*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А вы слышали ЖС попарилась уже! В смысле по парам стала? С кем? Вот так новость...
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну че обламываешь! Не дала посплетничать! TNG, давай лучше новые сплетни, которые еще никто не проверил
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В смысле по парам стала? С кем? Вот так новость... я так поняла: А вы слышали ЖС попа! остальное не расслышала
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я так поняла: TiAmo, привет, твой вариант лучшее.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 *ПОБЕДА*, привет, кто-то мне вчера каску нахлобучил, слышу через раз
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 остальное не расслышала TiAmo, надеюсь, ты не рассылашала из-за этого: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=892088&postcount=17555
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, давай лучше новые сплетни, которые еще никто не проверил а вы слышали, что Бло у Джонса слоника откусила и Саре подарила Или тоже старая?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Или тоже старая? Ты старая? Да ладно тебе, это они от зависти. Не верь никому
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TiAmo, надеюсь, ты не рассылашала из-за этого: по тональности похоже а вы слышали, что Бло у Джонса слоника откусила и Саре подарила Или тоже старая? я слышала, что Бло расцарапать моську может, но чтобы слонику, да еще потом откусить я думаю это в порыве страсти произошло
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, мне даже сказать нечего ну и фантазия же у тя :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Бло у Джонса слоника откусила и Саре подарила как? Джонс теперь инвалид? слоновьего фронта? бедолага Джонсик...........
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ну и фантазия же у тя Как представлю, что ты своими всеми двумя зубами это делала, аж больно становится!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 как? Джонс теперь инвалид? слоновьего фронта? бедолага Джонсик........... А это рабочая группа?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как представлю, что ты своими всеми двумя зубами это делала, аж больно становится! TNG, я уже привыкла есть с монитора, пора привыкать сразу на монитор пищу накладывать, че я с тарелками вожусь :lol:
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А это рабочая группа? Ну, если у него ещё к тому же нет языка и пальцев, то нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я уже привыкла есть с монитора, пора привыкать сразу на монитор пищу накладывать, че я с тарелками вожусь Ндаа..... ТНГ жжот.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А это рабочая группа? тока языком позволено работать..........
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 тока языком позволено работать... я слышала пришивают сейчас или это сплетня?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я слышала пришивают сейчас или это сплетня Язык? Ой, новость: если пришить язык к слонику, грят улет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 слышала пришивают сейчас или это сплетня? Ой, новость: если пришить язык к слонику, грят улет. так вот куда он слился..........в больницу побежал.........пришивать.........
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Язык? Ой, новость: если пришить язык к слонику, грят улет. а я слышала пьяный хирург пришил к языку слоника, вот улет-то
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Язык? Ой, новость: если пришить язык к слонику, грят улет. ОФИГЕТЬ, ЖЁСТКО
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ВЧера Михална уже спрашивала, где буковки? А правда ли, что буковки - это трансгенный мутант?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 а я слышала пьяный хирург пришил к языку слоника, вот улет-то TiAmo, говорю совершенно серьезно: читала тебя и пила питьевой йогурт. Монитор в белую крапинку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.