aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а теперь кое-что изменилось! Ну и спровоцируйте ее на поход в суд, подготовив документы.
Зинаида Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Эт, я прошу прощения, с какого??? ФЕНЕК, да мало ли что. Будет бить себя в грудь, кидаться оземь, мол, встала наконец-то на путь истинный. Судья ушки-то и развесит. Поэтому и надо бумагами запасаться. Кстати, алиментами ее прижать не пробовали? В смысле пригрозить алиментами с целью минимизировать общение с детьми.
Nivas Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 aguia, согласен с тобой. Ой как суды обожают различные бумажки с подписями и печатями. На словах можно что угодно в суде говорить, судья в этот момент даже скучает несколько Но как только ей в руки попадает БУМАГА - сразу оживает!
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Будет бить себя в грудь, кидаться оземь, мол, встала наконец-то на путь истинный. Судья ушки-то и развесит. Ну, да. В МГС, на кассатке, так и было! В смысле пригрозить алиментами с целью минимизировать общение с детьми. Думали, конечно. Но я повторюсь, она не совсем адекватна. И по-жизни и в принципе!
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Но как только ей в руки попадает БУМАГА - сразу оживает! Я так представляю, реакцию судьи, после того, как опека принесет ей все мои заявы за два года, протоколы заседаний опеки, Кдн, заявы моей сестры... Я еще потребую предоставить всю информацию по моим устным обращениям :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 На словах можно что угодно в суде говорить, А вот и нет!!! В МГС она принялась рыдать Но как только ей в руки попадает БУМАГА - сразу оживает! Ой, какие были бумаги (из ООиП, от КДН, от участковых, из школы) Решение МГС-она мать!!!!
Nivas Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я так представляю, реакцию судьи, после того, как опека принесет ей все мои заявы за два года, протоколы заседаний опеки, Кдн, заявы моей сестры... Я следил за этой молодой прокуроршей когда ты начал перечислять судье что затребовать к следующему заседанию. Она тихо обхватила голову руками
Nivas Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Решение МГС-она мать!!!! По лишению РП? Это да - трудно лишают. А вот и нет!!! В МГС она принялась рыдать У БЖ aguia истерика была уже на первом заседании. Я так правда так и не понял зачем. Не к месту пришлось, переиграла.
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Она тихо обхватила голову руками Она не знает и половины Я и ее "свалю":biggrin:
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 У БЖ aguia истерика была уже на первом заседании. Не одна а три - я считал
Зинаида Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 По лишению РП? Это да - трудно лишают. Nivas, ее восстанавливали в правах. Лишена была ранее. ФЕНЕК, если она неадекватна, может и в суд не пойдет Придумает какой-нибудь идиотский не поддающийся логике путь. Может, правда запугать ее алиментами, неустойками и лишением РП? Не одна а три - я считал Карету мне, карету!
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ФЕНЕК, если она неадекватна, может и в суд не пойдет Придумает какой-нибудь идиотский не поддающийся логике путь. Опять же ж, документы готовить надо, не ровен час какое коленце выкинет
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Не к месту пришлось, переиграла. Наша нормально, так, отыграла! Не смотря на бумажки Решение МГС-она мать!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ее восстанавливали в правах. Лишена была ранее. Нет. Решение о лишении РП отменил МГС. если она неадекватна, может и в суд не пойдет Именно на этом (и на вышесказанном) она не пойдет, она побежит!!!
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 aguia, а у Вас текущий процесс, да?
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 aguia, а у Вас текущий процесс, да? Да, о лишении меня родительских прав
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, я может навязываюсь, но можно мне слушателем на Ваше слушание, а????:adore: Я хоть одним глазком...
Nivas Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ФЕНЕК, предупреждаю - у него очень нестандартный процесс по лишению РП Такого чтобы отец два года добивался права воспитывать ребенка, а его начали лишать РП, я даже в темах некоторых дам с этого форума не видел.
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, я может навязываюсь, но можно мне слушателем на Ваше слушание, а???? Я хоть одним глазком... Я, право, не знаю, мне не жалко, но вот у судьи после первого заседания может быть другое мнение Есть подозрение, что либо она объявит заседание закрытым, либо перебросит его, как и положено по ГПК по моему месту жительства
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Такого чтобы отец два года добивался права воспитывать ребенка, а его начали лишать РП, Саш, скажу честно, я не удивился. Как для бж, так и для опеки это единственный вариант избавится от меня. Они идут ва-банк, и начиная с конца весны я сам провоцировал их на это. В конце то концов, ну не может же это ситуация вечно длиться
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 предупреждаю - у него очень нестандартный процесс по лишению РП Вот именно по этому!
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 30 августа. правда думаю, что еще одного слушателя судья не вынесет :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я, право, не знаю, мне не жалко, Это как ДА! либо онобъявит заседание закрытым, либо перебросит его, как и положено по ГПК по моему месту жительства А это как Ну, пааааажжааалллссстттаааааа!!!!
aguia Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, пааааажжааалллссстттаааааа!!!! Я выше ответил, я не жадный. КОнкретное время уточню
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 еще одного слушателя судья не вынесет А их скока???? НЕ, мне ОЧЕНЬ надо:adore:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.