Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Интересно..а если мужику по голове постучать, что и откуда у него вылетит?

Может возбудится?

так сказать - предмет бы вылетел, но держится на природных креплениях?

Сложно сказать, но знаю точно - матюгнется он точно:596:

Опубликовано

Продолжу про сифилис. Знакомая - моя бывшая сослуживица. Она живет в подмосковье по моей ж/д ветке, и когда ездили на работу я ее подвозила. А она живет с молодым человеком, он устраивался на работу, ему нужна была медсправка и вот при сдаче анализа РВ выяснилось, что у него положительный результат.

Если честно, то я действительно перепугалась.

Опубликовано
Продолжу про сифилис. Знакомая - моя бывшая сослуживица. Она живет в подмосковье по моей ж/д ветке, и когда ездили на работу я ее подвозила. А она живет с молодым человеком, он устраивался на работу, ему нужна была медсправка и вот при сдаче анализа РВ выяснилось, что у него положительный результат.

Если честно, то я действительно перепугалась.

Иногда положительный результат бывает и у людей не больных сифилисом...а испугалась правильно...он и бытовой бывает...но слово бытовой часто во внимание не берут..

Опубликовано

Сплетня: стало модным заходить в курилку "многозначительно помолчать". Что это? Помолчи, сойдешь за умного? Или иногда лучше жевать, чем говорить? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Иногда положительный результат бывает и у людей не больных сифилисом...

угу.........

часто ложноположительный - у беременных, температурящих или если сдать не натощак........:yes2:

он и бытовой бывает

практически - теоретически......:biggrin: настолько много условий для возникновения...что вероятность стремится к нулю.......

Как говаривал наш препод - бытовой путь передачи - вернее, упоминание его наравне с половым, "перекочёвывание" из учебника в учебник - больше как этический момент.........зачастую спасающий семью от развала...........ещё с советских времён так повелось..........:yes2::biggrin:

Опубликовано

Напишу в сплетнях, а вы сами разберетесь: у Деревянки в М агенте Коля-немец под одним ником. А у Шеста как Н. Р. Не хочу просто полностью писать. Причем когда Деревянка в сети, то коля-немец для нее выключен. А Н.Р. включен. Деревянка думает, что немец отключен, а он вовсю с Шестом трепется. А Роман думает, что Шест не в сети. Вот такие многоходовочки.

Опубликовано
Напишу в сплетнях, а вы сами разберетесь: у Деревянки в М агенте Коля-немец под одним ником. А у Шеста как Н. Р. Не хочу просто полностью писать. Причем когда Деревянка в сети, то коля-немец для нее выключен. А Н.Р. включен. Деревянка думает, что немец отключен, а он вовсю с Шестом трепется. А Роман думает, что Шест не в сети. Вот такие многоходовочки.

Вот это сплетня так сплетня..... Марк так мужчины не проявляют себя... это свойственно женщинам... да и то не всем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...