Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Аннушка*,

Да ладно вам девочки. Грю же махните рукой и чаще улыбайтесь...

Мы все тут такие "умные" собрались.

Были бы умные - тут не торчали.. Это я о себе..

:lol: Тань..я бы улыбалась..с удовольствием...если бы смешно было...:yes2: Я сама люблю пошутить..

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я свою Туську - Чуча, Морда, Гадюка.. В зависимости от поведения...

Нет , все-таки, испанская кровь сказывается..

И не разу полным именем не называла - дооооолгооооо, а мне лень..

Опубликовано

а я вообще всем придумываю другие имена или клички, хоть животным, хоть людям.

Я всем даю новые имена :lol: и по много разных. Всем кого люблю конечно и с кем часто общаюсь.

я спать :creep:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сплетня, что кто-то из женщин нашего форума размещал фото стройной красавицы, выдавая го за свое. На самом деле это не так. Слышал где звон, а не знаю про кого имелось ввиду, помогите и подскажите? Кто бы на встрече -это не про них естествнно.

Опубликовано
Сплетня, что кто-то из женщин нашего форума размещал фото стройной красавицы, выдавая го за свое. На самом деле это не так. Слышал где звон, а не знаю про кого имелось ввиду, помогите и подскажите?

Ща расскажу про эту сплетню: вроде как в твоей фразе 2 (два) лишних слова: "Красавица" и "Стройная" :yes2: Считаю, что лучше просто сказать "Женщина". Этого достаточно. И как, ты не знаешь, про кого сплетня? Дык весь форум в курсАх.:yes2:

Опубликовано
Ща расскажу про эту сплетню: вроде как в твоей фразе 2 (два) лишних слова: "Красавица" и "Стройная" Считаю, что лучше просто сказать "Женщина". Этого достаточно. И как, ты не знаешь, про кого сплетня? Дык весь форум в курсАх.

ну так это правда? мне показывали сначала одну фотку (какая была) и потом какая сейчас, это про нее? но не будем винить, это просто сплетня, во-первых на вкус и цвет сама знаешь, а во-вторых человек не можте заказать свое тело и лицо до рождения, это не его вина. Хот вт с телом он может нечто селать в спртзале, впчем как и у пласического хирурга с лицом. Но спасибо, сплетня развеяна.

Опубликовано
это про меня?

TiAmo, я конечно понимаю, что мы с тобой и при весе 58-60 кг будем нервно курить, думая, как бы сбросить "этот ужасный излишек":lol: :lol: Но это не про тебя, и даже не про меня)))))))))))

Опубликовано
TiAmo, я конечно понимаю, что мы с тобой и при весе 58-60 кг будем нервно курить, думая, как бы сбросить "этот ужасный излишек" Но это не про тебя, и даже не про меня)))))))))))

а то я по сравнению с той своей фоткой, на которой "какая была" с той "какая сейчас", тоже не совпадаю, но там оба раза я, хотя Илюха и не верит :lol: :lol:

Опубликовано
а то я по сравнению с той своей фоткой, на которой "какая была" с той "какая сейчас", тоже не совпадаю, но там оба раза я, хотя Илюха и не верит

:lol:Ну ты как маленькая, как можно верить тому что выставляют в интернете ? Вам надо срочно встретиться !:yes2: Только чтобы не получилось как в той частушке...когда назначил в Контакте девушке встречу...пришёл, а там школьный физрук сидит...

Опубликовано
А можно методом исключения?

Ой, а я расскажу. Пришла на встречу, а мне говорят: "А ты почему в инете НЕ свои фотки выставляешь?" :lol: :lol: Но, к счастью они меня успокоили, что в жизни я ГОРАЗДО красивее.:yes2:

А бывает и наоборот.:biggrin: А по теме: с той фоткой стройной красавицы, выложенной на форуме, я ваще прифигела.

Опубликовано
и даже не про Бло (щас Бло подумает, что мы от меньшего к большему, это не так)

Бло?:cowboy:

МИКРОБ, вот как расценивать - как отечапку или как твою лень дописАть буквы?:biggrin:

неее, не подумаю, ты же предупредил

Кто бы на встрече -это не про них естествнно.

:yes2:

и потом, я не скрывала никогда: толстячок - а приятно, и со мной поаккуратнее в общении, у меня занос большой, сильный:lol:

Сплетня, что кто-то из женщин нашего форума размещал фото стройной красавицы, выдавая го за свое. На самом деле это не так.

хм.... мне тоже сорока на хвосте такую сплетню принесла.

Опубликовано
Ой, а я расскажу. Пришла на встречу, а мне говорят: "А ты почему в инете НЕ свои фотки выставляешь?"

:yes2: :yes2:

у нас с Победой одни фотки на двоих:biggrin:

мы с ней потом обсуждаем, порой и до драки доходит :crybaby: , кто какую фотку у себя на страничке разместит

Опубликовано
МИКРОБ, вот как расценивать - как отечапку или как твою лень дописАть буквы?

как лень пиать и как я точно знаю, что ты не обидешься, ты же адекват

и потом, я не скрывала никогда: толстячок - а приятно, и со мной поаккуратнее в общении, у меня занос большой, сильный

как на автобусах сзади "занос 1 метр" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...