Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Девченки хорош кости перемывать

Хде?:shocking:

устроите здесь

мы? да ну....

F.I.O., усё нормально, не бойтесьed6ce588fc094b9d58c82b1669424ac1.gifсоблюдаем

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Аброгация, соскочила......

а хде твоё человеколюбие?

твой опыт работы с проблемными подростками - как нельзя кстати был бы.....

подумай ещё..

:lol: Так то с подростками...хотя бывают случаи, что подростковый инфантилизм до старости прогрессирует... подумала...не..не хочу...

смотри... у тебя землячек здесь много, могут и глазоньки поцарапать..

:lol: Ха... пусть допрыгнут сначала...у мну почти 1м70...в отличии от некоторых...

Девченки хорош кости перемывать, а то скоро устроите здесь 44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif

:lol: Я вас умоляю..какая драка..тут наоборот все друг другу уступают..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тут наоборот все друг другу уступают..

:lol: :lol:

у мну почти 1м70...в отличии от некоторых...

тааак! попросю!!!:nono2::lol:

Опубликовано
..тааак! попросю!!!:nono2::lol:

... и это, заметьте...бэз каблуков...и даже не в прыжке...:yes2: гипофиз то же не отдам..и не просите..вспомнила кстати..у меня бабушка ..мамина мама была ростом полтора метра и носила 35-36 размер обуви..в детском мире одевалась...а дедушка был метр восемьдесят где-то...видать я в дедушку пошла..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Наталья 63, а и ладна! Как я грю (для самоуспокоения) - маленькие женщины для любви, большие для работы.

a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это ты сейчас на кого намекнула?

на больших:yes2:

у нас с тобой 4 см разница - ежели я мелкая, то ты, наверное, максимум - нормальная.......:000430:

зы. соскочила?:lol:

Опубликовано
на больших:yes2:

у нас с тобой 4 см разница - ежели я мелкая, то ты, наверное, максимум - нормальная.......

Так ты выше или ниже меня ростом ? Что то мне подсказывает..что ниже...:lol: раз такую поговорку привела в пример...ладно...я согласна и на работу..всё равно всю жизнь пашу как лошадь...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что то мне подсказывает..что ниже...

да!!!!!!!:crybaby:

и ещё считать не умею!!!!!!:crybaby:

ты на 5 см выше!!!!!!!:cowboy:

Опубликовано

Как считаете (это не сплетня, а просто вопрос), если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение?

Как думаете?

Опубликовано
то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение?

Как думаете?

А может действие было положительным и этот человек ждет положительной оценки..:dontknow:

Опубликовано
Как считаете (это не сплетня, а просто вопрос), если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение?

Как думаете?

по-моему, ему вообще пофиг будут ли даны ему ответы и какие:yes2:

Опубликовано
...если человек спрашивает на форуме: "Ребят, дайте оценку моим действиям и мне лично", то ждет ли этот человек положительной оценки или будет рад услышать любое мнение?

:dontknow: Тестирует на лояльность, возможно.:yes2:

Но, кстати, можно сказать любую критику, только очень корректно выражаться и при том в конструктивном ключе ("критикуя - предлагай"). Просто конструктивная критика, которую еще и приятно читать - это редкость, "из воздуха" и от первых попавшихся пользователей (хоть на каком форуме, даже на гипотетическом форуме "светских девиц":biggrin: ) она не появится.

Опубликовано

Как думаете?

*ПОБЕДА*, это надо у него уточнить, чего он хочет услышать, толи реальное толи правдивое толи еще чего... :yes2:

Опубликовано
И этот человек, ожидая, что может последовать критика в его адрес, задавая вопрос, не обидится на нее, как думаешь?

Предполагается, что он готов к любым ответам. Опять же, на кого обижаться? На незнакомых людей? Глупо это.

Опубликовано
...этот человек, ожидая, что может последовать критика в его адрес, задавая вопрос, не обидится на нее, как думаешь?

Ну, не знаю... Вообще-то поначалу может и не принять "близко к сердцу", но последствия могут сказаться в любой ситуации неизвестно когда.

Критика, как и месть - это "блюдо, которое подают холодным". (с) почти народное

Меньше эмоций, больше конструктива... Иногда бывает достаточно и эмоций, но это в реале, причем в сложных "запущенных" случаях и "небольшими дозами".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...