Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 огру привет От парасёнок...я 4 день не курю...... и если я закурю те будет плохо...
Mark умный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, я не враг твой, не кури, я буду тебе помогать бросать. Ты занимаешься хорошим делом.
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, я не враг твой, не кури, я буду тебе помогать бросать. Ты занимаешься хорошим делом. Тогда не трогай меня и моих родственников, я вся "неровная", терпеть не могу когда не правильно сына называют...
Mark умный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, даже не думал, обещаю. Я хороший и добрый. Желаю тебе счастья.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ептыть, как бы бросить курить. 30 лет не могу.. Уже, наверное, не смогу...
Mark умный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ептыть, как бы бросить курить. 30 лет не могу.. Уже, наверное, не смогу... а надо?.....
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а надо?..... А ХЗ?? Наверное надо... Но категорически не получается.. Ниче меня не пугает...
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, даже не думал, обещаю. Я хороший и добрый. Желаю тебе счастья. Договорились
Mark умный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А ХЗ?? Наверное надо... Но категорически не получается.. Ниче меня не пугает... если так долго курила, то может даже хуже быть, если начнешь бросать
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ладно, Джонс... учи джагу... Ну как я могла это пропустить? TNG, думаешь, хорошему танцору ничто не должно помешать выучить джагу?
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 если так долго курила, то может даже хуже быть, если начнешь бросать Марк, не знаю.. Понимаю, что надо бросить, но ничего поделать не могу.. Знаешь как сложно иметь зависимость курильщика??? Мне, наверное уже какой-то узконаправленный специалист нужен...
Чубайс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Аброгация, привет тебе. Ну что у тебя в комплекте услуг еще? ну кроме золого дождя.
Selyanka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну что у тебя в комплекте услуг еще? ну кроме золого дождя. Для тебя клизма с битым стеклом
Чубайс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Selyanka, в одной бригаде трудитесь?
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Пошла в жопу. Бедная жопа.. Это мой сын...но здесь я его имени не называла... я его по другому зову.... это Марк не знает точно чё по чём решил если у моего сына имя Родион, то его и зовут Родик..а хрен он догадался... И вообще когда Селянка издевалась на домной в январе, что же ты не защищал меня? Где ты раньше был? Целовался с кем? А он как всегда помогал дрочить безруким... В лички о сыне не пришлось разговаривать Вот и думай тогда ..с кем ты о нём разговаривала и откуда это стало известно.. Для тебя клизма с битым стеклом Десятиведёрная...пять раз..и то не уверена, что поможет... Selyanka, в одной бригаде трудитесь? Угу..а ты не узнал нас...к тебе постоянно вызывают...когда госпитализация неизбежна...
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Для тебя клизма с битым стекло Ну про твою гуманность уже все знают..
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну про твою гуманность уже все знают.. Про твою тупость тоже
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Про твою тупость тоже Вот наконец-то получила признание самой тупой.. И не фиг у меня лавры отнимать..
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я смотрю,население даун-тауна увеличивается.
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Джонс, Джонсик я по тебе скучала....
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Слушайте, а кто такая Галочка? Своя?
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я смотрю,население даун-тауна увеличивается. Оно просто часто само с собой разговаривает... Слушайте, а кто такая Галочка? Своя? Ну как тебе сказать..она один сказала, что думает так же как журналист..пока наблюдаем..а там будет видно..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 пока наблюдаем Угу, смотрим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.