TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие то сплетни скудные Ну какие есть.. Дай свою..
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие то сплетни скудные Dimik, а ты что не здороваешься?
Dimik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Dimik, а ты что не здороваешься?Не успел
Dimik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Жертву переварить..договоришься...
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Не успел Жертву переварить.. А уже снямкал?
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 договоришься. Дык этож сплетня..
Mark умный Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Михална, и давно ты знаешь про ФИО? А почему в аське не доложила?
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А я ничего про ФИО не знаю.. И знать не хочу.. Меньше знаешь - лучше спишь.. А смайлики он классные вставляет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А почему в аське не доложила? прошу прощения! больше не повторится! знаешь про ФИО? да кто ж не знает по Фёдора Ивановича Огурцова???????
Mark умный Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ТНГ, после всего случившегося каждое твое сообщение может быть последним. Не поможет не Татник ничто. Будут блокировать весь диапазон ай-пи адресов твоего провайдера. Держи рот на замке, ключ выброси на дно океана. Ты меня поняла. Михална, включаю аську.
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ТНГ, после всего случившегося каждое твое сообщение может быть последним. Не поможет не Татник ничто. Будут блокировать весь диапазон ай-пи адресов твоего провайдера. Держи рот на замке, ключ выброси на дно океана. Ты меня поняла. Пасиб..))) Мне че уходить??? Я тож аську включаю..
Dimik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Пасиб..))) Мне че уходить???а вас я попрошу остаться...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Михална, включаю аську. жду! надеюсь! верю!
Dimik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 жду! надеюсь! верю!не забудь потом доложить
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а вас я попрошу остаться... Сказал старина Мюллер!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ФИО -клон забаненого пользователя кто сказал? я пишу для администратора. Mark умный, Вы разбиваете мне сердце где Ваше благородство и гуманизм?
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вы разбиваете мне сердце Доктор Михална, Ну нельзя же так реагировать на мужчин.. Пожалейте свое сердце.. У Вас завтра сложный день..
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ТНГ, после всего случившегося каждое твое сообщение может быть последним. Тань, а че случилось?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Доктор Михална, Ну нельзя же так реагировать на мужчин.. Пожалейте свое сердце.. У Вас завтра сложный день.. )))))) TNG, Вы глупостей начитались и им научились У меня правило - "делать скидку" на возможные жизненные проблемы постящих и поэтому на ваш пост я тоже временно не обращу внимания
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня правило - "делать скидку" на возможные жизненные проблемы постящих Правильно....надо думать о своих. пока не поздно.
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Тань, а че случилось? :dontknow: Может сплетня????
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Может сплетня???? Я даже не поняла, в чем, собственно, сплетня... Может, я мудрая и не различаю уже оттенков шуток? ФИО -клон забаненого пользователя Да этот Ф.И.О. - сама галантность! Таких надо срочно разблокировать, если они стали ТАКИМИ! Сплетня: заблокированные на ЗЗ через какое-то время, осознав свое неправильное поведение, становятся ангелами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.