Настёна1456056756 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Описываю ситуацию. Мне 24 года, замужем 1 год и 4 месяца, сейчас нахожусь на 9-ом месяце беременности. С мужем жить сил больше нет так как у него есть пристрастие к алкоголю. 2 месяца назад мы купили машину на деньги взятые в долг. Оформлена она на него. Сейчас я хочу подать на развод. Кроме машины нам делить нечего, да и от неё я хочу отказаться, но с условием чтобы и долг выплачивал он. Подскажите пожалуйста, как разводиться, через ЗАГС или через суд.
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 через ЗАГС или через суд. ...скоро роды, а вы - о разводе может у мужа изменится отношение к ценностям, после рождения ребёнка
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Настёна, Это успеете. Пока будет достаточно физически жить отдельно. Родите, наберётесь сил, а потом будите судиться. Пока рекомендую Вам дать мужу телеграмму с уведомлением о достваке и заверенной копией. В телеграмме напишите, что просите его платить алименты на ребёнка и себя. Потом в суде покажите, когда алименты захотите. Вам их с даты телеграммы назначить должны, т.к. Вы пытались, а муж отказал. Остальное - суета. Пока занимайтесь собой и ребёнком. Сейчас в суд пойдёте, а потом не будет времени и сил по заседаниям бегать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.