Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Нет, ТНГ, все таблетки от поноса - только членам группы "Поющие в слоновнике". Ты разве в этой группе?
JULE Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это со мной! Дай таблетку! Словесный лечится крепким здоровым сном.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Словесный лечится крепким здоровым сном. TNG, тебя загоняют спать?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, тебя загоняют спать? JULE, Рано еще... Спасибо за заботу!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, тебя загоняют спать? В могилку.
JULE Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Рано еще... Спасибо за заботу! Да я и в мыслях не держала... Конечно, рано, ты ж теперь раньше двух ночи фиг ложишься. Вот я на это время и ориентируюсь теперь.
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 В могилку. Mr.Jones, У тебя приоритетное право!
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, это ж кто тебе напел, о том, чего у меня нет? и небыло никогда :biggrin:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ты про красоту и ум? Так про них никто и не вспоминал..
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, кака догадлива!!11 Однакооо!! Что там с моим подарочком? Разобралася?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, кака догадлива!!11 Однакооо!! Что там с моим подарочком? Разобралася? А с чего ты решила, что я буду твои сообщения читать..? Они в самом подходящем для них месте - в корзине с мусором..так что не траться на подарки не шли мне письма..я их читать не буду...
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, не боись, вируса там нет. Как я могу подсунуть вируса таким хорошим людям, как ты?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, не боись, вируса там нет. Как я могу подсунуть вируса таким хорошим людям, как ты? А я и не боюсь..у меня антивирусник хороший...я просто не хочу их читать..просто не хочу и фсё... я знаете ли выбираю, что мне есть, что читать..с кем общаться...так что я вас предупредила..что бы не тратили силы зря...
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если такая разборчивая, какого ко мне прицепилась? Или я тебе нравлюсь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 какого ко мне прицепилась? Или я тебе нравлюсь? Аброгация, маньячка..........
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если такая разборчивая, какого ко мне прицепилась? Или я тебе нравлюсь? Граждане..исчо одна с манией преследования...и главное..находят они друг друга..по запаху что ли....
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, маньячка.......... Не трожь Аброгацию... Я на нее давно глаз положила!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 по запаху что ли... По тухлому.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, маньячка.......... А то..и маньячка и сталкерша и лесбиянка (причём активная) и срок тянула... Михална..вот ты мне как доктор скажи..ну может пациент диагнозы ставить? И стоит ли врачу на них внимание обращать? А то палаты забиты..и все понимаешь специалисты...не в медицине так в ЗППП
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не трожь Аброгацию... Я на нее давно глаз положила! Mr.Jones, ты на Аброгацию ничего не клал?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не трожь... Я на нее давно глаз положила! :lol: А результаты - хде? Почему объект страсти всё еще не удовлетворен?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну может пациент диагнозы ставить? может....... И стоит ли врачу на них внимание обращать? не стОит....... объявление в поликлинике "Уважаемые пациенты! Просьба в очереди о своих болячках не разговаривать. Вы затрудняете постановку диагноза"
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, ты на Аброгацию ничего не клал? Главное что бы не ложил... А результаты - хде? Почему объект страсти всё еще не удовлетворен... Результаты у вас на лице...и ответ на вопрос там же...
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, ты на Аброгацию ничего не клал?Есть варианты...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Есть варианты... А можно с этого места по подробнее...пусть некоторые тут обмечтаются и обконются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.