*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А правда ли, что буковки - это трансгенный мутант? Чистейшая Полное... ГэМэО.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А правда ли, что буковки - это трансгенный мутант? TiAmo, а вот за что ты мя щас так обидела жестоко?????? Это наш с Илюшей сынок, между прочим........... :cowboy:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TiAmo, а вот за что ты мя щас так обидела жестоко?????? Это наш с Илюшей сынок, между прочим........... Доктор Михална, так то была сплетня? А правда ли, что вы, мамаша и папаша, свово сыночка того...забрили...и в армию... тю-тю? А?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Полное... ГэМэО. а куда оно подевалось? прикольное гэмэо было
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 правда ли, что вы, мамаша и папаша, свово сыночка того...забрили...и в армию... тю-тю? А? это наша мечта......... отец-то на работе постоянно.......я тоже.........вот и упустили мальчишку........а в армии живо мозги вправят......... где-нить в Заполярье..........
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, я уже привыкла есть с монитора, пора привыкать сразу на монитор пищу накладывать, че я с тарелками вожусь а я вчера монитор свой протерла девушки, видимость 100% стала Как представлю, что ты своими всеми двумя зубами это делала, аж больно становится! TNG, а вот чтоб тебе не было мучительно больно, надо было самой слоником заняться, а не сваливать на других Ну, если у него ещё к тому же нет языка и пальцев, то нет гы-гы))) вы так и до "игрушек" дойдете
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 где-нить в Заполярье... так там же пальмы уже выращивают, курорт
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Язык? Ой, новость: если пришить язык к слонику, грят улет. анекдот вспомнила: После автокатастрофы попадают три мужика в хирургию - футболист, скрипач и простой мужик. Футболисту во время автокатастрофы оторвало ноги. Ему пришили женские ноги. Скрипачу оторвало руки - пришили женские. А простому мужику оторвало член. Хирургам в спешке попался хобот слона - пришили. Все операции прошли нормально, без осложнений и через месяц мужиков выписывают из больницы. Проходит год, и случайно (а может и не случайно) они встречаются. Естественно, пошли взаимные вопросы - как дела, как жизнь, и прочее. Футболист: - В футбол начал играть еще лучше, почти как Маpадона. Сейчас играю в самом лучшем клубе мира! Остальные: - И что, нет проблем? Футболист: - Одна проблема есть. Как лягу в койку, ноги сами по сторонам раскидываются и ничего не могу сделать. Скрипач: - А я на скрипке начал играть еще лучше, чем играл раньше, почти как Паганини. От приглашений на концерты отбою нет! Остальные: - И что, нет проблем? Скрипач: - Есть одна. Как зайду в туалет - руки сами за член хватаются, никак оторвать не могу. Мужик: - А у меня от баб отбою нет, сами мне деньги платят. Дача на Канаpах, последний навороченный меpс недавно купил! Остальные: - Проблемы есть? Мужик: - Да на базар не могу ходить. Остальные: - А что такое? Мужик: - Проблемы с хоботом. Как увижу бананы, он его хвать и в ...опу и в ...опу.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 - Проблемы с хоботом. Как увижу бананы, он его хвать и в ...опу и в ...опу. :lol: А про большую серую мышь на огороде, вырывающую морковь, тоже ты рассказывала?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ВЧера Михална уже спрашивала, где буковки? слышала, что Буковки себе свои 6,5 см наращивают
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А про большую серую мышь на огороде, вырывающую морковь, тоже ты рассказывала? не, не я. TiAmo, посплетничаешь анекдотом?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, а вот чтоб тебе не было мучительно больно, надо было самой слоником заняться, а не сваливать на других Не могу.. Я у него в игноре. Он со мной принципиально не общается... Не заметила чтоль..
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 не, не я. TiAmo, посплетничаешь анекдотом? Про мышь? Вот (в том варианте, как я запомнила): Из зоопарка сбежал слон. Ну, его везде ищут. Тут звонок в милицию. Женщина: срочно приезжайте, у меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом морковь! - Да? И что она потом с ней делает?! - Вы не поверите!!
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не могу.. Я у него в игноре. Он со мной принципиально не общается... Не заметила чтоль.. TNG, :lol: а что с тебя взять, если контрольный пакет у него
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Победа, расскажи о чем там модеры сплетничают...? Жуть как любопытно!
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Жуть как любопытно! я вот тоже за, что за бардак! скрывают от нас инфо! тоже мне правовой ресурс даже сейчас прежде чем принять закон, его выносят на обсуждения народу!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Победа, расскажи о чем там модеры сплетничают...? Жуть как любопытно TNG, там на тебя все прут, грят: ТНГ заблокировать бессрочно. Я тебя отбиваю. Хух, трудно. Грят, троль она (ты).
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Хух, трудно. *ПОБЕДА*, может нам на подмогу тебе прийти? ты спроси их нам без разницы где умные мысли писАть
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ты спроси их Вопросы ТАМ задают ОНИ...
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я тебя отбиваю. Хух, трудно. Грят, троль она (ты). Спасибо!!! Ты настоящий друх!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Грят, троль она (ты). ты им скажи, что все врут, она - тролльчиха
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо!!! Ты настоящий друх! не стОит благодарностей, это моя работа.....
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ты им скажи, что все врут, она - тролльчиха гы-гы))) если тролльчиха встретит тролля или тролль встретит тролльчиху, то в Курилке будет много-много тролльчиков А может мне временно затаиться? не затаиться, а затеряться иди новые ники создавай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.