Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Короче,я так понимаю,вам пора скидываться на материал для монумента слоновьего.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TiAmo, профессионального журналиста............
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 и журналистов позовем - распиарить событие НЭ НАДО! :nono2:
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TiAmo, профессионального журналиста............ илья1968, да, сорри, безусловно НЭ НАДО! ну, пусть попросит у слоника хоть интервью...эксклюзивное
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ну, пусть попросит у слоника хоть интервью...эксклюзивное Лизнуть или понюхать?(Боже, что я несу? ) :lol:
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Лизнуть или понюхать?(Боже, что я несу? нет, блин, поговорить :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 пусть попросит у слоника хоть интервью...эксклюзивное TiAmo, при появлении дамы принято вставать.............боюсь, в данном случае слоник не справится.......а уползёт поглубже........как в холодной воде............
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Все-таки не любишь ты меня... А ты поменьше лижи грязные задницы. ну, пусть попросит у слоника хоть интервью...эксклюзивное Ей?Даже за деньги не соглашусь...Пусть тараканов интервьюировает.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Доктор Михална, Mr.Jones, все, вопрос закрыт, журналюгов вычеркиваем, вечеринка будет закрытая :clap:
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Лизнуть или понюхать?(Боже, что я несу? Слова настоящей сельской леди. Я бы сказал даже так: лизнуть на сеновале и понюхать в сенях.
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 вечеринка будет закрытая Что за вечеринка?Почему слоник не в курсе?
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TiAmo, так где муж и дети? Почему ты в субботу на форуме? Или ищешь еще кого? Надоело тебе все, да?
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Слова настоящей сельской леди. Я бы сказал даже так: лизнуть на сеновале и понюхать в сенях. Маркуша, ну хватит уже злиться. Понимаешь, ну не вдохновило меня твоё 3см достоинство, даже твой белый "Запорожец" не смог поправить ситуацию. Ну поищи себе другую, вон ЖС и такому будет рада
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TiAmo, так где муж и дети? Почему ты в субботу на форуме? Или ищешь еще кого? Надоело тебе все, да? Mark умный, ты че такой любопытный? Жизнь скучна и однообразна? А на зз весело )))
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 так где муж Mark умный, у неё нет мужа..........учти и мотай на ус Маркуша, ну хватит уже злиться. Понимаешь, ну не вдохновило меня твоё 3см достоинство, даже твой белый "Запорожец" не смог поправить ситуацию. Ну поищи себе другую, вон ЖС и такому будет рада .........и Лене ты нравишься.........ты чё такой нерасторопный то?
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Маркуша, ну хватит уже злиться. Понимаешь, ну не вдохновило меня твоё 3см достоинство, даже твой белый "Запорожец" не смог поправить ситуацию. Ну поищи себе другую, вон ЖС и такому будет рада как интересно, ты даже знаешь какое у меня достоинство, то есть ты всем утверждая, что у тебя есть мужчина, залезаешь в штаны к другим. Прекрасно.
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mark умный, у неё нет мужа..........учти и мотай на ус а родила она от кого? просто от паренька, который не стал ее мужем?
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 .........и Лене ты нравишься........ илья1968, ну ты хоть бы чушь не нёс! У нас тут для этого человек есть, специально обученный в местах, где нам побывать не советует
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 А на зз весело ))) конечно, ведь дома тебе скучно с мужем и ребенком
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 а родила она от кого? просто от паренька, который не стал ее мужем? Mark умный, угадай с трёх раз.......у тя сын есть, а жены нет- это как?
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 специально обученный в местах, где нам побывать не советует мой совет, не бывайте в станице К., где живет Лена Г.
TNG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mr.Jones, Джонс, мне очень странно, что ты не отличаешь толерантность от всего остального! Даже не буду обращать внимание на твое хамство! Развивай ЧЮ! Береги слоника!
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mark умный, угадай с трёх раз.......у тя сын есть, а жены нет- это как? это так, что вчера сын, про которого я писал и который до компа добрался не мой, а домохозяйки, разрешил ей прийти с ним, ей девать его некуда было, пока она готовила мне еду, он игрался, а я по телефону говорил, а он к компу
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mark умный, угадай с трёх раз.......у тя сын есть, а жены нет- это как? поматросил и бросил........ты то много кого матросил тут с форума?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.