*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я чур медведь..........для брата деда бронирую........... илья1968, ты - заяц Трусишка-заяц, однозначно. Так, заяц и лиса заняты, Медведя я "забила". А колобка кто будет играть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А колобка кто будет играть? да я согласная, еси чё.......... тока чур, - я встряну поперёк горла
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Чур, я -лиса) А вот и фиг тебе, я мордой лучше подхожу!!!! Открыты вакансии деда, бабки, медведя, зайца и собсно колобка. нараспашку........
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 да я согласная, еси чё.......... Доктор Михална, ну какой из тебя колобок , тока на костюм потратимся, тебе скока ваты надо будет по бокам подкладывать? Может кто более достойный самолично предложит себя? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и фиг тебе, я мордой лучше подхожу!!!! Опоздатушки. "От автора" бушь?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ..Чур, я -лиса) А ты рыжая или хитрая?
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Трусишка-заяц, однозначно я не трус, но я боюсь А колобка кто будет играть? я думаю, игорь согласится........... А вот и фиг тебе, я мордой лучше подхожу!!!! а того, кто будет хлюздить- по морде, по хитрой рыже морде (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я думаю, игорь согласится........... Ой, а какого колобок полу?
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Опоздатушки. Мдя? Предлагаю голосовать!!?? "От автора" бушь? Забила на случай провала в голосовке!!! А ты рыжая или хитрая? А ты подлая или продуманная? я не трус,ой ли??? игорь согласится.......спросить забыли!!! а того, кто будет хлюздить- по морде, по хитрой рыже морде (с) __________________Приснилось чё???? Обоснуйте...и воздастся.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я думаю, игорь согласится........... Хлупый, доказано, что колобок - девочка. Если бы он был мальчиком, то не мог бы катиться по причине того, что цеплялся бы за землю
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А ты подлая или продуманная? Не люблю когда обвиняют голословно... придётся объясниться...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 придётся объясниться... Аброгация, те не надоело разборки устраивать? Гри, колобком бушь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Если бы он был мальчиком, то не мог бы катиться по причине того, что цеплялся бы за землю ну.....Илье видать, виднее........видать,нету у него того, чем цепляться......
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не люблю когда обвиняют голословно...Не люблю, когда вопрос в светской беседе, трактуют как обвинение придётся объясниться...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ну.....Илье видать, виднее........видать,нету у него того, чем цепляться...... Доктор Михална, у Илюхи нечем, а "сватает" он Игоря. Какая многоходовочка.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не люблю, когда вопрос в светской беседе, трактуют как обвинение ФЕНЕК, ага, мож я обижусь на ее вопрос, рыжая ли я или хитрая. Аброгация, к ответу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Какая многоходовочка ой............. :creep:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ой............. :lol: А хде зайчишка?
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мож я обижусь на ее вопрос, рыжая ли я или хитрая. Неть, извольте к ответу.
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация, те не надоело разборки устраивать? Гри, колобком бушь? Я легко перевоплощаюсь..и могу быть кем хочешь..за это меня и ценят на работе.. Не люблю, когда вопрос в светской беседе, трактуют как обвинение Да? А чего тогда только два варианта для выбора ответа? Хотя продуманная мне нравиться.. ФЕНЕК, ага, мож я обижусь на ее вопрос, рыжая ли я или хитрая.Аброгация, к ответу. И что я должна за тебя выбрать? Кем ты себя считаешь ? Рыжей или хитрой?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я легко перевоплощаюсь.. А надо ли?....................
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Да? чего тогда только два варианта для выбора ответа?а здесь рыжая или хитрая.было больше вариантов!?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А надо ли?.................... Надо..Федя..надо..(с) а здесь было больше вариантов!? Таки и не твои варианты были..а чего тебя это задело? Ты то же рыжая и хитрая?
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Таки и не твои варианты были. Таки и не в этом вопрос то был!! а чего тебя это задело? Хде (оглянулась по сторонам)????? Ты то же рыжая и хитрая? "Ты то же" или "То то же"??? Где очепятка???
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Таки и не в этом вопрос то был!! Хде (оглянулась по сторонам)????? "Ты то же" или "То то же"??? Где очепятка??? Насчёт рыжей..согласна..может ты и рыжая..но не хитрая это точно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.