Гость Че Love k Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет! Скажите, пожалуйста, могу ли я получить на руки приписное свидетельство на руки или сделать с него копию. Оно хранится в военкомате, но его мне не дают. Можно ли сделать какой-то запрос на его получение? Спасибо! Да, мне уже много лет - вышел из призывного возраста, от службы улонился, военного нет.
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 6 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый день! В том случае, если Вы уже достигли 27-летнего возраста, стоит ставить вопрос изначально по поводу получения военного билета. Приписное удостоверение Вам уже ни к чему. Кроме того, к примеру, при приеме на работу, у Вас потребуют именно военный билет.
Гость Че Love k Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Большое Вам спасибо, Юлия! Дело в том, что мне необходимо именно ПРИПИСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО, ВЫДАННОЕ ЕЩЁ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, хоть я и вышел давно уже из призывного возраста. Венный билет мне, собственно, пока не так и важен. Всё дело в том, что в советских документах всегда ставилась национальность. Мне необходимо доказать своё «декларирование национальности» для переезда в Германию. Других документов, где была бы проставлена моя национальность «немец» - такие, как свидетельство о браке, о рождении детей, мой первый советский паспорт – у меня нет. Осталась одна надежда на советское приписное свидетельство. При обмене старого паспорта в 2004 году мне пришлось сходить в военкомат, там забрали моё приписное, сказали, что есть все основания завести уголовное дело. А обратно приписное не дают даже для того, чтобы снять с неё копию. Я согласен отсидеть 5, 10 лет – сколько это нужно, лишь бы мне вернули моё приписное свидетельство и тем самым у меня была бы возможность подать документы на выезд в Германию. Дело в том, что я живу в маленьком сибирском городе, но моё положение совершенно маргинально ( я педераст). Работать приходится где угодно, но – главное – у меня нет возможности реализоваться в личном отношении. Для сохранения себя самого, думаю, мне необходимо, всё-таки, переехать в другое место – более лояльную и гуманную социальную структуру, где у меня было бы своё место в обществе и соблюдались бы мои личностные права. Спасибо ещё раз, и Всего Вам доброго!
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 9 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Могу предложить оформить Вам адвокатский запрос на истребование заверенной копии приписного удостоверения.
Гость Че Love k Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо большое Вам, Юлия! Могу ли я обратиться для адвокатского запроса к Вам непосредственно или можно попоробовать через местных адвокатов?
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 11 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Можете обратиться непосредственно ко мне. Звоните по тел. (495) 626 46 43 (44).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.