Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Может и будут ... недельные мужчины.

Вопрос в том, Mark, станут ли они оплачивать в косметологии выравнивание ей глубоких межбровных морщин, рядом с переносицей, которые внешне добавляют минимум 5 лет возраста... Это очень дорого, вообще-то. И это - системная работа, очень длительная.

Опубликовано
станут ли они оплачивать в косметологии выравнивание ей глубоких межбровных морщин

Да ей это и не надо. Она не стремиться улучшаться, и так как выкладывает без стеснения свои розовозеленые фотографии, то ей на многое по барабану.

Опубликовано
...Вкус...

Были бы деньги у кавалера (у мужа или бой-френда), вкус - не проблема. Сейчас, Mark, полно даже услуг по шопинг-сопровождению, когда "к лицу" и оденут, и причешут, и накрасят (макияж нанесут). :yes2:

Но что касается розового и зеленого, то они сочетаются. Только нельзя, чтобы каждого цвета было "поровну". Один из них должен быть на акцентах...:yes2:

Опубликовано
Были бы деньги у кавалера (у мужа или бой-френда), вкус - не проблема. Сейчас, Mark, полно даже услуг по шопинг-сопровождению, когда "к лицу" и оденут, и причешут, и накрасят (макияж нанесут).

:biggrin: А чего ж не пользуешься? Кавалера нет? :lol: :lol:

Опубликовано
Доктор Михална, ну как же ты не застала?ты видать запамятовала я прекрасна помню, с чем и с какого момента ты появилась в Курилке и стала активно флудить http://www.zonazakona.ru/showthread....%EE%ED% F6%E0 (пост 54 и далее) вот как раз с Н.К. и общалась

Нифига себе...Ты протоколируешь что ль?

Blondinka., назначаем тебя нештатным начальником штаба 33:lol:

Опубликовано
Blondinka., назначаем тебя нештатным начальником штаба 33

Секретарем.

мальчики, а это видели :2fuck: ? :biggrin::lol:

(инфо для любителя раздавать карточки - смайлик официально разрешен:tongue: )

Опубликовано
Марк со Светой, как всегда, сама воспитанность и интеллигентность.

Осталось только по белому бантику прибить. :biggrin:

мальчики, а это видели

Разминаешь пальчики? :lol:

Опубликовано
Mr.Jones, мне село в аське писала, что ты никакой, дохленький и выпиваешь, это правда? или врет?

Mr.Jones, тя никак спалили?:lol: :lol: :lol:

Mark умный, а она тебе не говорила про меня ничего плохого?:lol:

Опубликовано
Mr.Jones, мне село в аське писала, что ты никакой, дохленький и выпиваешь, это правда? или врет?
Ага,точь в точь.Радуйся.Тебе - с твоими игрушечными заводами,параходами и автомобилями - я конкуренции не составлю. :ditsch:
Mr.Jones, тя никак спалили?

Да ваще...Все,Селянку распять! :biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...