Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, я думала это ты Илюшечку зовешь и так его ласково называешь: "моё душистое мылко"

Если сплетня про А. и Б. верна, то его можно будет называть обмылко :lol: :lol: :lol:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всё-таки в современном мире великая весчь - связи! Победа опять модератор. :biggrin:

Микроб похлопотал наверняка. Респект! :000430: Победе тоже респект за выдержку и пробивную силу! :000430:

Опубликовано
Микроб похлопотал наверняка. Респект! Победе тоже респект за выдержку и пробивную силу!

JULE, фу.... Почему кто-то должен за меня хлопотать, что бы мне вернулось модераторство в Курилке? И что за связи такие ты имеешь ввиду? Дружеские? Половые? Какие?

Надеюсь, что ты всего лишь сплетничаешь, иначе даже боюсь предположить, ЧТО ты делала модераторам другого юридического форума за модераторство НЕ в Курилке, а в правовом разделе :lol: .

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а где Аннушка?????????????????

о то ж.......

кто о чём, а вшивый о бане.........а я об Илюшечке.......:biggrin:

мною замечено одновременное отсутствие Ильи, Аннушки и ТиАмы.......

НЕУЖТО СБЫЛАСЬ "МЕЧТА ИДИОТА" ОБ М + Ж + Ж ?????????????:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
ГАЗ М-20, я тож за тебя болела...

До сих пор болею..

Я все шутю и шутю, а если серьезно, то да..

Непереводимая игра слов.... Я ни слова не поняла... (да и не пыталась))

Опубликовано
Журналист Светлана, она Алекс или Юстас?

Это, *ПОБЕДА*, надо еще выяснить.:biggrin: На "допросах" бум ее "пытать" жирной и калорийной пищей, такшта или сознается, или вес хотя бы наберет.:yes2:

Опубликовано
На "допросах" бум ее "пытать" жирной и калорийной пищей, такшта или сознается, или вес хотя бы наберет.

Кровожадные вы.. Новая сплетня..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кровожадные вы.. Новая сплетня..

гыыыы.........

какая ж это сплетня?

это чистая правда!:000430:

Опубликовано
КРОВОЖАДНЫЕ...:lol:

Так ить мясоеды...:biggrin: Но мы не агрессивные, клянусь!:biggrin: (*звиняюсь, клянусь, конечно, только за себя - процентов на 70, за остальных - на 15 - 20 процентов)))

Опубликовано
Почему кто-то должен за меня хлопотать, что бы мне вернулось модераторство в Курилке?

Неужели админ слёзно попросил вернуться? :biggrin:

И что за связи такие

Так это ты знаешь, а я откуда? :dontknow:

даже боюсь предположить, ЧТО ты делала модераторам другого юридического форума за модераторство НЕ в Курилке, а в правовом разделе

Я? На другом форуме? В правовом разделе? :lol:

Садись, пять! Ты меня пересплетничала! :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...