Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тебе не все равно?Ты же выше мышиной возни?

ну если мышиная возня для тебя в курилке важна и необходима то да, мы с тобой не сможешь общаться нормально:yes2:

Опубликовано
ну если мышиная возня для тебя в курилке важна и необходима то да

Так она важна не столько для меня,сколько для отдельных модераторов и администратора.Видела же как они быстро на нее реагируют? :ditsch:

то да, мы с тобой не сможешь общаться нормально

Аминь.

Я еще как атеистка молитву прочитаю.. По всем убиенным.

Можешь убицца.И я станцую на твоей могиле.Обещаю.

Опубликовано
Сверли отверстие в моей надгробной плите.

Чтобы даун в него гадил?Так он сам просверлит,я ему не помощник.

Очень приятно было с тобой пообщаться..

А мне нет.

Опубликовано
Ты вот вчера поняла, наконец, что Марк врёт, а она до сих пор верит каждому его слову и укоряет меня этими бреднями

вру все.......по крайней мере я не смеялся, как ты, а сочувствовал, когда она зимой руку сломала. И как ты ржала над родиком и при этом говорила, что твой в сто раз умнее.

Опубликовано
вру все.......по крайней мере я не смеялся, как ты, а сочувствовал, когда она зимой руку сломала. И как ты ржала над родиком и при этом говорила, что твой в сто раз умнее.

Марк, я тебя прошу, меня не трогай....

И вообще, чего ты добиваешься от неё?

Опубликовано
Марк, я тебя прошу, меня не трогай...

Ты что, недотрога? :shocking::biggrin:

Мне, кстати, понравилась твоя свежая фотка в "Мордашках...", Mileda. Только не думай, что я завидую новой кофточке (есть немного!:biggrin:), но просто, возможно, осень не будет слишком жаркой. Я сама вот думаю, убирать, что ли, на антресоли летний гардероб.:dontknow:

Опубликовано
Mileda, хоть ты мне скажи: кто такой Родик? :dontknow:

Это мой сын...но здесь я его имени не называла... я его по другому зову.... это Марк не знает точно чё по чём решил если у моего сына имя Родион, то его и зовут Родик..а хрен он догадался... И вообще когда Селянка издевалась на домной в январе, что же ты не защищал меня? Где ты раньше был? Целовался с кем?

Опубликовано
Ты что, недотрога? :shocking::biggrin:

Мне, кстати, понравилась твоя свежая фотка в "Мордашках...", Mileda. Я сама вот думаю, убирать, что ли, на антресоли летний гардероб.:dontknow:

А как ты догадалась? Что, я недотрога?

Не убирай ни чего.... лето ещё будет....в хозяйстве всё пригодится...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...