяешь к себе всё то, что к тебе не относится? Речь не о тебе, а о её повороте на 180*, как только ей посмели что-то против сказать
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Речь не о тебе, а о её повороте на 180*, как только ей посмели что-то против сказать а я думаю, что дело не в том, что ты ей сказал что то против, а втом, что ты реально достала устраивать групповую травлю на кого то одного, как тебе самой то в такой шкуре??? то тебе Салкон не мил, то..... сиди и наслаждайсе результатом своей деятельности Welenga, почему ты сегодня применяешь к себе всё то, что к тебе не относится? знаешь что, дорогая, ты насчет бездетности сегодня уж больно лихо завернула, думай головой, прежде чем писать
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 знаешь что, дорогая, ты насчет бездетности сегодня уж больно лихо завернула, думай головой, прежде чем писать полностью согласен, подло
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А шо плохого в бездетности?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А шо плохого в бездетности? не в сознательном выборе бездетной жизни, а она покусилась, что человек выстрадал и с чем в конце-концов смирился
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 не в сознательном выборе бездетной жизни, а она покусилась, что человек выстрадал и с чем в конце-концов смирился Да, действительно подло. Особенно подло это выглядит со стороны матери-"стрекозы". Личинку отложила, а дальше пусть растет как трава...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А шо плохого в бездетности? porket, вот ты тоже нифига не рубишь........ беременность - это же гипердостоинство, полученное путём неимоверных усилий над собой, длительного дорогостоящего обучения да и вообще - показатель полноценности человека, как личности...... в общем, "положено" "побывать в положении" и родить только самым-самым - самым..........избранным в общем.........
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Доктор Михална, ты что это, вздумала над Святым словом МАТЕРИНСТВО стебаться? стыдно, Наташа, стыдно!!! :lol:
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В личке уже ПЯТЬ+ОДИН писем "ЗА" бан С чем и поздравляю А можно весь список "сознательных" озвучить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 стыдно, Наташа, стыдно!!! Welenga, и не говори..........спряталась под одеяло.......от стыда......
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Прокололась ты, а Марк тебя сдал Инет прозрачен, уверена, все, что пишет Марк лежит на поверхности, на этом форуме или другом, из этой инфы можно сделать много выводов, были бы мозги и фантазия сиди и наслаждайсе результатом своей деятельности тоже так считаю, Марк не с неба свалился, это бумеранг или отрекошетившая пуля знаешь что, дорогая, ты насчет бездетности сегодня уж больно лихо завернула, думай головой, прежде чем писать согласна, запрещенный недостойный прием А шо плохого в бездетности? porket, просто один человек укорил этим другого, используя как аргумент в споре на совершенно иную тему
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Welenga, да и ваще.............Хде стёб???????? беременность - это же гипердостоинство, полученное путём неимоверных усилий над собой, длительного дорогостоящего обучения да и вообще - показатель полноценности человека, как личности...... в общем, "положено" "побывать в положении" и родить только самым-самым - самым..........избранным в общем......... разве это не так?????????? судя по неким здешним постам....
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 "положено" "побывать в положении" и родить только самым-самым - самым..........избранным в общем......... Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой. Я прав?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой. Я прав? Селянка, ты что, пыталась таким образом увести мужика из другой семьи???? типа я залетела, женись на мне??? :shocking:
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой. Я прав? Однакооооо... Видать таким способом хотела "мужика увести" из семьи. Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", которые мечтают из разряда "подстилка на стороне" перейти в статус законной жены через обманом зачатого ребенка.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мдя............. Желаю знать подробности)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.