Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Пойду свечку поставлю... И глазки закрой...
Sarah Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Тебе не все равно?Ты же выше мышиной возни? ну если мышиная возня для тебя в курилке важна и необходима то да, мы с тобой не сможешь общаться нормально
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 И глазки закрой... Кому??? Я еще как атеистка молитву прочитаю.. По всем убиенным.
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ну если мышиная возня для тебя в курилке важна и необходима то да Так она важна не столько для меня,сколько для отдельных модераторов и администратора.Видела же как они быстро на нее реагируют? то да, мы с тобой не сможешь общаться нормально Аминь.Я еще как атеистка молитву прочитаю.. По всем убиенным. Можешь убицца.И я станцую на твоей могиле.Обещаю.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 I'll be back! Видно!!! Ты очень красиво танцуешь... :bootyshake:
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ладно, Джонс.. Сверли отверстие в моей надгробной плите.. И учи джагу.. Я скоро ухожу.. Очень приятно было с тобой пообщаться..
AlexPilot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Это сейчас я могу выслать любой документ всем желающим о ходе следствия и судебных решениях Мне вышлете?
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Сверли отверстие в моей надгробной плите. Чтобы даун в него гадил?Так он сам просверлит,я ему не помощник. Очень приятно было с тобой пообщаться.. А мне нет.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Чтобы даун в него гадил? Какой ты самокритичный!!!!
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Какой ты самокритичный!!!! Какая ты глупая.
Mark умный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ты вот вчера поняла, наконец, что Марк врёт, а она до сих пор верит каждому его слову и укоряет меня этими бреднями вру все.......по крайней мере я не смеялся, как ты, а сочувствовал, когда она зимой руку сломала. И как ты ржала над родиком и при этом говорила, что твой в сто раз умнее.
JULE Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я скоро ухожу.. Очень приятно было с тобой пообщаться.. Вы опять грызлись?
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вы опять грызлись? Ты чеее!!! Мы приятно общались..
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 вру все.......по крайней мере я не смеялся, как ты, а сочувствовал, когда она зимой руку сломала. И как ты ржала над родиком и при этом говорила, что твой в сто раз умнее. Марк, я тебя прошу, меня не трогай.... И вообще, чего ты добиваешься от неё?
Selyanka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, хоть ты мне скажи: кто такой Родик?
Mark умный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 хоть ты мне скажи: кто такой Родик? я родик с маленькой буквы написал, а ты с большой, вот ты нам всем и скажи
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Марк, я тебя прошу, меня не трогай... Ты что, недотрога? Мне, кстати, понравилась твоя свежая фотка в "Мордашках...", Mileda. Только не думай, что я завидую новой кофточке (есть немного!), но просто, возможно, осень не будет слишком жаркой. Я сама вот думаю, убирать, что ли, на антресоли летний гардероб.
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, хоть ты мне скажи: кто такой Родик? Это мой сын...но здесь я его имени не называла... я его по другому зову.... это Марк не знает точно чё по чём решил если у моего сына имя Родион, то его и зовут Родик..а хрен он догадался... И вообще когда Селянка издевалась на домной в январе, что же ты не защищал меня? Где ты раньше был? Целовался с кем?
Зинаида Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 но здесь я его имени не называла... Mileda, а в личке? Если ты не в курсе, я тут обнаружила пару фактов из личной переписки .
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ты что, недотрога? Мне, кстати, понравилась твоя свежая фотка в "Мордашках...", Mileda. Я сама вот думаю, убирать, что ли, на антресоли летний гардероб. А как ты догадалась? Что, я недотрога? Не убирай ни чего.... лето ещё будет....в хозяйстве всё пригодится...
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Mileda, а в личке? Если ты не в курсе, я тут обнаружила пару фактов из личной переписки . В лички о сыне не пришлось разговаривать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.