Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Жааарааа!!! тролли ЗЗ атакуют
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 сплетня: раздел для модераторов закрыт .. начала постов в разделе на главной странице не читаются.. совсем-совсем не видно :biggrin:
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я К Вам В Гости, а ты модератор? Кстати, ты на даче?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Расскажите сплетню, пожалуйста!!!! Ксения Печеник под каким ником в курилке? Или вообще не появляется здесь? Я посмотрела ее ответы и мне захотелось на консультацию записаться. Нужно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я посмотрела ее ответы и мне захотелось на консультацию записаться. А еще мужчины смотрят на ее аватар и им ее хочется. А на самом деле она толстая и некрасивая. Фуууууууу.. Сплетня?
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А еще мужчины смотрят на ее аватар и им ее хочется. А на самом деле она толстая и некрасивая. Фуууууууу.. Сплетня? Я на одном форуме вроде бы видела её фотки, темненькая, худенькая миленькая или я её с кем то путаю?
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Наталья 63, толстая. Я толстая? или Ксения?
Sarah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Наталья 63, все толстые, только Победа блондинка
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я толстая? или Ксения? Какая Ксения? Ты о ком? все толстые, только Победа блондинка Sarah, я щас такая красивая, прямо класс.
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А у меня уже корни отрастают, так что "МОЗГ ЕЩЁ БОРЕТСЯ":lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А у меня уже корни отрастают, Тоже слушаю группу "Корни" песню "С днем рождения, Вика". Прелесть.
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Тоже слушаю группу "Корни" песню "С днем рождения, Вика". Прелесть. :lol: ДИАЛОГ ДВУХ БЛОНДИНОК
Sarah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Тоже слушаю группу "Корни" песню "С днем рождения, Вика". Прелесть. ДИАЛОГ ДВУХ БЛОНДИНОК вот и я о чём............
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ДИАЛОГ ДВУХ БЛОНДИНОК У одной из которых отросшие корни. Непорядок, некоторые могут подумать, что Вы (о, ужас) брюнетка.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 вот и я о чём............ Sarah, привет. Ну что, смог?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 люблю грозу в начале мая... когда весенний, первый гром....
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 люблю грозу в начале мая... когда весенний, первый гром.... Круто!!! Позволю себе продолжить: Люблю грозу в начале мая! Как долбанет и нет сарая! Скелеты бегают в кустах! Кишки весят на проводах! (Тютчев).
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вот это ты Блока мочишь... Круто!!! разве? хм... была уверена, что читаю Маяковского
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Навеяло:..... Люблю ли я грозу в начале мая? Со мной была история такая: Застукал муж и, без обиняков, Пославши к матери, сказал « Ну будь здоров! « А далее- отвратные моменты: Скандал, развод, большие алименты... Сей эпизод печальный вспоминая, Любить ли мне грозу в начале мая?! :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 :crybaby: была уверена, что читаю Маяковского Да, отрывок из "Облака в штанах".
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У одной из которых отросшие корни. Непорядок, некоторые могут подумать, что Вы (о, ужас) брюнетка. Ну да я шифруюсь, а то подумают (не дай Бог), что умная
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну да я шифруюсь, а то подумают (не дай Бог), что умная да пусть думаю что хотят, главное, чтоб вслух это не сказали испортят имидж блондинки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.