Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Порядок общения

ФЕНЕК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Эт, я прошу прощения, с какого???

ФЕНЕК, да мало ли что. Будет бить себя в грудь, кидаться оземь, мол, встала наконец-то на путь истинный. Судья ушки-то и развесит. Поэтому и надо бумагами запасаться.

Кстати, алиментами ее прижать не пробовали? В смысле пригрозить алиментами с целью минимизировать общение с детьми.

Опубликовано

aguia, согласен с тобой.

Ой как суды обожают различные бумажки с подписями и печатями. На словах можно что угодно в суде говорить, судья в этот момент даже скучает несколько:yes2: Но как только ей в руки попадает БУМАГА - сразу оживает!

Опубликовано
Будет бить себя в грудь, кидаться оземь, мол, встала наконец-то на путь истинный. Судья ушки-то и развесит.

Ну, да. В МГС, на кассатке, так и было!

В смысле пригрозить алиментами с целью минимизировать общение с детьми.

Думали, конечно. Но я повторюсь, она не совсем адекватна. И по-жизни и в принципе!

Опубликовано
Но как только ей в руки попадает БУМАГА - сразу оживает!

Я так представляю, реакцию судьи, после того, как опека принесет ей все мои заявы за два года, протоколы заседаний опеки, Кдн, заявы моей сестры...:shocking:

Я еще потребую предоставить всю информацию по моим устным обращениям:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
На словах можно что угодно в суде говорить,

А вот и нет!!! В МГС она принялась рыдать

Но как только ей в руки попадает БУМАГА - сразу оживает!

Ой, какие были бумаги (из ООиП, от КДН, от участковых, из школы)

Решение МГС-она мать!!!!

Опубликовано
Я так представляю, реакцию судьи, после того, как опека принесет ей все мои заявы за два года, протоколы заседаний опеки, Кдн, заявы моей сестры...

Я следил за этой молодой прокуроршей когда ты начал перечислять судье что затребовать к следующему заседанию.

Она тихо обхватила голову руками:lol:

Опубликовано
Решение МГС-она мать!!!!

По лишению РП? Это да - трудно лишают.

А вот и нет!!! В МГС она принялась рыдать

У БЖ aguia истерика была уже на первом заседании. Я так правда так и не понял зачем. Не к месту пришлось, переиграла.

Опубликовано
По лишению РП? Это да - трудно лишают.

Nivas, ее восстанавливали в правах. Лишена была ранее.

ФЕНЕК, если она неадекватна, может и в суд не пойдет :dontknow:

Придумает какой-нибудь идиотский не поддающийся логике путь. Может, правда запугать ее алиментами, неустойками и лишением РП?

Не одна а три - я считал

Карету мне, карету!:biggrin:

Опубликовано
ФЕНЕК, если она неадекватна, может и в суд не пойдет

Придумает какой-нибудь идиотский не поддающийся логике путь.

Опять же ж, документы готовить надо, не ровен час какое коленце выкинет:000430:

Опубликовано
ее восстанавливали в правах. Лишена была ранее.

Нет. Решение о лишении РП отменил МГС.

если она неадекватна, может и в суд не пойдет

Именно на этом (и на вышесказанном) она не пойдет, она побежит!!!

Опубликовано

ФЕНЕК, предупреждаю - у него очень нестандартный процесс по лишению РП:biggrin:

Такого чтобы отец два года добивался права воспитывать ребенка, а его начали лишать РП, я даже в темах некоторых дам с этого форума не видел.

Опубликовано
Ой, я может навязываюсь, но можно мне слушателем на Ваше слушание, а???? Я хоть одним глазком...

Я, право, не знаю, мне не жалко, но вот у судьи после первого заседания может быть другое мнение:biggrin: Есть подозрение, что либо она объявит заседание закрытым, либо перебросит его, как и положено по ГПК по моему месту жительства

Опубликовано
Такого чтобы отец два года добивался права воспитывать ребенка, а его начали лишать РП,

Саш, скажу честно, я не удивился. Как для бж, так и для опеки это единственный вариант избавится от меня. Они идут ва-банк, и начиная с конца весны я сам провоцировал их на это. В конце то концов, ну не может же это ситуация вечно длиться

Опубликовано
Я, право, не знаю, мне не жалко,

Это как ДА!

либо онобъявит заседание закрытым, либо перебросит его, как и положено по ГПК по моему месту жительства

А это как :nono2:

Ну, пааааажжааалллссстттаааааа!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...