Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., она же спОртсмен по литрболу?
Sarah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., тебе просто завидно, что я преодолела эту пагубную привычку
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., тебе просто завидно, что я преодолела эту пагубную привычку Sarah, умница Blondinka., учися, а не завидуй
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 илья1968, я считаю вас бабником. В хорошем смысле этого слова.
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 илья1968, А я тут выпила на юбилей своей свадьбы бутылку шампанского, до сих пор болею, почти двое суток прошло. Ты меня осуждаешь? И спортом три дня не занималась.
Mileda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mileda, я знаю ваш второй ник. О, а я не знаю...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 илья1968, я считаю вас бабником. В хорошем смысле этого слова. __________________ Mark умный, присоединяйся ведь без них жизнь скучна и никчёмна А я тут выпила на юбилей своей свадьбы бутылку шампанского, до сих пор болею, почти двое суток прошло. Ты меня осуждаешь? TNG, нет...как можно? ведь ты верный преверженец женского спорта
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., тебе просто завидно, что я преодолела эту пагубную привычку а свою жабу в кедах когда заберешь у меня? илья1968, я считаю вас бабником. Mark умный, ты точно мужчина? разве мужчины так говорят о других?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 илья1968, я считаю вас бабником. В хорошем смысле этого слова. Да, я тоже его считаю б......м, но в не очень хорошем смысле. Причем и наполнение между буквами "Б" и "м" другое... Такое мое мнение. Что уж тут поделать...
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 I'm on fire Ладно подпись... Утро, Вечер.., Следующий мальчик... ОЙ, ОЙ. Ты мне так и не ответила , почему в огне?
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., я подпись сменила Sarah, переведешь или мне самой через переводчик? так! Я могу подержать Вас утром, но вечером я gotta идти! cos я нахожусь на следующем мальчике и следующий мальчик, которого я вроде люблю, ох ох ох
Бетон Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, кто эта "знойная леди"?
Sarah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., Я могу удерживать тебя утром, Но вечером мне нужно идти! Потому, что подойду к следующему парню И следующий парень мне будет нравится, оу, оу, оу
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, кто эта "знойная леди"? Здесь - ТИамо. На др. форуме - Н.К. Сначала я ошиблась и приняла ее за другую. Уж очень стиль похож. Неприятно похож неприятный стиль...
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Sarah, мой переводчик лучше перевел у тя как-то культурно-мультурно... я пойду к следующему.... а у меня четко "я уже нахожусь на..":lol:
Sarah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., f[[? если бы я переводчиком переводила могу предоставить еще более литературный, взятый с сайта переводов песен, там вообще лирично
thorny Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Сплетня № 5. Одного из талантливых юристов и адвокатов, модератора форума, "скушали" в местной курилке. Не за ним ли ушла Н.К.? ты там была, когда его кушали?
thorny Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Здесь - ТИамо. На др. форуме - Н.К. Сначала я ошиблась и приняла ее за другую. Уж очень стиль похож. Неприятно похож неприятный стиль... тогда кто же ЖС? что-то я не помню в курилке кого-нибудь с таким ником когда Н.К. была на форуме... и ЖС тебе хоть что-то в этой жизни приятно? :lol:3
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, берегитесь, а то будет за вами гоняться как Анфиска и Аброгация. Всё забыть нас не можешь? Странно...
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вотэт даааааа Пора пресс-конференцию собирать. Все готовы? Что говорят селебрити в таких случаях? Для желтой-желтой (полагаю от желчи, неустроенной ЛЖ и отсутствия ЧЮ прессы), т.е. Марку, ЖС, записывайте (секундочку, корону поправлю)))): - Думайте и говорите обо мне, что пожелаете, где вы видели кошку, которую интересует мнение мышей? (с) (моя любимая Раневская). - Королева вне подозрений! - Всем спасибо, все свободны! Ребят, все остальные, вы знаете, что я вас лю :yes2:
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Что говорят селебрити в таких случаях? Лучшие друзья селебрити - это виллы, яхты, бриллианты и другие селебрити! Чмоки-чмоки.. мы с Рублевки! ЗЫ!!!
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 и другие селебрити! как всегда права: Ребят, все остальные, вы знаете, что я вас лю :yes2:
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Белая и пушистая здесь я , а ты скорее седой и волосатый не, он смуглый и лысый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.