Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Может и будут с тобой недельные мужчины. Это твой максимум. Опять ошибаешься :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А собаку убить... Да вроде про собаку уже закончили.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Может и будут ... недельные мужчины. Вопрос в том, Mark, станут ли они оплачивать в косметологии выравнивание ей глубоких межбровных морщин, рядом с переносицей, которые внешне добавляют минимум 5 лет возраста... Это очень дорого, вообще-то. И это - системная работа, очень длительная.
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 станут ли они оплачивать в косметологии выравнивание ей глубоких межбровных морщин Да ей это и не надо. Она не стремиться улучшаться, и так как выкладывает без стеснения свои розовозеленые фотографии, то ей на многое по барабану.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...розовозеленые... Это вы про ковры на стенах, которые сейчас почти ни у кого уже не висят? Ну, это ж у них местная мода, наверное...
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это вы про ковры на стенах Что вы!! Это у нее мода такая. Зеленая кофта и розовые шорты из клеенки. Или наоборот. Что впрочем неважно. Вкус не пропьешь.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...Вкус... Были бы деньги у кавалера (у мужа или бой-френда), вкус - не проблема. Сейчас, Mark, полно даже услуг по шопинг-сопровождению, когда "к лицу" и оденут, и причешут, и накрасят (макияж нанесут). Но что касается розового и зеленого, то они сочетаются. Только нельзя, чтобы каждого цвета было "поровну". Один из них должен быть на акцентах...
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Были бы деньги у кавалера (у мужа или бой-френда), вкус - не проблема. Сейчас, Mark, полно даже услуг по шопинг-сопровождению, когда "к лицу" и оденут, и причешут, и накрасят (макияж нанесут). А чего ж не пользуешься? Кавалера нет? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...Тем временем "красавишна" вместо того, чтобы заняться кошмарными межбровными морщинами, "отбивала" атаки на форуме...
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Журналист Светлана, :yes2:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вкус - не проблема Ой! Ошибаешься!
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сплетня: С любит М, а М не любит С.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, ну как же ты не застала?ты видать запамятовала я прекрасна помню, с чем и с какого момента ты появилась в Курилке и стала активно флудить http://www.zonazakona.ru/showthread....%EE%ED% F6%E0 (пост 54 и далее) вот как раз с Н.К. и общалась Нифига себе...Ты протоколируешь что ль? Blondinka., назначаем тебя нештатным начальником штаба 33:lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., назначаем тебя нештатным начальником штаба 33 Секретарем.
JULE Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Марк со Светой, как всегда, сама воспитанность и интеллигентность.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., назначаем тебя нештатным начальником штаба 33 Секретарем. мальчики, а это видели ? (инфо для любителя раздавать карточки - смайлик официально разрешен )
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 JULE, привет, ты знаешь кто я, а я знаю, кто ты
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Марк со Светой, как всегда, сама воспитанность и интеллигентность. Осталось только по белому бантику прибить. мальчики, а это видели Разминаешь пальчики?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, мне село в аське писала, что ты никакой, дохленький и выпиваешь, это правда? или врет?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, мне село в аське писала, что ты никакой, дохленький и выпиваешь, это правда? или врет? Mr.Jones, тя никак спалили? :lol: Mark умный, а она тебе не говорила про меня ничего плохого?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, мне село в аське писала, что ты никакой, дохленький и выпиваешь, это правда? или врет?Ага,точь в точь.Радуйся.Тебе - с твоими игрушечными заводами,параходами и автомобилями - я конкуренции не составлю. Mr.Jones, тя никак спалили? Да ваще...Все,Селянку распять!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Разминаешь пальчики? угу, слоников зазываю
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, а она тебе не говорила про меня ничего плохого? про нас она молчит, боится, мы ж мужчины
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение от Mr.Jones Разминаешь пальчики? угу, слоников зазываю Джонс! Повезло тебе! Ням!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, отстань от Markа умного. иди лучше ко мне :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.