Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
пусть попросит у слоника хоть интервью...эксклюзивное

TiAmo, при появлении дамы принято вставать.............боюсь, в данном случае слоник не справится.......а уползёт поглубже........как в холодной воде............:biggrin:

Опубликовано
Все-таки не любишь ты меня...

А ты поменьше лижи грязные задницы. :ditsch:

ну, пусть попросит у слоника хоть интервью...эксклюзивное

Ей?Даже за деньги не соглашусь...Пусть тараканов интервьюировает.

Опубликовано
Слова настоящей сельской леди. Я бы сказал даже так: лизнуть на сеновале и понюхать в сенях.

Маркуша, ну хватит уже злиться. Понимаешь, ну не вдохновило меня твоё 3см достоинство, даже твой белый "Запорожец" не смог поправить ситуацию. Ну поищи себе другую, вон ЖС и такому будет рада :yes2::lol:

Опубликовано
TiAmo, так где муж и дети? Почему ты в субботу на форуме? Или ищешь еще кого? Надоело тебе все, да?

Mark умный, ты че такой любопытный? :biggrin: Жизнь скучна и однообразна? А на зз весело )))

Опубликовано
так где муж

Mark умный, у неё нет мужа..........учти и мотай на ус:biggrin:

Маркуша, ну хватит уже злиться. Понимаешь, ну не вдохновило меня твоё 3см достоинство, даже твой белый "Запорожец" не смог поправить ситуацию. Ну поищи себе другую, вон ЖС и такому будет рада
.........и Лене ты нравишься.........ты чё такой нерасторопный то?:lol:
Опубликовано
Маркуша, ну хватит уже злиться. Понимаешь, ну не вдохновило меня твоё 3см достоинство, даже твой белый "Запорожец" не смог поправить ситуацию. Ну поищи себе другую, вон ЖС и такому будет рада

как интересно, ты даже знаешь какое у меня достоинство, то есть ты всем утверждая, что у тебя есть мужчина, залезаешь в штаны к другим. Прекрасно.

Опубликовано
.........и Лене ты нравишься........

илья1968, ну ты хоть бы чушь не нёс! У нас тут для этого человек есть, специально обученный в местах, где нам побывать не советует :lol:

Опубликовано

Mr.Jones,

Джонс, мне очень странно, что ты не отличаешь толерантность от всего остального! :000430:

Даже не буду обращать внимание на твое хамство!:000430:

Развивай ЧЮ! Береги слоника!:yes2:

Опубликовано
Mark умный, угадай с трёх раз.......у тя сын есть, а жены нет- это как?

это так, что вчера сын, про которого я писал и который до компа добрался не мой, а домохозяйки, разрешил ей прийти с ним, ей девать его некуда было, пока она готовила мне еду, он игрался, а я по телефону говорил, а он к компу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...