TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я даже не поняла, в чем, собственно, сплетня... Может, я мудрая и не различаю уже оттенков шуток? Свет, а ты как думаешь, что это было???
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ...что это было??? Думаю, Тань, что вчерашнее ночное обсуждение "образцов" зашкалило за пределы лояльности...
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Тань, вчерашнее ночное обсуждение "образцов" зашкалило за пределы лояльности.. :biggrin: и теперь под Таню "копают".....так что ль...?
ФЕНЕК Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 обсуждение "образцов" теперь под Таню "копают" апять в нем копаемся???
ФЕНЕК Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вчерашнее ночное обсуждение кстати, подобные замечания у вас, Светлана, частенько имеют место.... Внимательно читаете всю Курилку, не так ли? вот вам, господа дознаватели, один из подглядывателей!!!!
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 апять в нем копаемся??? Так больше не в чем....
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 вот вам, господа дознаватели, один из подглядывателей!!!! Не, по-моему, правильнее и приятнее звучит: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) Ильф и Петров. Сплетня - за нами наблюдают спецслужбы!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 лицо распространившее ложные сведения преследуется по ч. 2 ст. 129 УК РФ. F.I.O., а если лицо недееспособно?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а если лицо недееспособно? :lol:
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 теперь многое становится понятным...
Гость Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 F.I.O., а если лицо недееспособно? Принудительные меры медицинского характера существуют и опекунство
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну да..так и пишут в справке : нуждается в уходе и в надзоре...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Принудительные меры медицинского характера существуют ОК опекунство найдутся желающие, думаете?
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ОК найдутся желающие, думаете? А чего думать то, принимая во внимание благостостояние М. - более чем вероятно
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 принимая во внимание благостостояние М. Его года - его богатство
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 принимая во внимание благостостояние М. - более чем вероятно Наталья 63, записываю тя первой в очередь тендер будет
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я сразу говорю... я пас...с ними намаешься...никаких денег не захочешь... своё здоровье дороже...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Зинаида, намба два зы. тут список участвующих в конкурсе, пожалуй, покруче получиЦЦа, чем в "невестах":000430: особенно - принимая во внимание благостостояние
Гость Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Прекращаем Флейм За это никому спасибо не скажут!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я сразу говорю... я пас Аброгация, соскочила...... а хде твоё человеколюбие? твой опыт работы с проблемными подростками - как нельзя кстати был бы..... подумай ещё зы. (шёпотом) я тя по блату на первое место поставлю.....как землячку (тока тсссссс)
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Поправьте меня, если ошибаюсь, но, по-моему, можно и совместную опеку оформить.... Каждый внесет, так сказать, посильный вклад в общее дело)))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Поправьте меня, если ошибаюсь, но, по-моему, можно и совместную опеку оформить.... ага........а потом передерётесь........из-за благосостояния :cowboy:
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Аброгация, соскочила...... а хде твоё человеколюбие? твой опыт работы с проблемными подростками - как нельзя кстати был бы..... подумай ещё зы. (шёпотом) я тя по блату на первое место поставлю.....как землячку (тока тсссссс) смотри у тебя землячек здесь много, могут и глазоньки поцарапать
Гость Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Девченки хорош кости перемывать, а то скоро устроите здесь И мене еще как подстрекателю или
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.