Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Девченки хорош кости перемывать Хде? устроите здесь мы? да ну.... F.I.O., усё нормально, не бойтесьсоблюдаем
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Аброгация, соскочила...... а хде твоё человеколюбие? твой опыт работы с проблемными подростками - как нельзя кстати был бы..... подумай ещё.. Так то с подростками...хотя бывают случаи, что подростковый инфантилизм до старости прогрессирует... подумала...не..не хочу... смотри... у тебя землячек здесь много, могут и глазоньки поцарапать.. Ха... пусть допрыгнут сначала...у мну почти 1м70...в отличии от некоторых... Девченки хорош кости перемывать, а то скоро устроите здесь Я вас умоляю..какая драка..тут наоборот все друг другу уступают..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 тут наоборот все друг другу уступают.. :lol: у мну почти 1м70...в отличии от некоторых... тааак! попросю!!!
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 [quote=Доктор Михална;1084436 тааак! попросю!!! и не проси гипофизом не поделится , хотя мну нуней
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ..тааак! попросю!!! ... и это, заметьте...бэз каблуков...и даже не в прыжке... гипофиз то же не отдам..и не просите..вспомнила кстати..у меня бабушка ..мамина мама была ростом полтора метра и носила 35-36 размер обуви..в детском мире одевалась...а дедушка был метр восемьдесят где-то...видать я в дедушку пошла..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Наталья 63, а и ладна! Как я грю (для самоуспокоения) - маленькие женщины для любви, большие для работы.
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 маленькие женщины для любви, большие для работы А маленькие мужчины для чего?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ... Как я грю (для самоуспокоения) - маленькие женщины для любви, большие для работы. Это ты сейчас на кого намекнула?
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Наталья 63, а и ладна! Как я грю (для самоуспокоения) - маленькие женщины для любви, большие для работы. + 1000000:596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А маленькие мужчины для чего? аналогично.....
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А маленькие мужчины для чего? Ну это смотря чем их считать..иногда лучше кучку выбирать поменьше...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Это ты сейчас на кого намекнула? на больших у нас с тобой 4 см разница - ежели я мелкая, то ты, наверное, максимум - нормальная....... зы. соскочила?
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А маленькие мужчины для чего? Удобны в быту ну там в угол задвинула не мешает или муха на лоб ему сядет, саданула тапком не впрыжке - душу отвела
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 на больших у нас с тобой 4 см разница - ежели я мелкая, то ты, наверное, максимум - нормальная....... Так ты выше или ниже меня ростом ? Что то мне подсказывает..что ниже... раз такую поговорку привела в пример...ладно...я согласна и на работу..всё равно всю жизнь пашу как лошадь...
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 иногда лучше кучку выбирать поменьше... Вступить в кучку - к деньгам. Тады лучше побольше Удобны в быту Зато грузоподъемность меньше
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Что то мне подсказывает..что ниже... да!!!!!!! и ещё считать не умею!!!!!! ты на 5 см выше!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как считаете (это не сплетня, а просто вопрос), если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение? Как думаете?
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение? Как думаете? А может действие было положительным и этот человек ждет положительной оценки..
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как считаете (это не сплетня, а просто вопрос), если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение? Как думаете? по-моему, ему вообще пофиг будут ли даны ему ответы и какие
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как думаете? Полагаю, он ждет конструктивной критики .
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ...если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение? Тестирует на лояльность, возможно. Но, кстати, можно сказать любую критику, только очень корректно выражаться и при том в конструктивном ключе ("критикуя - предлагай"). Просто конструктивная критика, которую еще и приятно читать - это редкость, "из воздуха" и от первых попавшихся пользователей (хоть на каком форуме, даже на гипотетическом форуме "светских девиц":biggrin: ) она не появится.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Зинаида, спасибо, я тоже так считаю. И этот человек, ожидая, что может последовать критика в его адрес, задавая вопрос, не обидится на нее, как думаешь?
thorny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как считаете (это не сплетня, а просто вопрос), если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение? Как думаете? *ПОБЕДА*, это надо у него уточнить, чего он хочет услышать, толи реальное толи правдивое толи еще чего...
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 И этот человек, ожидая, что может последовать критика в его адрес, задавая вопрос, не обидится на нее, как думаешь? Предполагается, что он готов к любым ответам. Опять же, на кого обижаться? На незнакомых людей? Глупо это.
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ...этот человек, ожидая, что может последовать критика в его адрес, задавая вопрос, не обидится на нее, как думаешь? Ну, не знаю... Вообще-то поначалу может и не принять "близко к сердцу", но последствия могут сказаться в любой ситуации неизвестно когда. Критика, как и месть - это "блюдо, которое подают холодным". (с) почти народное Меньше эмоций, больше конструктива... Иногда бывает достаточно и эмоций, но это в реале, причем в сложных "запущенных" случаях и "небольшими дозами".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.