*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А может мне временно затаиться? Заляг на дно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, предлагаю тебе поступить след. образом. Измени ник на ГНТ, поставь аватарку собаки с другой стороны, и тебя никто не узнает.
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, предлагаю тебе поступить след. образом. Измени ник на ГНТ, поставь аватарку собаки с другой стороны, и тебя никто не узнает. Я же томатный сок пила!!! Вот теперь последую совету Блондинки и у меня монитор будет чистый!
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ладно, пошла хавАться ... Вернусь через пару, тройку часов с новым НИКом... Зайду через аннонимайзер..
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зайду через аннонимайзер.. Или как всегда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Mr.Jones, а как самочувствие слоника после операции? мы хде-то в этой теме сёдня обсуждали.......
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 всегда говорила, что ты провидец.. Уже твой Лик пишу...
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Mr.Jones, а как самочувствие слоника после операции? Слоник в порядке. Уже твой Лик пишу... Ты лучше его лижи.
Sarah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ты лучше его лижи. фуууу, Джонс........у тебя уже недо б первой стадии
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ты лучше его лижи. не боишься.. у меня пару ядовитых зубов есть!
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 у меня пару ядовитых зубов есть! А Лику-то что? фуууу, Джонс........у тебя уже недо б первой стадии Главное,чтобы у тебя все было хорошо.
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А слонику? Ты слоника лизать (кусать) собралась?
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 слышала, что TNG перестала писать не в тему как думаете, это очередная "утка"?
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 как думаете, это очередная "утка"? Однозначно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, привет. Ты все знаешь, расскажи кто такая Ассорти?
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, привет. Ты все знаешь, расскажи кто такая Ассорти? Привет. Знал бы я все,меня бы здесь не было.
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Blondinka., Дерево ты!!! В утку пИсают, не писАют!!!
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, Привет! А мы вчера с тобой договорили? А то я так и уснула мордой в клаву... Ты видел буковки: ППППППППППШШШШШШШШШШШШШШШШЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Но СТАКАН из рук не выпустила , У меня раритетный - граненый, от самой Мухиной..
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Слушай ТНГ, - ты же чистый модер: с утра до вечера - под твоим контролем. Отлучаешься мину на 15,там лепешек напечь... Требуй достойной оплаты за колыханье тишины в форуме ЗЗ!!!
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, Привет! А мы вчера с тобой договорили? А то я так и уснула мордой в клаву... Ты видел буковки: ППППППППППШШШШШШШШШШШШШШШШЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВО!!!
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Но СТАКАН из рук не выпустила Наш человек
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ты видел буковки: ППППППППППШШШШШШШШШШШШШШШШЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Малое количество извилин компенсируется большим количеством букв?
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 tytt, Скоро уйду, надеюсь... Если выйду на работу не получится модерировать. А ща мне делать не фига, вот с вами общаюсь и еще бесплатно беру уроки в профтемах и конспектирую... А я еще в бассейн езжу... Меня иногда часа по 2 не бывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.