Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ой, я думала это ты Илюшечку зовешь и так его ласково называешь: "моё душистое мылко" Если сплетня про А. и Б. верна, то его можно будет называть обмылко :lol:
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 и страдает и страдает...и страдает...и страдает обмылко :lol:
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Если сплетня про А. и Б. А почему "и" с маленькой буквы???? А хто есть Б??? и страдает...и страдает...и страдает
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Всё-таки в современном мире великая весчь - связи! Победа опять модератор. Микроб похлопотал наверняка. Респект! Победе тоже респект за выдержку и пробивную силу!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Микроб похлопотал наверняка. Респект! Победе тоже респект за выдержку и пробивную силу! JULE, фу.... Почему кто-то должен за меня хлопотать, что бы мне вернулось модераторство в Курилке? И что за связи такие ты имеешь ввиду? Дружеские? Половые? Какие? Надеюсь, что ты всего лишь сплетничаешь, иначе даже боюсь предположить, ЧТО ты делала модераторам другого юридического форума за модераторство НЕ в Курилке, а в правовом разделе .
Welenga Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 *ПОБЕДА*, давай уже правду в студию, народ просит зы: а где Аннушка?????????????????
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а где Аннушка????????????????? о то ж....... кто о чём, а вшивый о бане.........а я об Илюшечке....... мною замечено одновременное отсутствие Ильи, Аннушки и ТиАмы....... НЕУЖТО СБЫЛАСЬ "МЕЧТА ИДИОТА" ОБ М + Ж + Ж ????????????? :lol:
Selyanka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 отсутствие Ильи, Аннушки и ТиАмы....... НЕУЖТО СБЫЛАСЬ "МЕЧТА ИДИОТА" ОБ М + Ж + М??????????????? :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 JULE, фу....ЧТО ты делала модераторам . *ПОБЕДА*, ну, признаюсь по секрету, я тоже "болела" за твое модераторство. Короче - наливай!
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ГАЗ М-20, я тож за тебя болела... До сих пор болею.. Я все шутю и шутю, а если серьезно, то да..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну, признаюсь по секрету, я тоже "болела" за твое модераторство. Короче - наливай Журналист Светлана, спасибо большое, я тоже очень рада.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ГАЗ М-20, я тож за тебя болела... До сих пор болею.. Я все шутю и шутю, а если серьезно, то да.. Непереводимая игра слов.... Я ни слова не поняла... (да и не пыталась))
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ГАЗ М-20, я тож за тебя болела... Шифровка? Алекс - Юстасу? Сплетня: ТНГ - шпионка!!!
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Непереводимая игра слов.... Я ни слова не поняла... (да и не пыталась)) Ну слово "да" ты хоть узнала???
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Сплетня: ТНГ - шпионка!!! Журналист Светлана, она Алекс или Юстас?
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Журналист Светлана, она Алекс или Юстас? Это, *ПОБЕДА*, надо еще выяснить. На "допросах" бум ее "пытать" жирной и калорийной пищей, такшта или сознается, или вес хотя бы наберет.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 На "допросах" бум ее "пытать" жирной и калорийной пищей, такшта или сознается, или вес хотя бы наберет. Кровожадные вы.. Новая сплетня..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Кровожадные вы.. Новая сплетня.. гыыыы......... какая ж это сплетня? это чистая правда!
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Кровожадные вы.. Новая сплетня.. А то... Помнишь, в к/ф "Спортлото-82" - "пытка апельсинами продолжалась пятый час", ну как-то так...
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Уж и посплетничают не дают.. Говорю - КРОВОЖАДНЫЕ...
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 КРОВОЖАДНЫЕ... Так ить мясоеды... Но мы не агрессивные, клянусь! (*звиняюсь, клянусь, конечно, только за себя - процентов на 70, за остальных - на 15 - 20 процентов)))
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 процентов на 70, за остальных - на 15 - 20 процентов КУДА!!! 15 -10 прОцентов дела????
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 КУДА!!! 15 -10 прОцентов дела???? Сплетня: вокруг - одни счетоводы, осуществляющие "учет и контроль", как при ленинском социализме.
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Победа опять модератор. Урррряяяяяяяя Справедливость восторжествовала!!!!!
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Почему кто-то должен за меня хлопотать, что бы мне вернулось модераторство в Курилке? Неужели админ слёзно попросил вернуться? И что за связи такие Так это ты знаешь, а я откуда? даже боюсь предположить, ЧТО ты делала модераторам другого юридического форума за модераторство НЕ в Курилке, а в правовом разделе Я? На другом форуме? В правовом разделе? Садись, пять! Ты меня пересплетничала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.