Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 *Аннушка*, Да ладно вам девочки. Грю же махните рукой и чаще улыбайтесь... Мы все тут такие "умные" собрались. Были бы умные - тут не торчали.. Это я о себе.. Тань..я бы улыбалась..с удовольствием...если бы смешно было... Я сама люблю пошутить..
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Бантик, , а мы так зовём своего пса, когда довольны им. А иначе Бант, Бандформирование, Барзун, Бандито и т.д.
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А я свою Туську - Чуча, Морда, Гадюка.. В зависимости от поведения... Нет , все-таки, испанская кровь сказывается.. И не разу полным именем не называла - дооооолгооооо, а мне лень..
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а я вообще всем придумываю другие имена или клички, хоть животным, хоть людям. Я всем даю новые имена и по много разных. Всем кого люблю конечно и с кем часто общаюсь. я спать
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сплетня, что кто-то из женщин нашего форума размещал фото стройной красавицы, выдавая го за свое. На самом деле это не так. Слышал где звон, а не знаю про кого имелось ввиду, помогите и подскажите? Кто бы на встрече -это не про них естествнно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сплетня, что кто-то из женщин нашего форума размещал фото стройной красавицы, выдавая го за свое. На самом деле это не так. Слышал где звон, а не знаю про кого имелось ввиду, помогите и подскажите? Ща расскажу про эту сплетню: вроде как в твоей фразе 2 (два) лишних слова: "Красавица" и "Стройная" Считаю, что лучше просто сказать "Женщина". Этого достаточно. И как, ты не знаешь, про кого сплетня? Дык весь форум в курсАх.
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ща расскажу про эту сплетню: вроде как в твоей фразе 2 (два) лишних слова: "Красавица" и "Стройная" Считаю, что лучше просто сказать "Женщина". Этого достаточно. И как, ты не знаешь, про кого сплетня? Дык весь форум в курсАх. ну так это правда? мне показывали сначала одну фотку (какая была) и потом какая сейчас, это про нее? но не будем винить, это просто сплетня, во-первых на вкус и цвет сама знаешь, а во-вторых человек не можте заказать свое тело и лицо до рождения, это не его вина. Хот вт с телом он может нечто селать в спртзале, впчем как и у пласического хирурга с лицом. Но спасибо, сплетня развеяна.
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Дык весь форум в курсАх. мне показывали сначала одну фотку (какая была) и потом какая сейчас, это про нее это про меня? :blushing:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 это про меня? TiAmo, я конечно понимаю, что мы с тобой и при весе 58-60 кг будем нервно курить, думая, как бы сбросить "этот ужасный излишек":lol: Но это не про тебя, и даже не про меня)))))))))))
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TiAmo, я конечно понимаю, что мы с тобой и при весе 58-60 кг будем нервно курить, думая, как бы сбросить "этот ужасный излишек" Но это не про тебя, и даже не про меня))))))))))) а то я по сравнению с той своей фоткой, на которой "какая была" с той "какая сейчас", тоже не совпадаю, но там оба раза я, хотя Илюха и не верит :lol:
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 это про меня? Но это не про тебя, и даже не про меня и даже не про Бло (щас Бло подумает, что мы от меньшего к большему, это не так)
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 и даже не про Бло (щас Бло подумает, что мы от меньшего к большему, это не так) А можно методом исключения? Уже 3-х вычеркиваем
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а то я по сравнению с той своей фоткой, на которой "какая была" с той "какая сейчас", тоже не совпадаю, но там оба раза я, хотя Илюха и не верит Ну ты как маленькая, как можно верить тому что выставляют в интернете ? Вам надо срочно встретиться ! Только чтобы не получилось как в той частушке...когда назначил в Контакте девушке встречу...пришёл, а там школьный физрук сидит...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А можно методом исключения? Ой, а я расскажу. Пришла на встречу, а мне говорят: "А ты почему в инете НЕ свои фотки выставляешь?" :lol: Но, к счастью они меня успокоили, что в жизни я ГОРАЗДО красивее. А бывает и наоборот. А по теме: с той фоткой стройной красавицы, выложенной на форуме, я ваще прифигела.
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вам надо срочно встретиться ! Аброгация, кому встретиться? "какая была" с той "какая сейчас" этим двум? боюсь, это невозможно
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А чьи фотки из постоянных посетителей форума мы не видели? кто их скрывает?
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 и даже не про Бло (щас Бло подумает, что мы от меньшего к большему, это не так) Бло? МИКРОБ, вот как расценивать - как отечапку или как твою лень дописАть буквы? неее, не подумаю, ты же предупредил Кто бы на встрече -это не про них естествнно. и потом, я не скрывала никогда: толстячок - а приятно, и со мной поаккуратнее в общении, у меня занос большой, сильный Сплетня, что кто-то из женщин нашего форума размещал фото стройной красавицы, выдавая го за свое. На самом деле это не так. хм.... мне тоже сорока на хвосте такую сплетню принесла.
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, а я расскажу. Пришла на встречу, а мне говорят: "А ты почему в инете НЕ свои фотки выставляешь?" :yes2: у нас с Победой одни фотки на двоих мы с ней потом обсуждаем, порой и до драки доходит , кто какую фотку у себя на страничке разместит
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А чьи фотки из постоянных посетителей форума мы не видели? кто их скрывает? кто слабое звено форума? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 МИКРОБ, вот как расценивать - как отечапку или как твою лень дописАть буквы? как лень пиать и как я точно знаю, что ты не обидешься, ты же адекват и потом, я не скрывала никогда: толстячок - а приятно, и со мной поаккуратнее в общении, у меня занос большой, сильный как на автобусах сзади "занос 1 метр"
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 кто слабое звено форума? твои я точно видел
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я видел Победу, Бло, ТНГ, Димика, Мистери, Я к вам в гости, Светлана Журнлист, Анна 4, Джонс, Ларису, Робинзон, Тори, Селянка, Веленгу
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А чьи фотки из постоянных посетителей форума мы не видели? кто их скрывает? Илюха :lol: - это раз
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 как на автобусах сзади "занос 1 метр" а в трамвае???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.