Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я с ним согласна... ненатуральная какая то...что то в ней не то...

К сожалению, не читала почти её посты... Не могу сделать вывод.

Опубликовано
Ой, не могу сдержаться, хотя это не мое дело: вот этот вопрос меня постоянно волновал. Все-таки 2 года малышу, частный дом и все такое.. Но видимо есть "наше" дело, а есть "не наше". И наверное читать про собаку и бросаться на амбразуру по зашите "подруг" - это наше, а высказать скромное "не согласна" - не наше. Я тут тоже по дурости личным делилась в аське, щас с ужасом думаю, ЧТО знают обо мне многочисленные марки, васи, пети...

Мда, когда мадам Победе нужна была помощь, когда кому-то нужно было за неё

бросаться на амбразуру

она называлась подругой, а вот когда я "посмела" сказать, что она филонит от обязанностей модератора - тут началась травля.

То, что ты, Победа, двуличная и будешь идти по трупам, лишь бы свою ж... прикрыть, люди уже поняли, а вот расскажи теперь людям

откуда у Марка взялась некая информация, которая была известна ЛИШЬ ТЕБЕ???

Прокололась ты, а Марк тебя сдал:ditsch:

Опубликовано

она называлась подругой, а вот когда я "посмела" сказать, что она филонит от обязанностей модератора - тут началась травля.

Лен, так это на тебя всех Победа натравила????:shocking:

не подскажешь, в какой именно форме она говорила мне "фас!!!" ????? :biggrin:

Опубликовано

Деревянка, а как ты могла помочь Победе за 1000 км? Расскажи, нам всем интересно. Ты как Джул, на расстоянии лечишь?

лишь бы свою ж...

Деревянка, ты очень некультурная. Член, яйца и ж... Вот меня Бог отвел.

Опубликовано
Лен, так это на тебя всех Победа натравила????

не подскажешь, в какой именно форме она говорила мне "фас!!!" ?????

Welenga, почему ты сегодня применяешь к себе всё то, что к тебе не относится? :dontknow:

Речь не о тебе, а о её повороте на 180*, как только ей посмели что-то против сказать

Опубликовано
Речь не о тебе, а о её повороте на 180*, как только ей посмели что-то против сказать

а я думаю, что дело не в том, что ты ей сказал что то против, а втом, что ты реально достала устраивать групповую травлю на кого то одного, как тебе самой то в такой шкуре???

то тебе Салкон не мил, то.....

сиди и наслаждайсе результатом своей деятельности

Welenga, почему ты сегодня применяешь к себе всё то, что к тебе не относится?

знаешь что, дорогая, ты насчет бездетности сегодня уж больно лихо завернула, думай головой, прежде чем писать

Опубликовано
не в сознательном выборе бездетной жизни, а она покусилась, что человек выстрадал и с чем в конце-концов смирился

Да, действительно подло. Особенно подло это выглядит со стороны матери-"стрекозы". Личинку отложила, а дальше пусть растет как трава...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А шо плохого в бездетности?

porket, вот ты тоже нифига не рубишь........

беременность - это же гипердостоинство, полученное путём неимоверных усилий над собой, длительного дорогостоящего обучения да и вообще - показатель полноценности человека, как личности......:cowboy:

в общем, "положено" "побывать в положении" и родить только самым-самым - самым..........избранным в общем.........:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
стыдно, Наташа, стыдно!!!

Welenga, и не говори..........спряталась под одеяло.......от стыда......:biggrin::lol:

Опубликовано
Прокололась ты, а Марк тебя сдал

Инет прозрачен, уверена, все, что пишет Марк лежит на поверхности, на этом форуме или другом, из этой инфы можно сделать много выводов, были бы мозги и фантазия :yes2:

сиди и наслаждайсе результатом своей деятельности

тоже так считаю, Марк не с неба свалился, это бумеранг или отрекошетившая пуля :000430:

знаешь что, дорогая, ты насчет бездетности сегодня уж больно лихо завернула, думай головой, прежде чем писать

согласна, запрещенный недостойный прием

А шо плохого в бездетности?

porket, просто один человек укорил этим другого, используя как аргумент в споре на совершенно иную тему

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Welenga, да и ваще.............Хде стёб????????:censored:

беременность - это же гипердостоинство, полученное путём неимоверных усилий над собой, длительного дорогостоящего обучения да и вообще - показатель полноценности человека, как личности......

в общем, "положено" "побывать в положении" и родить только самым-самым - самым..........избранным в общем.........

разве это не так?????????? судя по неким здешним постам....:dontknow:

Опубликовано
"положено" "побывать в положении" и родить только самым-самым - самым..........избранным в общем.........

Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой. Я прав?

Опубликовано
Вроде как я понял от чужого мужа родить положено, когда мужик женат на другой. Я прав?

Селянка, ты что, пыталась таким образом увести мужика из другой семьи???? типа я залетела, женись на мне??? :shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано

Однакооооо... Видать таким способом хотела "мужика увести" из семьи. Знаю я такую породу "гандонопрокалывательниц", которые мечтают из разряда "подстилка на стороне" перейти в статус законной жены через обманом зачатого ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...