Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Малейшее хамство с его стороны...

Да этот пользователь, по ходу, уже спалился.:lol: Назвал подругу самой адекватной (или единственной адекватной) то ли в какой-то теме, то ли на всем форуме. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:lol: тут можно искать-отслеживать мужа своего, который в суд подаёт на что-то, высматривать и присматривать за ним. Законы и манёвры изучать.

А нового реального тут не найти, так просто время весело провести.

да ладно...я сегодня здесь такого красавчика нашла...перекинулись несколькими словами....он в курилку не заходит...

Опубликовано
Галочка это Кирилл, друг Аброгации. Следим за его поведением. Малейшее хамство с его стороны в адрес Светланы Журналиста и будем ставить вопрос об исключении его из наших рядов пожизненно.

Песню вчера слышала прямо про тебя..

:shocking: интересно.....а что такое наши ряды?
Это его личные ряды..персональные..он просто себя на вы называет...

Это не опасно? А то ведь встанет ...

:lol: Не бойся ...не встанет..всё словами и ограничится...

Да этот пользователь, по ходу, уже спалился.:lol: Назвал подругу самой адекватной (или единственной адекватной) то ли в какой-то теме, то ли на всем форуме....

Так ты возьми и проверь..позвони Галочке..она номер телефона на форуме оставляла..заодно у неё про меня всё расспросишь..

Чем-же ты так напугала?..

:lol: Фото наверное своё показала..с зелёными ушами..

Опубликовано
Не слышу....наушники....:biggrin:

А в этом месте что нужно сделать? Испугаться?:lol:

Ларис если хочешь что бы я отвечала на твои многочисленные вопросы предупреждаю....у меня такса час - 100 руб..

Опубликовано
И ошибок не будет видно.

А как же быть с опытом, доктор? Ведь "опыт - сын ошибок трудных"...

Ларис если хочешь что бы я отвечала на твои многочисленные вопросы предупреждаю....у меня такса час - 100 руб..

Ты чо!!! Для нее - десятерной тариф, а то она "подсядет"... Не отвяжешься от нее вообще, Mileda!!!:lol:

Опубликовано
так ты все равно забудешь!

Запишем,не переживай.

а если еще и станцуешь....

А умеет?

Ведь "опыт - сын ошибок трудных"...
Ей уже сколько лет?До сих пор от ошибок не избавилась.Так что...опыт тут не поможет.
Опубликовано
Ей уже сколько лет?

Да ладно, доктор! Скажете тоже!

Сейчас 20-летние, 30-летние ж ревнуют к 40-летним ж, считают за равных соперниц. Такого не было, когда мне было 20.:000430: Сейчас время лучше! :000430:

И Вы пропустили слово "трудных". Ошибки трудные должны быть. Вы в них отказываете!:censored:

Опубликовано

Сейчас 20-летние, 30-летние ж ревнуют к 40-летним ж, считают за равных соперниц. Такого не было, когда мне было... Сейчас время лучше!

:cowboy: А к почти 50 летним не ревнуют? Вам это ближе...:lol:

Опубликовано
А как же быть с опытом, доктор? Ведь "опыт - сын ошибок трудных"...

Ты чо!!! Для нее - десятерной тариф, а то она "подсядет"... Не отвяжешься от нее вообще, Mileda!!!:lol:

это первый час...потом сумма будет удваиваться....кароче..оптом дороже :lol:

Опубликовано
Запишем,не переживай.

Стенографистке начинать?:biggrin:

А умеет?

Научите. У вас там много народных умельцев.:lol:

Блин, может, заодно, пока танцуешь - и разденешься?

Естественно......:biggrin:

Опубликовано
Ей уже сколько лет?До сих пор от ошибок не избавилась.Так что...опыт тут не поможет.

за враньё ответишь.... или опять всему виной склероз? Я только начну петь, ты в конце, начало песни забудешь.:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...