Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я ж не нюхать тебя буду

Дык я думала мы по-человечески - встретимся, обымимся, поцелуемся... :dontknow::biggrin: Ты ж, надеюсь, не в таком костюме со мной встречаться будешь?

66a85aa85049.jpg

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну я думал, что ты не так пахнуть будешь, чтобы мне такой костюм одевать надо будет

А я-то откуда знаю, как я буду пахнуть? :biggrin: Да и не про запах я, а про то, что все ходят реально мокрые. :lol: Сегодня на работе дохтор, правда мужеского полу, надел нормальный сухой халат. Через полчаса можно было подумать, что его из шланга поливали. :lol:

Жара... Выйти из дома - подвиг. :cowboy:

Опубликовано
я-то откуда знаю, как я буду пахнуть? Да и не про запах я, а про то, что все ходят реально мокрые. Сегодня на работе дохтор, правда мужеского полу, надел нормальный сухой халат. Через полчаса можно было подумать, что его из шланга поливали.

Жара... Выйти из дома - подвиг

ну я ж тебя не не свиданку, а так, встретиться как форумчане и то ты навеное поняла меня, что берег левый-правый Москвы Реки :yes2:

Опубликовано
что берег левый-правый Москвы Реки

Так я ж тебя спрашивала, найдёшь жильё по умеренной цене? :biggrin: Ты мне посоветовал на вечерок в Москву сорваться. Думаешь мне прикольно переться шути куда по жарище на вечерок. :lol:

Опубликовано
Так я ж тебя спрашивала, найдёшь жильё по умеренной цене? Ты мне посоветовал на вечерок в Москву сорваться. Думаешь мне прикольно переться шути куда по жарище на вечерок.

ну конечно, в Москве полно гостиниц

Опубликовано
Платить ты будешь?

кто девшку платит, тот ее и танцует (с)

нет, я платить не буду, не хочешь увидеть тех, кто из Москвы, не приезжай, иногда и так достаточно общаться, по аське, скайпу и камере

Опубликовано
нет, я платить не буду, не хочешь увидеть тех, кто из Москвы, не приезжай, иногда и так достаточно общаться, по аське, скайпу и камере

Вы там хоть выпейте за нас, отсутствующих, по рюмашке. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...