Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Вылетит то же,что вылетило бы и из женщины. А из того же места? А пол мне не поменять? Как хочешь..мне всё равно...
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Интересно..а если мужику по голове постучать, что и откуда у него вылетит? Может возбудится? так сказать - предмет бы вылетел, но держится на природных креплениях? Сложно сказать, но знаю точно - матюгнется он точно
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А пол мне не поменять? Начни с лица и зубов
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А из того же места? А что,так много различий? Начни с лица и зубов Ну приходи,прооперируем.
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А что,так много различий? В форме или количестве отверстий?
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 В форме или количестве отверстий? Не,в душе.
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 В форме или количестве отверстий? Может тебя это разочарует - много. Сам видел. Не печалься
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Не,в душе. В душе мы все разные..даже одного пола... Может тебя это разочарует - много. Сам видел. Не печалься Ты патологоанатом ? Не буду печалиться...обещаю..это не моё...
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ты патологоанатом ? Не - в дУше видел. Мы очень разные. Женщины красИвие, есть на что посмотреть и чем полюбоваться.
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Не - в дУше видел. Мы очень разные. Женщины красИвие, есть на что посмотреть и чем полюбоваться. Я тока не поняла, почему я должна была печалиться?
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Продолжу про сифилис. Знакомая - моя бывшая сослуживица. Она живет в подмосковье по моей ж/д ветке, и когда ездили на работу я ее подвозила. А она живет с молодым человеком, он устраивался на работу, ему нужна была медсправка и вот при сдаче анализа РВ выяснилось, что у него положительный результат. Если честно, то я действительно перепугалась.
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Продолжу про сифилис. Знакомая - моя бывшая сослуживица. Она живет в подмосковье по моей ж/д ветке, и когда ездили на работу я ее подвозила. А она живет с молодым человеком, он устраивался на работу, ему нужна была медсправка и вот при сдаче анализа РВ выяснилось, что у него положительный результат. Если честно, то я действительно перепугалась. Иногда положительный результат бывает и у людей не больных сифилисом...а испугалась правильно...он и бытовой бывает...но слово бытовой часто во внимание не берут..
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сплетня: стало модным заходить в курилку "многозначительно помолчать". Что это? Помолчи, сойдешь за умного? Или иногда лучше жевать, чем говорить?
TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сплетня: стало модным заходить в курилку "многозначительно помолчать". Что это? Помолчи, сойдешь за умного? .............................
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 TNG, .............................
TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 TiAmo, Ты ваабще страшная сплетница, наравне с Михалной... Хватит вам трындеть о чем не знаете...
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 надо смайл такой типа рот на молнию закрываешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Иногда положительный результат бывает и у людей не больных сифилисом... угу......... часто ложноположительный - у беременных, температурящих или если сдать не натощак........ он и бытовой бывает практически - теоретически...... настолько много условий для возникновения...что вероятность стремится к нулю....... Как говаривал наш препод - бытовой путь передачи - вернее, упоминание его наравне с половым, "перекочёвывание" из учебника в учебник - больше как этический момент.........зачастую спасающий семью от развала...........ещё с советских времён так повелось..........
Селезнева Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 надо смайл такой типа рот на молнию закрываешь TiAmo,
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я К Вам В Гости, угу, самое оно
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Напишу в сплетнях, а вы сами разберетесь: у Деревянки в М агенте Коля-немец под одним ником. А у Шеста как Н. Р. Не хочу просто полностью писать. Причем когда Деревянка в сети, то коля-немец для нее выключен. А Н.Р. включен. Деревянка думает, что немец отключен, а он вовсю с Шестом трепется. А Роман думает, что Шест не в сети. Вот такие многоходовочки.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Лично я ваще ничего не поняла...
Mileda Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Напишу в сплетнях, а вы сами разберетесь: у Деревянки в М агенте Коля-немец под одним ником. А у Шеста как Н. Р. Не хочу просто полностью писать. Причем когда Деревянка в сети, то коля-немец для нее выключен. А Н.Р. включен. Деревянка думает, что немец отключен, а он вовсю с Шестом трепется. А Роман думает, что Шест не в сети. Вот такие многоходовочки. Вот это сплетня так сплетня..... Марк так мужчины не проявляют себя... это свойственно женщинам... да и то не всем...
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вот это сплетня так сплетня..... Марк так мужчины не проявляют себя... это свойственно женщинам... да и то не всем... А ты это только сейчас заметила ?
Mileda Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А ты это только сейчас заметила ? В самом начале этой темы я об этом говорила... начала повторяться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.